Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

обновила

Злобная Барби
на панадоле с фенистилом привентивно

Это как поясни?

Бэбидолл
Злобная Барби
на панадоле с фенистилом привентивно

Это как поясни?

присоедняюсь

Tank_27
Анечку и доченьку Сонечку,
Ксюшу и сыночка РОмочку
С 3-мя месяцами!!!!

Танюшку и сыночка Ванюшку
С 2-мя месяцами!!!

Мамочкам и деточкам солнечного ласкогого солнышка, отличного настроения, море полезного молочка и тачка здоровья!!!!

спасибо за поздравления и присоединяюсь к поздравлениям остальных мамочек и детишек :w_0021:

Злобная Барби
они по-моему на смеси все махом набирают

ну да...только у нас еще до кучи и при рождении вес не маленький был :j_0019:

Бэбидолл
Это как поясни?

в общем схема, профилактирующая аллергические и температурные реакции. после прививки через час пол чайной ложки панадола и 5 капель фенистила и так в течение 3-х дней 2 раза в день. стопудово никаких побочек, ну только дитё дрыхнет больше чем обычно в эти дни.

VAV
ну да...только у нас еще до кучи и при рождении вес не маленький был

ну мы-то дистрофики были

Злобная Барби
никаких побочек, ну только дитё дрыхнет больше чем обычно в эти дни.

пошла закуплюсь уже морально готовлюсь.

Tank_27
Ксюшу и сыночка РОмочку
С 3-мя месяцами!!!!

С 2-мя месяцами!!!

Мамочкам и деточкам солнечного ласкогого солнышка, отличного настроения, море полезного молочка и тачка здоровья!!!!

Присоединяюсь!

Злобная Барби
ну только дитё дрыхнет больше чем обычно в эти дни.

Ооооо! То, что нам надо! Щас по ночам стал просыпаться из-за животика :t_0040: Колики задрали, не кончаются никак :j_0013:

VAV

Аня, про колясу хотела спросить еще...как у нее с амортизацией? сильно колбасит по кочкам??? очень волнует...

Марусечка
Я сегодня уезжаю... когда приеду

ок...хорошо отдохнуть :lazy3:

Марусечка
только я инструкцию к нему потеряла...

в инете все есть...я вот теперь боюсь лох....ся и с слингом :angry:

Tank_27
Ксюшу и сыночка РОмочку
С 3-мя месяцами!!!!

С 2-мя месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8615.gif[/img]

Tank_27
Аня, про колясу хотела спросить еще...как у нее с амортизацией? сильно колбасит по кочкам??? очень волнует...

ну не супер пупер конечно, есть немного, по асвальту то прекрасно ездим....сонька не жалуется :)
у нее все таки не надувные колеса...просто резиновые....

(кстати нам папанька ее из москвы притаранил....там она всего 6 стоит, а у нас 8 съэкономили :P )

Tank_27
Анечку и доченьку Сонечку, Ксюшу и сыночка РОмочку
С 3-мя месяцами!!!!

С 2-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Калерия
Девочки, кто уже делал прививку в 3 мес, как у вас все прошло?

УмРомочки в 1-й день температура поднялась до 37,6, на второй уже не было. А у Ясика на второй день была 37,3. Капризничали побольше, чем обычно. Но не очень сильно. На третий день уже все хорошо было.

VAV
6575 ужо.....и рост 62....

Молодцы!!!! Растете!!!!!
мы чуть-чуть побольше весим, а рост такой же

Тоже табличку добавила!

VAV

добью ))) размеры не подскажешь в сложенном виде?плииииз...

А вот и я!!! ;)
нас выписали, мы дома
прошли кучу врачей и обследований - спасибо большое областной больнице- теперь я знаю что с малышкой все отлично(хотя это я и так знала)!
нашли причину нашей желтушки - конфликт групп крови(как я и предполагала). биллирубин у нас 32!!! снизился сам, без лекарств(врачи то нам их конечно прописали, но я не решилась малышку ими кормить)!!

вот полежишь в больнице - такого насмотришься, что ужас просто %)
соседка моя по палате- отдельная песня, я думала у меня сердечный приступ случится. а у врача так вообще дар речи пропал %) . рассказываю: дама, 36 лет, 3 ребенок - 6 мес. диагноз: рецидивный обструктирный бронхит. кормит коровьим молоком и не кипятит его(вот от этих слов у врача пропала речь), манной кашей, мясным бульоном, печеньем и хлебом. с 3-х месяцев он сидит. и еще она не моет игрушки, ребзь тянет в рот все!!! и сотовый телефон в том числе. бутылочки не кипятит, а моет только водой. соска, если упала на пол, будет облизана мамой в засунута ребзю в ротик!!! если сказать что я была в шоке - ничего не сказать! теперь считаю себя образцово-показательной мамашей

Tank_27
Ольгу и дочу Дашеньку
С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!

спасибочки большое!

Бэбидолл
Еще остались дети которые по ночам не спят? Ответьте если есть такие.

мы такие. можем 1 раз проснуться, а можем и 3, или как сегодня полночи не спать)

Tank_27
добью ))) размеры не подскажешь в сложенном виде?плииииз...

965225 (высота, ширина, толщина) получившиеся ;)

складивается очень легко, одной рукой, раскладивается почти одной

и еще мне нравится. снимаются полностью все колеса :) и корзина для покупок подгибается, короче вся складывается и вдоль и поперек Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 18:05

OlgaOrlova
А вот и я!!!
нас выписали, мы дома

поздравляю

OlgaOrlova
теперь я знаю что с малышкой все отлично

вот и хорошо...забывайте скорее больничную жизнь ;)

jenechka

спасибо.
постараемся поскорее забыть, только вот доча стала вздрагивать и плакать во сне :(

OlgaOrlova
только вот доча стала вздрагивать и плакать во сне

скоро все забудет...потерпи

VAV

Анечка, сенька тебе большое!!!

Оля, с возвращением, хорошо что у вас все хорошо(и было тоже хорошо!), а соседка в больнице проспи *ипец(сорри за мой французкий)

Злобная Барби
в общем схема, профилактирующая аллергические и температурные реакции. после прививки через час пол чайной ложки панадола и 5 капель фенистила и так в течение 3-х дней 2 раза в день. стопудово никаких побочек, ну только дитё дрыхнет больше чем обычно в эти дни.

Катя, где же ты вчера была? Мне доктор вообще ничего не сказал, что и как давать и в каких случаях. Мое нежное материнское сердце чуть не разорвалось от плача нескончаемого.... Перед сном поднялась температура до 38.5, дали панадол. Кстати, давали и думали, какие же ощущения он испытывает от приторно-сладкого панадола, если в жизни ничего кроме мамочкиного молочка еще не пробовал :) Сегодня весь день 37.2, вялый, плаксивый :(

Tank_27
Ксюшу и сыночка РОмочку
С 3-мя месяцами!!!!

С 2-мя месяцами!!!

присоединяюсь!!

OlgaOrlova
нас выписали, мы дома

поздравляю!

OlgaOrlova
теперь считаю себя образцово-показательной мамаше

[IMG]s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG]
Макс решил в честь субботы разбудить меня в 7 утра ну чтоб мамка сильно не расслаблялась

Привет-привет!

jenechka
Макс решил в честь субботы разбудить меня в 7 утра

а для нас это обычное дело - 7 утра :)

Калерия
а для нас это обычное дело - 7 утра

Привет :)
у меня он ел в это время и сразу спать, а сегодня решил поразвлекаться :)

jenechka
Макс решил в честь субботы разбудить меня в 7 утра ну чтоб мамка сильно не расслаблялась

а моя краса видимо решила, что раз мы дома, то можно ночью вообще не спать %) . где мы сегодня только не поспали: и у себя в кроватке, и с мамой-папой в кроватке, в 4 утра положила ее в кресло-шезлонг и там укачала - сама лежу на кровати, одной ногой ее качаю - так и спали)))
зато сейчас: встали мыльно-рыльно-подмывальные процедуры прошли, переоделись и пока я одевалась на прогулку доча уснула, голодная!!! ча буду ее будить - мстить так сказать за ночь мою бессонную, кормить и на прогулку пойдем)) может на свежем воздухе я проснусь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы