Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Tank_27
...спрашивают-что умеете? говорю :все, что соответствует возрасту...давай проверят, Сеня лыбу давит и ни хрена не показывает ни опоры, за ручки не поднялся, ни на животе не полежал. прально, перед кабинетом разбудили но на слово поверили

нечего ценную инфу выпытывать

Калерия
мне кажется, рано для зубов-то..

хз))) у моей племяшки в 3 месяца полезли))) а нам уж почти 4 %)

Калерия
может жара так действует?

jenechka
мож жарра так действует?

у нас конд.ки пашут))) дома +22

Калерия
наш уже неделю как начал из положения лежа на спине голову поднимать. сегодня уже почти на 45 градусов сам свое тело поднимает.

такая же фигня))) а еще кайфует когда с живота на спину переворачивается

Бэбидолл
Надо все время на ручках и к маме поближе. Еще где-то прочитала что ему мамы не хватает.

не в ручках дело)))) носите нас, мы будем все зырить и трогать))) вчера полдня в кенге гоняли лицом от мамы))) все что могли облапали

Tank_27
вполне вероятно зубки, но только еще глубоковато

пипец какой(((( чо будет, когда ближе подрастут? мну застрелиццо %) щас позырила - десну всю себе то ли расчесал, то ли правда распухла

Tank_27
давай проверят, Сеня лыбу давит и ни хрена не показывает ни опоры, за ручки не поднялся, ни на животе не полежал. прально, перед кабинетом разбудили но на слово поверили

конспиратор мы тож у невролога ничо не кажем))) ржом тока во все десны

Злобная Барби
хз))) у моей племяшки в 3 месяца полезли))) а нам уж почти 4

а всякие прорезыватели грызет уже??

Калерия
прорезыватели грызет уже??

мы с 2 месяцев наяриваем ...хотя нам пофиг чего в рот тянуть

Tank_27
мы с 2 месяцев наяриваем

мы тоже, и пальцы мои неоднократно в рот брал, но я б не сказала, что прям вгрызается.. так, муслякает :)

всем привет!!!!

Tank_27
Калерия
прорезыватели грызет уже??

девочки а у меня про это вопрос....моя вообще не хочет ничего грызть, только свои кулоки чуть ли не полностью в рот запихиваети и пузыри пускает постоянно....и слюни стала много пускать, могут бы это зубы? или еще рано?
я что-то не помню когда у старшего началось с зубами....

Калерия
а всякие прорезыватели грызет уже??

порезываетли не хочет, а руки с таким остервенением жрет...ужозззз просто %) никогда так их не грыз %)

VAV
могут бы это зубы? или еще рано?

мне все-таки кажется рано.... я тут на фильмы подсела документальные про деток. на днях смотрела BBC: тело человека про от рождения... там как раз сказано, что в 2-3 мес у них начинают набухать десны, но это еще не зубы, а только их приближение. в связи с этим сильное слюноотделение. а про кулачки уже говорил тут кто-то и в том фильме сказали, что они начинают узнавать, что у них есть руки: сначала кулачки, потом пальцы, ноги.. и все в рот :)

еще мне понравился филм первый год жизни, тоже американский :)

VAV
кулоки чуть ли не полностью в рот запихиваети

мой тоже так делает, иногда два сразу сует. иногда я начинаю боятся, что он свой рот порвет :)

Калерия
у них начинают набухать десны, но это еще не зубы, а только их приближение. в связи с этим сильное слюноотделение

+1.

VAV
и слюни стала много пускать

ага

Калерия
два сразу сует

и это тоже

Калерия
на фильмы подсела

тожу хочу

Злобная Барби
порезываетли не хочет, а руки с таким остервенением жрет...ужозззз просто никогда так их не грыз

у меня все грызут, в том числе и меня. Мои пальцы так вообще, как собаки бывает мясо едят, головой трясут, то они также

Ирунчик
тожу хочу

Это у меня только после 23 часов получается, когда Степу кормлю перед засыпанием. 1 фильм за 2-3 дня смотрю :)

Злобная Барби
у нас пипец просто - третий день капризим, толком не спим, с рук не слазим как подменили ребзя - такой ангелок был блин, зубы чтоли но вроде десна не опухшая, булых шариков-полосок не наблюдаю... че к чему хз стреляюсь уже

у нас слово в слово та же песня, я наверно с ума сойду %) сегодня дала свой палец погрызть - вгрызается, может и правда зубы уже. но если сейчас так, то что дальше будет??? %)

jenechka
нечего ценную инфу выпытывать

мы в одкб когда лежали моя перед неврологом так же завыпендривалась (потому как только что поела) и результат: понаписали нам диагнозов %) , невролог наверно все какие знала написала

девочки, кто-нибудь слингом пользуется?

пипец, не могу массажиста найти...а бесплатно -очередь в ноябре...деревняяяя

Tank_27
пипец, не могу массажиста найти.

У нас каждый второй массажист. Давай мы по почте тебе отправим кого-нибудь?

всем привет :)

OlgaOrlova
девочки, кто-нибудь слингом пользуется?

я выбрала май-слинг, щас буду заказывать....и скорее всего эрго-рюкзачок закажу :)

Ирунчик
у меня все грызут, в том числе и меня. Мои пальцы так вообще, как собаки бывает мясо едят, головой трясут, то они также

Макс тоже грызет...ввсе что в ротик попадает

Девочки всем хай! У нас такая проблема хаггисы протекают -ребзя весь мокрый просыпается. И размер подгуза как-раз .И не много написяно. Не знаю какие взять прям?

Бэбидолл
Девочки всем хай! У нас такая проблема хаггисы протекают -ребзя весь мокрый просыпается. И размер подгуза как-раз .И не много написяно. Не знаю какие взять прям?

привет
у меня памперсы протекали :( купили либеро попробывать, пока нра...ничего не протекает :)

у нас кажется зубы!
припухла десна нижняя и температура, хнычем %)

OlgaOrlova
у нас кажется зубы!
припухла десна нижняя и температура, хнычем

ничесебетакрано :shock:
нда...ну чтоб быстрее вылез он...покупайте сер ложку :)

jenechka
сер ложку

нах?

Tank_27
нах?

привет
а черт его знает...типа покупается на первый зуб...доче крестный дарил :) мы ели из нее :)

jenechka
типа покупается на первый зуб...доче крестный дарил

у нас крестного нет, будем сами покупать. традиции - это так мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы