Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

OlgaOrlova
ну другого варианта у вас нет получается, только вот результат будет не правдоподобный((

гггы все-равно дисбактериоз напишут)))

Злобная Барби
гггы все-равно дисбактериоз напишут)))

вот вот
мы так кал на стафилококк сдавали. врач говорит: "сдать надо, может у вас там стафилококк или еще какая-нить фигня", а после того как результат принесли, разочарованно: "да они кроме глистов ничего и не находят.."Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 08:33

OlgaOrlova
"да они кроме глистов ничего и не находят.."

ржу)))
а мы сеня спали с 23 до 8 утра :P я аж выдрыхлась с непривычки))) причем спали в своей кроватке)))

Злобная Барби
все-равно дисбактериоз напишут

:shock: ааааа, не пугайте меня!

Злобная Барби
до 8 утра

а мы обычно до 11 спим в обнимку, но если я встаю до 11 в туалет или с папой позавтракать, то он просыпается сразу же. в кроватку у меня уже иссякли силы приучать, деть оказался настойчивее

Злобная Барби
мы сеня спали с 23 до 8 утра

секрет плиззз

Всем привет!
Сегодня сходили на взвешивание со своей лапуськой. Мы весим 5700 и рост у нас 58 см. Это еще 1200 г за месяц и 3 см!

sstar
Это еще 1200 г за месяц и 3 см!

какие большие ))) ничего , скоро и мы догоним ;)

Нинулю и Игорюшу с первым месяцем!!!
Всего вам самого сладкого, яркого и положительного!!!
[img]s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/img]

[img]s9.rimg.info/2aae438b93ee8f8a918721842b487e59.gif[/img]

Калерия
ааааа, не пугайте меня!

а что? я посмотрела сам анализ - везде норма))) а диагноз дисбактериоз))) что к чему хз

Калерия
а мы обычно до 11 спим в обнимку

хм))) и есть не просит? ;) мы без кормежек ночных :P

Tank_27
секрет плиззз

ну это наверное ИВ :) видишь сколько съедает

Tank_27

:j_0026:

Приветик!Танюша,спасибо за поздравление!пролетел этот месяц как одно сплошное кормление:-).завтра идём взвешиваться,сколько мы натрепали вися практически круглосуточно на сисе.да,девчёнки,тяжеловато с двумя детками.старшей хоть и 8лет,а ревности море.каждый день провожу разъяснительные беседы,что её тоже любим,жалеем . т.п вобчем завал.а скоро у нашего папы отпуск заканчивается,я с ними двумя с ума сойду!как Ирина со своими двумя управляется не представляю!и при этом ещё и выглядит хорошо.

Tank_27

присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья крепкого мамочке и малышу!

и еще с 2-мя месяцами хочу поздравить Свету и дочу Катюшку, Аню и сынулю Гришеньку!

OlgaOrlova
и еще с 2-мя месяцами хочу поздравить Свету и дочу Катюшку,

Вот спасибо!
Я в свою очередь тоже поздравляю всех девочек и их детишек, у кого в ближайшие дни были или будут их маленькие дни рождения. Я к сожалению, всех пока не запомнила, уж извиняйте. Обещаю исправиться!

Злобная Барби
а мы сеня спали с 23 до 8 утра я аж выдрыхлась с непривычки))) причем спали в своей кроватке)))

Блин, только хотела похвастаться, что мы сегодня почти 7,5 часов проспали, а тут такие достижения! Молодцы!!!! :)

Tank_27

OlgaOrlova
и еще с 2-мя месяцами хочу поздравить Свету и дочу Катюшку, Аню и сынулю Гришеньку!

ПРисоединяюсь!!!!!!! Поздравляю!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

А нас сегодня по 3 прививки поставили, так мы плакали, бедненькие. Жалко так, прям деток!!!
Мы весим Ясик - 6100, Рома - 6220. По 58 см. За месяц набрали 1000 и 1100.

моя ревель :j_0009:
съездили на НСГ, киста...вроде и почитала, надо бы и успокоиться. Но вот мучает один вопрос, почему именно у моего малыша такое. И в мозгу и в сердечке, такие жизненно важные органы . :j_0009:
Все врачи хором-мама болела чем то во время беременности, ну хоть убейте, даже соплей не было - не верят!!! :j_0009:

танюш,не растраивайся!всё будет ХОРОШО!

[cit]Tank_27
моя ревель[/cit
Даже не знаю что сказать :y_0012: Когда у таких маленьких лялек что-то случается -тоже реву. Особенно когда по телеку показывают.

Tank_27

Тань, не плачь. Если действительно что-то серьезное, то все излечимо. Все будет хорошо. :love: :love: :love: :love: :love:

Tank_27
моя ревель

Таня, не расстраивайся раньше времени! А что если пройти НСГ в другом месте. Помнишь я рассказывала про камень в почке у меня: одна узистка обнаружила камень 8мм, вторая даже намека на песок не увидела. Я конечно понимаю, что такими вещами не шутят, но, как показывает практика, врачи иногда ошибаются. Не плачь, мы с тобой :rose:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 17:45

девочки, (только помидоры не кидайте), а что такое НСГ?
нам невролог написал, но не сказал, что такое это

OlgaOrlova
а что такое НСГ?

Нейросонография. узи мозга

А где все пропали?мы вчера ходили в больницу-выросли на 4см,наели 1,5кг.нас обозвали обжорами,отругали,сказали переходить на режим.мы их мысленно послали лесом и сегодня продолжаем целый день кушать

Нинуля
мысленно послали лесом

правильно, так их всех!

всем мамом привет!хотелось бы к вам присоеденится!Мы родились 2-го апреля девочка вес 2,680,50см.Сейчас нам 2 месяца!Но есть проблема большой белерубин 140 отлежали в инфекционке какой сейчас не знаю.так что буду рада вашему савету что делать и еще маленький гемоглабин подскажите пожалуйста что делать с гемоглабином!буду презнательна за советы!

natali86
хотелось бы к вам присоеденится!

Конечно присоединяйся! :)

natali86
2-го апреля девочка вес 2,680,50см

а как зовут?

natali86
что делать и еще маленький гемоглабин подскажите пожалуйста что делать с гемоглабином!

нам врач выписала железо, называется феррум лек, сироп такой. А ваш врач-то что говорит?

всем привет!!!!!

у меня сеня отличное настроение, где народ с лялями тусуем

хочу поделиться новостью, сама с трудом верю, молчала с разу не рассказывала....а тут уже решила что можно....Сонька моя уже третий день спит всю ночь я сама с трудом верю, как ложится с 10 после купания, и до пол шестого утра, я балдею, неужели свершилось :dance2:

и вроде ничего не делала, она сама просто стала столько спать и ест как обычно :meet:

короче не долго омоя мучалась

natali86

о здорово, пополнение, где ж ты раньше была ;)

жаль я пока посоветовать ничего не могу, у нас нет таких проблем тфу тфу тфу
но с первым лялем помню нам железо выписывали, ферум лек, вон Иришка тоже говорит, вам должны были выписать....

VAV
ложится с 10 после купания, и до пол шестого утра

вот это здорово!!!! Завидую белой завитью! :t_0016:
Девочки, вы гуляете с детишками в такую жару? Мы что-то дома сидим второй день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы