Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Злобная Барби
ржу над своим))) пытаемся переворачиваться, не получается - злится, ворчит))) писаю кипятком

ага, такая же фигня. Смешные такие!

Tank_27
мы родились волосатики, сейчас как Ленин(Маша так выразилась)

у нас тоже была лысина впереди, а сейчас зарастает, правда еще коротковатые. :)

Tank_27
Девочки, у ваших малышей глазки начали цветменять?

сначала мутные были сейчас ясные такие стали. Думала зеленые будут, как у папаши. Нет, мой цвет глах у обоих, непонятно какой серо-синий какой-то. %)

Всем приветик!!! Вот и мы!! Растем на глазах, вовсю болтает и хахочет. Чудо малыш!

Марусечка
Это я и сынок

VAV
я от радости бросилась фоткать.

Tank_27
Этой фотке дней 10.

jenechka

Лапулички маленькие!!!!Машуль, классно выглядишь, Женечка, плед здоровский!!!

Марусечка
Голову мы хорошо держим и на животе любим лежать

ага, у нас Темочка тоже голову хорошо держит и на животике лежать любит, на спинку переворачивается хорошо

Tank_27

пока мы голубоглазые

Злобная Барби

Злобная Барби
сначала были очень темные серые, сейчас вроде посветлели

только возле зрачка

доброе утро
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/nature/g2503.gif[/img]

jenechka
доброе утро

Доброе утро!!!!!!!!!!! А почему такая радуга? Настроению соответствует? :P

усем привет!!!!!!! :w_0011:

Бэбидолл
Настроению соответствует?

Привет :) ага...воттолько гулять не полусится, папка ключи увез

VAV
усем привет!!!!!!!

привет, как дела?

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
я влезла в свои жинсы, фигня что в самые ранее свободные, фигня что еле застегнула, но это уже результат!!!!
:t_0032: задолбал беременный черный цвет- в этих штанцах все это время ходила

Всем привет!!!!! Нам сегодня 3 месяца!!!!!!!
Ходили к неврологу сегодня. Опять поставила ППЦНС с НТ ШОП (это чего такое, не знаю) кривошея справа. Приамидку в этот раз не поставила, и то слава Богу! Выписала электрофорез опять такой же, какой мы уже делали на позвоночник и спать в воротничках. Я решила, что ничего мы делать не будем, т.к. никакого кривошея я не наблюдаю, головы в разные стороны и крутят и лежат по-разному. И вообще, по моему мнению, абсолютно нормальные дети, ттт! Следующий прием в 6 месяцев. Там и поглядим если что-то опять найдет, может и полечимся.
Завтра идем к терапевту, а послезвтра опять УЗИ головы делать.
Мы уже сегодня погулять успели. На улице почему-то кричали почти всю дорогу, особенно Ромочка-хулиган!
На фотках я с Ясиком, На животике - Ромочка лежит.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 13:33

Вот еще Ясик улыбается!

всем хеллоу))))

Tank_27
влезла в свои жинсы, фигня что в самые ранее свободные, фигня что еле застегнула, но это уже результат!!!!

поздравляю)))) я в подобные влезла сразу после роддома))) сейчас половина штанов просто висит))) а неделю назад титьки втолкались в раннебеременное белье))) может ашшо поменьше станут - так и в добеременное сложу свои спаниеличьи ухи))))

Иришка и малявочки с 3 месяцами вас!!!!
[img]s3.rimg.info/c5ff37492665b88cae35fd953b16a575.gif[/img]

ой, как я хочу клубнички
Девочки, черешню/вишню можно или нежелательно??? меня больше не как аллерген интересует, а как возбудитель расстройств кмишок лялиных

Ирунчик

лапули))) ттт на вас

Ирунчик
Опять поставила ППЦНС с НТ ШОП (это чего такое, не знаю) кривошея справа

%) %) %) нам тоже предстоит %)

Ирунчик
На фотках я с Ясиком, На животике - Ромочка лежит.

Иришка, какиы вы лапочки. Мамочка обалденно выглядит - сияешь так!Молодчинка!

Злобная Барби
титьки втолкались в раннебеременное белье))) может ашшо поменьше станут - так и в добеременное сложу свои спаниеличьи ухи))))

влезут-влезут, мне ща тяжелее, я в свой 1ый не влезаю...во все мои мега любимые кофтухи но мне нра, так что адидасы, найки ща рулят

Всем привет!

Ирунчик

[img][yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3314.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fbirthday%2Ft3314.gif&s=186d0af69975618aa69308feaf79f68f)[/img]Растите большими и здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Иришка, какие они у тебя бутузики!!! Такая прелесть!!! :j_0026:

Ирунчик

поздравляем с 3мя месяцами :w_0021:

Tank_27 я влезла в свои жинсы, фигня что в самые ранее свободные, фигня что еле застегнула, но это уже результат!!!!

прикольно. молодец, я тоже уже много вещей подаставала с радостями , что влезаю, но еще худеть и худеть.....все пока в обтяжку, раньше то висело :(

Ирунчик
Всем привет!!!!! Нам сегодня 3 месяца!!!!!!!

Поздравляю Маму-героиню. Таких богатырей выростила И ещё и хорошо выглядишь.
А у меня вечно синяки под глазами :w_0039: Хожу в темных очках.

Tank_27
Иришка и малявочки с 3 месяцами вас!!!!

Злобная Барби
лапули))) ттт на вас

Tank_27
Иришка, какиы вы лапочки. Мамочка обалденно выглядит - сияешь так!Молодчинка!

Марусечка
Растите большими и здоровенькими!!! Иришка, какие они у тебя бутузики!!! Такая прелесть!!!

VAV
поздравляем с 3мя месяцами

Бэбидолл
Поздравляю Маму-героиню. Таких богатырей выростила И ещё и хорошо выглядишь.

Спасибо, девочки! :love: Рядом со своими детками, я расцветаю сразу!!! :ma: :heart: :heart: :heart: :heart:

Ирина, я присоединяюсь к поздравлениям! :rose: Растите здоровенькими и крепкими, чаще улыбайтесь и радуйте мамочку!

Калерия

Спасибо, Лена!!!

Иришка и мальчишки! Поздравляем вас!
Растите здоровенькими!!! Всего вам самого доброго!

OlgaOrlova
Иришка и мальчишки! Поздравляем вас!
Растите здоровенькими!!! Всего вам самого доброго!

Спасибо, Ольчик! :rose:
Чето мы сегодня плохо вели себя, скандалили почти весь день. Зато сейчас спим уже!

Девочки, скажите, кто-нибудь сдавал анализ кала? Сижу мучаюсь: если принимают анализы утром с 8 до 9. А он обычно какает не раньше 11 утра. То откуда брать его? Из вечернего памперса что-ли?

Калерия
Из вечернего памперса что-ли?

ну другого варианта у вас нет получается, только вот результат будет не правдоподобный((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы