Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Tank_27
приветики!

Приветики!! Какие вы зайки и еще вы с сосой . а мы не берем :( Выплевываем высоко и далеко

и я обновила

Tank_27

какие симпатяги :)
мы тож сосу выплевываем...я вообще не могу понять как некоторые ухитряются ее дитю затолкать :)

Tank_27
вчера вылазка в лес была, круто. мясо, пиво - что еще мамке надо? Даже Арсюхе понра!

привет :)
прикольно влесу
а мы каждое воскр к маме на дачу :) все тож самое+банька
Максу все больше нравится в баньке, прям балдеет с нее и крепче спит после нее

Tank_27
фото из лесу

прикольно Арсюша соску сосет...а Макс жует ее и надо чтоб кто-нить ее держал возле рта

Сушка
мы тож сосу выплевываем...я вообще не могу понять как некоторые ухитряются ее дитю затолкать

а у тебя кто-нить сосал из детей?
Максу нравится соска, но не сосать, а жевать
Дочка :)

Девчёнки,привет.детки у всех лапочки!(ттт)
мы коляску тож не особо жалуем,вернее совсем не жалуем!будем продавать,всё равно на улке у мамы на руках тусим.будем кенгуруху покупать.иногда аж с завистью смотрю на чинно гуляющих мамочек у которых детки спокойно спят в коляске.мы же во время прогулки какие только позы не принимаем-и столбиком,и вертолётиком,и т.п.

Нинуля
будем кенгуруху покупать.

мы вот такой рюкзак купили www.amaeru.ru/ мне намного удобнее носит в нем чем в кенге :)

Женя,спасибо за ссылочку,посмотрела,рюкзачки понравились.буду думать.я на счёт кенги сомневаюсь-говорят мальчикам вредно.а как в этом рюкзачке дитёнок сидит?

Нинуля
Женя,спасибо за ссылочку,посмотрела,рюкзачки понравились

дык...пжлст...есть еще вот такие немного продвинутееhttp://www.slingi-ru.ru/catalog/188.html

Нинуля
а как в этом рюкзачке дитёнок сидит?

а возьми Игорька , прижми его к ссебе лицом, а ножки раздвинь (как будто он сидит)...вот так он и в рюкзаке сидит прижавшись к маме, но рюкзак расчитан от 4-х мес, но мы и сейчас в нем ездим

Бэбидолл
вы с сосой

это только уличная атрибутика,дома ни-ни

jenechka
Дочка :)

красотка!

Tank_27

у нас машинная

Tank_27
красотка!

всем привет :)
мы седня с Максом почапаем к аритмологу...послушаем что скажут нам :)

девочки,пипец!мой сына второй день пытается сидеть!на колени себе ложу полусидя так он начинает кряхтеть,краснеть,бубликом сгинается и садится!сегодня всё утро хнычет,лежать не хочет,на руки возьму,сразу начинает садиться.я его ложу,не разрешаю,так псих такой начинается!а ведь ещё и 3х мес. нет.

Приветки! Девочки. а вы встали в очередь на д/с?

Даже не знаю что сказать, мой тож периодически приподнимает спину и голову. Но рановастенько конечно Но у нас не проблематично, мы на руках ездим если не спим)))

Мой когда лежит-ничё не поднимает,на бок сам не переворачивается,а вот сидеть ужо хочет!

jenechka
Максу нравится соска, но не сосать, а жевать

Tank_27

jenechka
у нас машинная

а мы очень сосу уважаем))) жуем с удовольствием)))

Нинуля
иногда аж с завистью смотрю на чинно гуляющих мамочек у которых детки спокойно спят в коляске.мы же во время прогулки какие только позы не принимаем-и столбиком,и вертолётиком,и т.п.

а мы в колясе гуляем))) не спим сначала - болтаем, а потом дрыхнееееем
а еще мы из люльки почти выросли...еще месяцок и все))) вчера примерялись в прогулочный блок))) посадили туда Лёху (т.е. положили) очень был доволен, лыба до ушей)))

jenechka
мы седня с Максом почапаем к аритмологу...послушаем что скажут нам

отпишись потом)
девочки, а у вас ребятишки в голос смеются) мы тут хохотать начали грооооомко)))) так здорово))))

Незабудка
Девочки. а вы встали в очередь на д/с?

да, как свидетельство о рождении получили так и встали))) но мы планируем в год-полтора в ведомственный садик ржд попасть, хоть за бабло))) сил нет больше дома сидеть)))

Нинуля
сегодня всё утро хнычет,лежать не хочет,на руки возьму,сразу начинает садиться

жееесть))) а мы на руках сидеть не особо любим))) тока когда чего-нить позырить охота))) а так визжит-орет))) переворачиваться и ползать охота ну и подсаживаться тож начал, но нам 4

Мы тоже из коляски почти выросли,так у нас она большая,"танк отечественного пр-ва:)",и жалко-коляска класная,и зимний вар-нт и летний.а сына не любит.для меня прогулка это наказание-постоянно на руках,вертится,и он и я вся в его слюнях.и весит уже наверно больше 7кг.

Нинуля
для меня прогулка это наказание-постоянно на руках,вертится,и он и я вся в его слюнях.и весит уже наверно больше 7кг.

ну да))) мы 7,5))) хоть и мало на руки просится, а все равно тяжелый %)
спите на балконе))) а для прогулок кенга или что-нить в этом духе

сходили....
назначили поддерживающую террапию до ноября, каждый месяц свой препарат....
потом будут спец препараты, тк эссесталистела (ваще переврала ) не запланированное сокращение сердца %) -вощем ного его + ОАП
врач вселила надежду что все со временем пройдет :)

Злобная Барби

какие лапочки :love: :love: :love:

jenechka
тк эссесталистела (ваще переврала ) не запланированное сокращение сердца -вощем ного его + ОАП

экстрасистолия в смысле?
не боись, оно у многих ребятишек бывает. у меня тож в свое время было. бобры мы и веселы.

jenechka
какие лапочки

сенкс)

Злобная Барби
экстрасистолия в смысле?

точняк

• ОАП

Незабудка

привет :)
я завтра собираюсь :)

Незабудка

Нет. Прикинь-те все не когда. %) Так мы ваще никуда не попадем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы