Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

jenechka
хирург с УЗИ ТБС

а мне в одкб заведующая сказала: а зачем вам узи тбс делать? показаний ведь нет.
вот я и незнаю. наверно не надо

OlgaOrlova
вот я и незнаю. наверно не надо

может у девочек по-другому. а наш точно говорил, что надо посмотреть

jenechka
сформировались ядра или нет

Таня1986
Дела да по разному,опять начались проблему с г в, поест 2 минуты и ревет

привет
у нас вчера тоже орал возде груди...вот он и криз притопал :( но у меня нервы крепкие...сказала соси и была неприклонна...насосал...минут через 20молоко прилило и Макс наелся :)

Таня1986
Вот такая фотка

две красатулечки

Ирунчик
а окулиста нам вообще в год сказали

вроде всеж в 6 мес смотрят...мне и дочке так назначали и сыну сейчас :botan:

OlgaOrlova
наверно не надо

я бы сделала, а у дочи была дисплазия тбс, главное вовремя обнаружить :)

Калерия
может у девочек по-другому. а наш точно говорил, что надо посмотреть
jenechka
сформировались ядра или нет

ага, нам по этому же поводу назначили. Значит тоже надо в 3 - 4 месяца делать

jenechka
вроде всеж в 6 мес смотрят...мне и дочке так назначали и сыну сейчас

ну не знаю почему так. Так-то у нас в семье никто плохим зрением никогда не страдал, ттт

jenechka
но у меня нервы крепкие...

А у меня к сожелению нет, все таки работа в дет саду дала о себе знать :angry:

jenechka
орал возде груди

а у нас теперь другая делема, едим опять по 30-60 минут...патаму что вокруг столько всего интересногоооо!!! да и надо с титей теперь поболтать, рассказать ей все, поулыбаться, полизать,, погладить, проверить на месте ли мамина цепочка на шее...я ржу над ним

Таня1986
фотка

лапулички, фотка нежная очень

Таня1986
у меня к сожелению нет, все таки работа в дет саду дала о себе знать

мать,ты чавой это? все основные нервы еще впереди нуджны! дафай аккумулируй их ;)

Tank_27
патаму что вокруг столько всего интересногоооо!!! да и надо с титей теперь поболтать, рассказать ей все, поулыбаться, полизать,, погладить

у меня давненько это, щаззз еще и ржот с титей над этим ржот даже папа

Tank_27
а у нас теперь другая делема, едим опять по 30-60 минут...

ой, у нас тоже что-то подобное происходит
По сторонам глазеют, на все отвлекаются, в том числе и друг на друга.

jenechka
у меня давненько это, щаззз еще и ржот с титей

ага, с соской в зубах!

У нас к счастью кризис прошел. Ребенок успокоился. НО это был очень сложный период. :( Сейчас молока полно и Гришка стал любопытным до ужаса - особенно если кушает не дома по сторонам глазеет :w_0022:

jenechka
и ржот

когда же мы заржом? и болтаем с ним, и смешим, щекотим - и фиг, просто улыбка во все горло до ушей

Tank_27

аватарка суперр

Tank_27
когда же мы заржом? и болтаем с ним, и смешим, щекотим - и фиг, просто улыбка во все горло до ушей

несмеян он у тебя...засмеется ;)

jenechka
аватарка суперр

сапасиба ...глядя на тебя ))) думаю,куда же Женя своих деток убрала...решила нас поставить

пошли погулять, час пролежал, а потом как начались хныкалки, до сих пор продолжаются, ну значит дождь с грозой будет, синоптик, блин ...и в самом деле уже небо затяноло и духота страшная стала, ждем-с

Всем привет!
А мы сегодня на прием ходили. Весим ужо 7200 и ростик 61 см :P Прививку забубенили :( Так жалко пупсика
Обновила табличку

marks

ну,молодцы!какие большие!так держать! нам бы 6кг нажувать, а рост уже наверно 60-61см точно. Как Ванечка переносит прививку?

Tank_27
Как Ванечка переносит прививку?

Пока не понятно. Нам в 18,30 поставили. Выпили панадол с фенистилом по Катиной схеме. Щас дрыхнем. Надеюсь, все будет нормалек, а то у меня нервы не выдержат.

marks
Весим ужо 7200 и ростик 61 см

Ау!!! Молодцы какие !! Ударными темпами мамочка корммт

Девочки привет. совсем редко захожу сюда что-то((( Нам поставиливчера прививку, и мы на неё плохо реагируем(((( температура под 38 вчера, седня 37, капризит, ест плохо. Как вы отреагировали? Весим в 3 месяца нормуль-6500. Выросли до 62 см. старшего отправили к бабушке на месяц, так теперь дома потише, спим соответственно лучше))))утром просыпаемся аж в 11 часов!!!! ну правда ложимся в час ночи))))

Всем привет :)
у нас пипец просто - третий день капризим, толком не спим, с рук не слазим %) как подменили ребзя - такой ангелок был :( блин, зубы чтоли %) но вроде десна не опухшая, булых шариков-полосок не наблюдаю... че к чему хз %) стреляюсь уже %)

Незабудка
Как вы отреагировали?

точно так же, первый день

Незабудка
под 38

Незабудка
капризит, ест плохо

второй день

Незабудка
37

а на третий день просто вялый, но без температуры уже. на 4 день все в норму пришло.

Злобная Барби
че к чему хз

взрослеет ;) мне кажется, рано для зубов-то.. может жара так действует?

а наш уже неделю как начал из положения лежа на спине голову поднимать. сегодня уже почти на 45 градусов сам свое тело поднимает. и лицо такое пижонское делает с выражением "бля буду.. " причем хныечт, что не получается дальше, а помогать я ему боюсь, рано ведь для присаживания, да?

всем привет :)

Злобная Барби
у нас пипец просто - третий день капризим, толком не спим, с рук не слазим как подменили ребзя - такой ангелок был блин, зубы чтоли но вроде десна не опухшая, булых шариков-полосок не наблюдаю... че к чему хз стреляюсь уже

мож жарра так действует? мы ночью стали просыпаться чаще и вообще грудь просит чаще %) сваливаю все на жару

Калерия
а наш уже неделю как начал из положения лежа на спине голову поднимать. сегодня уже почти на 45 градусов сам свое тело поднимает. и лицо такое пижонское делает с выражением "бля буду.. "

у нас так же делает...еще и пукать успевает в процессе

Калерия
а помогать я ему боюсь, рано ведь для присаживания, да?

а я помогаю...чуть-чуть...доче массажистка тож помогала, но в сидячем положении не держу его ;) хотя Максу нрав :t_0020:

Незабудка
Девочки привет. совсем редко захожу сюда что-то

привет :)
заходи чаще :t_0037:

marks
А мы сегодня на прием ходили. Весим ужо 7200 и ростик 61 см

ну Ваня и богатырь :clap:

Злобная Барби
че к чему хз

Наверно взрослеет. Характер свой показывает У нас также было. Надо все время на ручках и к маме поближе. Еще где-то прочитала что ему мамы не хватает. Сколько раз ты его до этого на ручки брала? :w_0045: :w_0043: Видимо ему этого мало было.Хочет больше.

мы захихикали :j_0002: была просто банальная утренняя зарядка. Тааак на чего бы еще пожалуваться???

Незабудка
утром просыпаемся аж в 11 часов!!!! ну правда ложимся в час ночи))))

это про нас

Незабудка
Девочки привет. совсем редко захожу сюда

привет-привет.давай почаще. бум опытом делиться !

Злобная Барби
че к чему хз

Катя,вполне вероятно зубки, но только еще глубоковато.стоматологи говорят за3 месяца начинают детю дискомфорт приносить.

Сеня отжег сегодня:
пришли на прием к физио и лфк терапевту...спрашивают-что умеете? говорю :все, что соответствует возрасту...давай проверят, Сеня лыбу давит и ни хрена не показывает ни опоры, за ручки не поднялся, ни на животе не полежал. прально, перед кабинетом разбудили но на слово поверили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы