Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

jenechka
на металлургов

44

скинь в личку тел, я тебе своий и звони когда сможешь

ок

Бэбидолл
В молоке у меня тоже его нифига нет.

да вроде не жалуюсь ))) подолгу не висит,сам отваливается-довольный.а ночью просто ведра,а не титьки ))) токо шо замечено...играл себе спокойно в кроватке,только зашла к ноуту-заскулил, просит что бы рядом положила - поболтать надо ))) если мама рядом-надо ей воспользоваться ))) так и ночью

jenechka
Макс в кенгурятнике

хочу,хочу уже эту хрень, и когда же нас папка в магаз вывезет...

Tank_27
хочу,хочу уже эту хрень

а я хочу слинг

Tank_27
а ночью просто ведра,а не титьки )))

Дык и у меня ночью титьки не пустые, а все равно висим :(

Всем привет!!!
Давно что-то не заползала сюда....простите....

Папка приехал...так стала все внимание ему уделять :love: :heart:

Tank_27 Макс в кенгурятнике

хочу,хочу уже эту хрень, и когда же нас папка в магаз вывезет...

хорошая хрень....вот только наша доча ее не оценила...хватает минут на 5....и начинаем бложить....не могу понять чего ей не нравится....уже по всякому пробовали...дежачий купили...и так и сяк....все орет....
только коляску ей подавай....

купили кстати капеллу....прикольная такая.....моя давальная :t_0032: маневренная очень прелесть....а инглесину продала.....

про балтым...хочу очень :t_0024: а муж ржет....типа что на показ вывезти хочешь....типа пройдись.....Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 18:25

всех малышей с днями рождения....простите что с опазданием.... :j_0002: и мамуличек

да еще сеня у врачу ходили... толстые :D

6575 ужо.....и рост 62.... :j_0002:
ростемс...

воть обновила табличку :)

VAV
6575 ужо.....и рост 62..

Молодцы! Вы лидеры!!!!!!!! А мы 5950 и 60 см.

VAV
VAV

Аня, вам акдс поставили? мы с 2 часов на руках, иначе плачет горючими слезами. спина моя разваливается уже. причем вакцина импортная, должна же легче переноситься.

Калерия Аня, вам акдс поставили? мы с 2 часов на руках, иначе плачет горючими слезами. спина моя разваливается уже. причем вакцина импортная, должна же легче переноситься.

нет не поставили.....я сама удивилась....предупреждали вроде что будут ставить....а не поставиили....
я что-то даже не стала спрашивать...

видимо из-за наших анализов....из-за почек....у нас что-то не очень анализ мочи оказался....многовато лейкочитов...дали новые направления на общую моу и на нечепоренко...и после сразу на прием....видимо тогда и поставят

Бэбидолл Молодцы! Вы лидеры!!!!!!!! А мы 5950 и 60 см.

ну по весу вроде....хотя я не уверена....а по росту кажется кто-то выше есть :)

Всем привет!!!

Ирунчик
ЧУДО ПРОСТО СУПЕР-СИМПАТИЧНОЕ!!!!!!!

Tank_27
умничка-девочка!

jenechka
прекрасное чудо :love: такой большой уже

Спасибо! Спасибо!

jenechka
такой большой уже

У тебя Максик тоже вырос! Такой красавчик!!! Очень на папу похож :love: :love: :love:

marks
Когда в армию пойдет

Ну что ты такая пессимистка... ранише! Когда в школу пойдет ;)

Бэбидолл
Маша у тебя так ребетенок вырос и такой лапа. Молодец!!!!!!!!!!!

Спасибо Наташа! :) Покажи хоть свое чудо... скинь в личку

Калерия
Девочки, кто уже делал прививку в 3 мес, как у вас все прошло?

Да! Поделитесь опытом, и какие? нам вот предлагают какую то импортную типа там все в одном укольчике намешано, стоит 2500, я вот думаю...

jenechka
а я хочу слинг

мой в слинге не сидит... :t_0015:

VAV
Папка приехал...так стала все внимание ему уделять

:t_0037: :j_0005: Ну наконец то!!!

Марусечка
Ну наконец то!!!

ога, мы очень рады сами :j_0002:

Марусечка
в одном укольчике намешано, стоит 2500, я вот думаю..

да не Маш ерунда все это, и наши хорошие....на первом детенке проверила, предлогали импортные....иногда ставили, а реально никакой разницы....

Марусечка

кстати я тебя не поздравила с успешной защитой диплома, умничка, наконец-то отмучилась

Марусечка
то импортную типа там все в одном укольчике намешано, стоит 2500

в нашей поликлинике бесплатно импортную ставят :=-O: на ботанике

VAV

ооооооооо ЩАСТЬЕ привалило :w_0021:

VAV
только коляску ей подавай....

а мы походу зря купили ее...Макс вообще отказывается, люлька точно лишняя покупка :j_0021:

VAV
6575 ужо.....и рост 62

мы 2 мес - 61, нам сказали что много даже для 3-х мес :)

Марусечка
У тебя Максик тоже вырос! Такой красавчик!!! Очень на папу похож

ага...Маш, спасибо. Просто вспоминаю какие они с Андрюхой в РД были...такие масенькие, а щас на людей похожи :love:

Марусечка
Да! Поделитесь опытом, и какие? нам вот предлагают какую то импортную типа там все в одном укольчике намешано, стоит 2500, я вот думаю...

нам врач советовала для дочи 2 акдс импортный, а пследнюю нашу (но тогда они стоили 400-700р), спорси когда бесплатно у вас будут им-ые (должны быть). И еще нам за пару дней советовали зиртек пить, вот на нем мы почти без тем-ры обходились :)

Марусечка
мой в слинге не сидит...

Маш, а можешь на пару дней одолжить? хочу попробывать могу свою кенгу, но она реально устаревшая

VAV
кстати я тебя не поздравила

Спасибо Аня!!! :)

jenechka
а можешь на пару дней одолжить?

Я сегодня уезжаю... когда приеду, только я инструкцию к нему потеряла...

Анечку и доченьку Сонечку,
Ксюшу и сыночка РОмочку
С 3-мя месяцами!!!!

Танюшку и сыночка Ванюшку
С 2-мя месяцами!!!

Мамочкам и деточкам солнечного ласкогого солнышка, отличного настроения, море полезного молочка и тачка здоровья!!!!

[img]s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/img]

Калерия
Девочки, кто уже делал прививку в 3 мес, как у вас все прошло?

мы делали акдс+гепатит б))) на панадоле с фенистилом привентивно 3 дня и никаких проблем)))

VAV

святое дело)))

VAV
сеня у врачу ходили... толстые

они по-моему на смеси все махом набирают :)

Марусечка
нам вот предлагают какую то импортную типа там все в одном укольчике намешано, стоит 2500, я вот думаю...

мы ее ставили - все ок, но у нас она нахоляву :)

Tank_27
Анечку и доченьку Сонечку,
Ксюшу и сыночка РОмочку
С 3-мя месяцами!!!!

Танюшку и сыночка Ванюшку
С 2-мя месяцами!!!

Мамочкам и деточкам солнечного ласкогого солнышка, отличного настроения, море полезного молочка и тачка здоровья!!!!

присоединяюсь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы