Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Тэша
ты учись хорошо давай,будем права обмывать потом

Это само собой. от этого не отверчусь. У меня сегодня сестра с третьего раза сдала

VELD
Это само собой. от этого не отверчусь. У меня сегодня сестра с третьего раза сдала

а я с первого :P , беременна была на 4 месяце.
Нравится тебе вождение?
Кто с Санькой в это время?

VELD

И я с первого :P

Тэша
И я с первого

А я уже два года до В-Пышмы доехать не могу чтобы на права сдать, пора заново учиться %)

:D поймала-таки этот кадр!
мы очень любим подтягиваться. На турнике у бабули по 8 секунд висим на руках.
Дома турника нет, но мы решили этот вопрос... :D

Мама Жорика

:D у нас тоже на стиралке виснит... правда у нас и спортивный уголок есть.. на нем показывает акробатику свою... но на стиралке повисеть - это святое...:) я собираюсь потихоньку ... ща буду будить своего киндера, кормить и на самолет... чет никогда раньше не боялась летать, даже с удовольствием летала..а сейчас как на иголках... щас бы выпить для храбрости, да нельзя.. антибиотики пью... эххх...поддержите что ли...

Девчата привет всем!!! Сто лет не появлялась, соскучилась :love:
У нас все хорошо, растем, болтаем без умолку, столько слов знаем :) Гуляем, в сад ездим, развлекаемся. Хулиганище у нас конечно растет, дерется, от мамы убегает, но хоть осторожный, хоть это радует :D

Окунёк

Танюш не переживай все будет хорошо, замечательного вам отдыха :)

Окунёк
эххх...поддержите что ли...

Танюша, не переживай!!! я всегда как на иголках когда муж летит на самолете... все будет ок!! мы все с тобой.... а сколько по времени лететь???

Настюшок

Привет!!! Мы тоже соскучились... Ромочке :rose: :love: :heart:

У нас все ок... мы тут Анюту на 2 дня с бабушкой оставляли... мы все испереживались а Анюта про нас даже и не вспомнила.... и не особо обрадовалась нашему приезду...
зато мы отдохнули... два дня на воздухе... папочка наш размял свои косточки от сидячей работы так что сейчас еле ходит... вообщем отдохнули на славу...

Мама Жорика
Нравится тебе вождение?
Кто с Санькой в это время?

C Сашкой мама или папа или сестра... Короче, кто больше свободен, тот и сидит. :)
У меня какие-то смешанные чувства по поводу вождения. особого кайфа я не испытываю и чувства "Аа-а-а-а-а... у меня будет машинка, я буду водить, буду вот таким клевым водителем.... Кататься можно будет!!!!" - у меня этого всего нет, я и на месте пассажира хорошо себя чувствую. И мое вождение - это необходимость. Вот я и отношусь как к необходимости.

Мама Жорика

Тэша

Везунчики! Вот сяду за руль, чтобы никто праздно не шатался по улицам! :D

Мама Жорика
поймала-таки этот кадр!

Здорово. У нас на улице висит на лазалках, а так у нас качели рулят и больше ничего не надо.

Настюшок
Танюш не переживай все будет хорошо, замечательного вам отдыха

• много!!!!! все просто отлично. Сегодня уже море увидите!

VELD
Вот сяду за руль, чтобы никто праздно не шатался по улицам!

Ходим-то мы по-тротуарам, а вот район у нас один, так что ты предупреждай как выезжать будешь , машинки на стоянку спрячем:D .Шучу конечно, все у тебя хорошо будет обязательно :)

VELD
Вот сяду за руль, чтобы никто праздно не шатался по улицам!

:D

Девочки, мы 1 на встречу не сможем прийти, мы перенесли на это число лечение под наркозом, потому что сейчас нельзя делать, у нас сопли... :(

Насчкет встречи КОГДА???? очень хочется.... но мы можем уехать к бабушке вот и хочу знать когда....чтоб все спланировать...

Тэша
Ходим-то мы по-тротуарам, а вот район у нас один, так что ты предупреждай как выезжать будешь , машинки на стоянку спрячем:D .Шучу конечно, все у тебя хорошо будет обязательно :)

Наташ, я рулить на Ботанике буду. С Большакова туда буду ездить.
Не, я надеюсь, что у меня все будет хорошо, но сомневаюсь. У меня дружба с электроникой, а не с механикой...

Мама Жорика
Девочки, мы 1 на встречу не сможем прийти,

Что касается нас.. 2,3,5 не можем... :) Только 4-е. %O
А вообще зависит от времени, я и 3, и 5 могу после 11:00. Мы там недалеко так-то от дендрария будем...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 21:17

Давайте определимся с датой

и со временем
ну я предлагаю 4-ого в 18:00, после сна деточек.
Утром просто все по разному просыпаются, а к 13:00-14:00 ложатся спать..

Мама Жорика
я с первого

я тоже :P

Мама Жорика
Дома турника нет, но мы решили этот вопрос...

:D какой спортсмен

Мама Жорика
ну я предлагаю 4-ого в 18:00, после сна деточек.

а встреча вместе с детками? %O просто поздно для этого с детками %)
мы например встаем около 7 (бывает и в 6-30 ),а спать ложимся в 12-00 12-30. Обычно спим 1,5 часа, редко когда 2-3 часа ;)
а на ночь спать собираемся в 21-00 :)
может чуток пораньше? в 16-00??????
а так нам любой день кроме среды ;)

Марковка
может чуток пораньше?

получается, что в 18 :00 вы всякой разно не спите, так? ;)

наш график
подъем в 09:00-09:30
дневной сон в перерыве с 13:00 до 17:00 (можем поспать полчаса, а можем 3,5)..

• время на еду и дорогу

хотя конечно, если большинство хочет раньше, пжалста:)

МЫ за большинство, как решите так и приедем, мы недалеко да и на машине, так что со временем определяйтесь ;)

Мы за любое время, как скажете, но я бы чуть пораньше, хотя бы в 5, а то к 18 люди с работы уже ехать будут, куча народу в метро:)

Дашуня
с работы уже ехать будут

в обратную сторону поедут, из центра в окраины, а мы с окраин в центр

Хотя на 17:00 тоже согласны, опоздаем чуток, если долго дрыхнуть будем, а нет, так вовремя приедем ;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 11:34

Мама Жорика
в 18 :00 вы всякой разно не спите, так?

просто потом туда-сюда и на обратном пути Вовик может уснуть %) А потом я его фиг уложу - будет мне песни до часу ночи петь
НО тут основная проблема в другом я иногда забираю старшего из садика ;) (у папы ненормируемый рабочий день)

Мама Жорика
подъем в 09:00-09:30

мечтааааааааа моя мы сегодня проснулись в 7-00 %) а в 12-20 Вовик уже уснул ;)

Мама Жорика
Хотя на 17:00 тоже согласны

ну чтож деваньки значит я с вами в другой раз
в выходной мне любое время :dance2: могу с 2мя мальчишками припреться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы