Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Ирунчик

приветики! а мама тебе помогает? а так.ну что поделать?представь скоро пойдут оба,одновременно ...тут забегаешься точно!!!
Иришка,вот ответь мне плиз...ради антиреса, у вас коляска какая?

Незабудка
извращенскую

лапатуська ))) кудряжки?

Ирунчик
Детям нужно постоянное общение. Одни вообще нисколько быть не хотят. Что-то начинаю выдыхаться уже.

Выше нос, все пройдет!)))) вот станут самостоятельно перемещаться, и станет легче)))

Ирунчик
Сказали суставы правильной формы, но кость еще не сформирована. Хотя в этом возрасте уже должно все хорошо быть. Вот расстроилась.

вот раньше не было никаких узи ТС, и никто ничего не знал про это. и ничего, все хорошо у всех было. Так что.... все у вас будет хорошо, еще ведь такие ляли все мы.)))

Tank_27
кудряжки?

Не, это наверное просто волосы дыбом от папиных манипуляций

Tank_27
а мама тебе помогает?

щас меньше помогает, все какие-то дела. Видимо тоже устала уже. :)

Tank_27
Иришка,вот ответь мне плиз...ради антиреса, у вас коляска какая?

Да мы не новую покупали, я даже не помню как называется. На одноклассниках фотка есть, где я с коляской ;)

Незабудка
вот раньше не было никаких узи ТС, и никто ничего не знал про это. и ничего, все хорошо у всех было. Так что.... все у вас будет хорошо, еще ведь такие ляли все мы.)))

Просто даже не похоже, что у них так что-то не так. Такие подвижные, особенно ножки

Детки у всех такие лапусеньки. Все такие интересные становятся. Щас своих еще покажу.

Там где с бабушкой - это моя тетя (не мама, в смысле :) )

Ирунчик
Щас своих еще покажу

такие большие уже! вот когда были маленькие ,мне казалось,что они одинаковые, а сейчас-разные!!!

Ирунчик
я с коляской

ща гляну! а вот где и как ты ее хранишь? на днях просто с мамой думали...куда мамочки коляски ставят? ведь их даже в подьезд в двери не втащить, или влезают???

Какие классные!!!!!! Балдею от двойняшек!!! ;)

Ирунчик

сидят то как дружно %)
а мне кажется они одинаковые :j_0019:

Незабудка
попробую последнюю фоту загрузить нашу)) извращенскую

Круто. А вы ноги в рот уже засовывайте? :P
А у Ирунчика настоящая братва :P Молодчики растут. Илья Муромец и Добрыня.

Tank_27
такие большие уже! вот когда были маленькие ,мне казалось,что они одинаковые, а сейчас-разные!!!

Сушка
а мне кажется они одинаковые

Последнее время опять сильно похожи становятся. что сама их, бывает, путаю.

Незабудка
Какие классные!!!

СПАСИБО!!!

Tank_27
а вот где и как ты ее хранишь? на днях просто с мамой думали...куда мамочки коляски ставят? ведь их даже в подьезд в двери не втащить, или влезают???

у нас в подъезде на 1-м этаже какая-то комната есть, там и храним. В подъездные двери влезает в разобранном виде, а вот в обычные - только если сложить. :)

Бэбидолл
А у Ирунчика настоящая братва Молодчики растут. Илья Муромец и Добрыня.

Точно - братва настоящая!!!

Ирунчик

спасиба, любопытство подутихло

обновляемся

Приветик всем!!!!! :y_0028:

Злобная Барби
ЛАПУЛЯ! ттт на вас

jenechka
лапуленьки большие уже такие

Спасибо девочки, очень приятно!!!!

Злобная Барби
тож кабанидзе как и мой

да уж мальчики совсем покушать у нас не любят

jenechka
если можешь-пошли седня гулять

Женечка, я не смогла тебе ответить на звонок, а потом чет забегалась, на выхи уезжаем, а на след неделе давайте погуляем вместе :y_0001:

jenechka
Тему точно надо с Максом познакомить

да,да. и я того же мнения ;)

Сушка
боюсь прививки в 3 месяца ванюше ставить

мы не стали прививки делать, но у нас по причине почек, до полугода не будем ставить, а потом после обследования решать бум.

Сушка
Хвастаюсь Ванюшей в 2 месяца

молодчинка какой, лапуся!!!ТТТ на вас

Сушка
бывает и сам заснет где-нить на очередной "парковке"

какой молодец, здорово. У нас Тема на ручках любит кататься, но и лежит тоже хорошо, только вот в каляске на улке не очень любит лежать (когда не спит)

Tank_27
вот мой свежак толстощекий )

какой славный!!!!!На мамулю оч.похож :)

Tank_27
уже надо в обязательном прядке на пол выкладывать

интересно, не слышала такого. надо попробовать, может понравиться.

Ирунчик
Весим мы уже Ясик - 7000 кг, Ромочка - 7200. Но нам было 4,5 месяца

какие уже большие умнички. Как время то летит!!!

Ирунчик
но кость еще не сформирована

мы в 3 мес делали, тож не сформировалась, нужно ножка разводить в стороны (согнутые в коленочках) и носить нужно чаще малышей с широко разведенными ножками.

вот, пополнила табличку :)

upsya.livejournal.com/3862743.html
девочки почитайте

*Мечта*
нужно ножка разводить в стороны (согнутые в коленочках) и носить нужно чаще малышей с широко разведенными ножками.

Спасибо за совет!

Всем приветик :)

Ирунчик
Сегодня сделали УЗИ ТБС. Сказали суставы правильной формы, но кость еще не сформирована. Хотя в этом возрасте уже должно все хорошо быть. Вот расстроилась. На следующей неделе пойдем к хирургу с результатами УЗИ.

не расстраивайся...все поправимо :)
возможно назначать парафин+массаж+эл-рез, нам еще ортопед назначала (для дочи) разводить ножки и ношение ре в кнгуру, можно делать широкое пеленание (че такое не знаю..не делали , но совет помню такой)
мы щас макса носим в рбкзаке - ноги хорошо разводим

Незабудка
попробую последнюю фоту загрузить нашу)) извращенскую

прикольно

Незабудка

блин...у брата мужа одна нога длиннее другой...говорят как последствие дисплазии ТБС :( (правда у него не заметно)

Ирунчик
Щас своих еще покажу.

ирин, какие они уже большие у тебя :) такие взглядики хитрющие

*Мечта*
Женечка, я не смогла тебе ответить на звонок, а потом чет забегалась, на выхи уезжаем, а на след неделе давайте погуляем вместе

блин...опять не получается погулять....у меня Наська седня решила поболеть...сопли-кашель-ухо :boom:

*Мечта*
У нас Тема на ручках любит кататься, но и лежит тоже хорошо, только вот в каляске на улке не очень любит лежать (когда не спит)

хи-хи...мы коляску уже даж не вывозим..папка вообще предлагает ее продать за не надобностью

*Мечта*
мы в 3 мес делали, тож не сформировалась, нужно ножка разводить в стороны (согнутые в коленочках) и носить нужно чаще малышей с широко разведенными ножками.

+1

*Мечта*
девочки почитайте

Девочки, всем доброе утро!
Буду всю неделю с вами на ю-маме, т.к. все мои детки с бабулями дедулями уехали на Увильды, сняли там коттедж и балдеют, а нас с Ванюшкой не взяли :( грят "мелкие вы ещё", да и массаж у нас ...
Бум тут тусоваться :) Пишите, болтушки!!!

jenechka
хи-хи...мы коляску уже даж не вывозим..папка вообще предлагает ее продать за не надобностью

а на балконе тож не спит в коляске?

Сушка
Девочки, всем доброе утро!
Буду всю неделю с вами на ю-маме, т.к. все мои детки с бабулями дедулями уехали на Увильды, сняли там коттедж и балдеют, а нас с Ванюшкой не взяли грят "мелкие вы ещё", да и массаж у нас ...
Бум тут тусоваться Пишите, болтушки!!!

привет
как хорошо им :)

Сушка
а на балконе тож не спит в коляске?

он вообще там не спит...в кроватке спит %)

всем привет!!!!

какие детишки то у всех большие :w_0021: прелесть карапузики

Ириш, классная фотка, так дружненько :) здорово

VAV

привет :)
обновила :)

и я обновила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы