Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Марковка

Ну до 4 все еще может измениться, может муж сможет старшего забрать. А вы далеко живете? На транспорте или на машине? Просто я по своему сужу, если ехать на общественном транспорте, то он фиг там заснет, ему так интересно (проверено в позднее время суток:)) ну и раз с детишками, то думаю, не так уж и долго мы тусить будем, хотя как пойдет думаю:)

Тогда ориентировочно 4 июня 17-18 часов дендрарий у цирка. Кто идет? коляски берете?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 14:09

Девочки, мне дали путевку в садик от работы. Но я не рада, потому как живу на эльмаше, а садик на юго-западе. Сказали, что поменять нельзя. Неужели буду возить в такую даль да по пробкам? Сейчас хочу ходатайство оформить от института, чтоб по месту жительства дали, но, наверное не прокатит

Дашуня
Тогда ориентировочно 4 июня 17-18 часов дендрарий у цирка. Кто идет?

Мы пока собираемся .Коляску не берем, но велик всегда с нами в машине, так что покатаем всех желающих :dance2:

Дашуня
Тогда ориентировочно 4 июня 17-18 часов дендрарий у цирка. Кто идет?

мы :)

Дашуня
если ехать на общественном транспорте, то он фиг там заснет, ему так интересно (проверено в позднее время суток) ну и раз с детишками, то думаю, не так уж и долго мы тусить будем,

• мульон
    дети будут разбегаться в разные стороны, думаю, надолго это не затянется, у нас тоже в 21:00 отбой.
    Часик-полтора потусим и поедем.
    Только бы погода не подкачала!

Дашуня
    живу на эльмаше, а садик на юго-западе

:shock: чего только не бывает..

Тэша
МЫ за большинство, как решите так и приедем, мы недалеко

:dada:

Дашуня
Тогда ориентировочно 4 июня 17-18 часов дендрарий у цирка. Кто идет? коляски берете?

Мы пешком будем.

Дашуня
Девочки, мне дали путевку в садик от работы.

Здорово! Я вчера Саню ставила в Ленинском районе на очередь. Нам ваще намекнули, что типа можете не надеяться. Тетечка сперва сказала, что узнавать в 2011 году. я говорю, что нам тогда уже 4 года будет, а садик с 3-х, она поправилась, что через год типа узнавайте, не будет в списках - через 2 года... Короче, бред. При этом садики нам если дадут, то это будет на Юго-западе (у меня прописка Краснолесье), дай Бог не на УНЦ... То есть записали 31, 154 и еще какой-то. Как я понимаю, это Онуфриева-Амундсена, где-то...
:shock:

Гисметео пока обещает +11 и облачно.........

Мама Жорика

главное - чтобы не дождь...

млин смайлики изменили

Дашуня
Ну до 4 все еще может измениться, может муж сможет старшего забрать.

дело в том что я об этом узнаю около 16-00

Дашуня
А вы далеко живете? На транспорте или на машине?

живем на пехоте
машина есть :)

Девчата спасибо за поддержку! Все ок. Мы на месте. Погода тут пока не балует, дожди, пока посылать нечего. Я отхожу, вино домашнее пью:) вообщем все ок.

Окунёк
Все ок. Мы на месте.

Хорошо как!!!

VELD
главное - чтобы не дождь...

и не снег....

Окунёк
Я отхожу, вино домашнее пью вообщем все ок.

завидуииим, отдыхайте там как следует!!! и фоточек побольше

VELD
Я вчера Саню ставила в Ленинском районе на очередь

Похоже, мы вчерась вместе в очереди стояли ;) ...я по доче приметила))

pRada
.я по доче приметила))

А почему не подошли?
Наверно, вид у меня был неадекватно-страшный :D
Я всегда неадекватна при столкновениях с административно-тупым строем :) %)

VELD
А почему не подошли?
Наверно, вид у меня был неадекватно-страшный

да, не вид приличный, учитывая обстановку :D
Дык мы не знакомы, я тока в форуме и видела..и то последнее время редко появляюсь в темке сентябрят-07....как-то зашла, а "сентябрят-07" и нет..оказывается, все объединялись в осенних))) а теперь снова есть

Всем привет!!! мы не пойдем на встречу очень жаль... но мы уезжаем к бабушке нам надоело жить без воды... сейчас вообще нет у нас никакой воды и никто ниченго не знает..... пппп слов уже нет.... и двор у нас весь перевыли из подъезда по мостику.. комуникации к новому дому тянут...

pRada
Дык мы не знакомы

И что? Познакомились бы? Денег-то за это не просят :) Всяк веселее было бы стоять...

SaRaFaN
нам надоело жить без воды.

Бедненькие... это жуть просто!!! Без воды о-о-о-очень плохо. тем более с ребенком...

VELD
Без воды о-о-о-очень плохо. тем более с ребенком...

не говори.... дома никакой воды а Нюта решила покакать 3 раза.... горшок мыть нечем....

SaRaFaN
мы не пойдем на встречу очень жаль... но мы уезжаем к бабушке нам надоело жить без воды...

жаль, но без воды тяжко, знаем.......

мы сегодня спали с 14:00 до 18:30!!!!!! 4,5 часа....

Мама Жорика
мы сегодня спали с 14:00 до 18:30!!!!!! 4,5 часа....

О!..и мы так же тока с 11 до 15.30...я аж опешила!!
Такое впервые))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 20:23

Дашуня
Тогда ориентировочно 4 июня 17-18 часов дендрарий у цирка. Кто идет? коляски берете?

Скорее всего приду. Моя как раз проснется в 17.00-17.15, накормлю и поедем. Коляску беру. Едем на метро:)

Мы свою коляску уже убрали в яму и ездим на велике. Но в послдне время стала жалеть, рноватоо убрали. С велика он слазит и мы никуда дойти не можем может вернуть ее обратно? (коляску) просто ставить некуда, итак все завалено:(

а мы будем без колясок,
Ирина, может с вами в метро встретимся?

Мама Жорика
Ирина, может с вами в метро встретимся?

Это мне вопрос? ;)
Если да, то конечно, буду рада!

да, Ирина, тебе писала:)

Приветик всем!!
у нашей Викуле сегодня день рождение!!аж 9лет уже....

:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы