Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Окунёк
На солнце 40-45.

galunique
у нас 45 в тени спасибо за погоду

да-да, Таня, супер погода на Урале. Мы сегодня гулять ходили - очень комфортно

galunique
я в восторге от Ромашки в одуванчиках и Сани, которая с восторгом смотрит на Сашку, пьющего сок

Я сама вчера смотрела фотки - и хохотала... Такие солнышки детки...

Остатки фото...
Несколько здесь, остальные в альбоме...
Лена, Даша, Фоток намного больше. просто все нет смысла выкладывать. потом, на диске :)

Кокетничает...
[img]i0.u-mama.ru/622/11c/972/4108c008b1f570881e20e7dc620e71a2.jpg[/img]

Все ползут и я тоже...
[img]i0.u-mama.ru/622/11c/972/11b216c56d3f37fd05fb18a4610f914b.jpg[/img]

Я на солнышке лежу... И на девушек гляжу...
[img]i0.u-mama.ru/622/11c/972/c06ccfd37eda556180a0d598d5a22745.jpg[/img]

Наездница :)
[img]i0.u-mama.ru/622/11c/972/2dac4d9c12c6534d45d4c718218aec7d.jpg[/img]

обалдеть! вот это фотки, вот это встреча!!!
остается тихонько завидовать
ничего-ничего, вот мы выздоровеем и тоже с вами встретимся!!! а погодка - класс! тяжеловато днем немного, но это лучше, чем холодно! Пусть такая и стоит! ;)

Ну когда 1-2 дня такая погода, это легко выдержать. А когда уже 2 недели. Уже хочется прохлады. Но на Урале вообще какие-то в этом году катаклизмы.

Мама Жорика
обалдеть! вот это фотки, вот это встреча!!!
остается тихонько завидовать

Ну и напрасно. Предварительно договорились на Динамо-Вознесенке-Храм на Крови погулять в следующий раз... Может недельки через 2 :) Я на время саммита относительно свободна. Вождения нет :) Так что пусть ваши сопельки на такой жаре быстрее сохнут :)
А мы сегодня ходили в японку, кушали роллы. Мне на день рождения сертификат прислали, и нам презентовали бутылку шампанского, которым мы сегодня ужинали... Так что вот...
Сане за примерное поведение в заведении подарили шарик

Окунёк
Уже хочется прохлады.

На Урале такая погода тяжела... Особенно в городе...
Пыльно очень... Хотя, сегодня был ливень :) Даже гром гремел

VELD
Ну и напрасно. Предварительно договорились на Динамо-Вознесенке-Храм на Крови погулять в следующий раз... Может недельки через 2 Я на время саммита относительно свободна. Вождения нет Так что пусть ваши сопельки на такой жаре быстрее сохнут
А мы сегодня ходили в японку, кушали роллы. Мне на день рождения сертификат прислали, и нам презентовали бутылку шампанского, которым мы сегодня ужинали... Так что вот...

Здоровско, через 2 недели согласны!:) только на вознесенскую горку метро не ходит... Сложно будет добраться, ну подумаем ;)
Здоровско вы поужинали!!! Молодцы!
А у Саши бывает примерное поведение ? что там кушала она?:)

Окунёк
Ну когда 1-2 дня такая погода, это легко выдержать. А когда уже 2 недели. Уже хочется прохлады. Но на Урале вообще какие-то в этом году катаклизмы.

с одной стороны да, но с другой, как вспомнишь серость, дожди, думаешь, лучше жара...:)

VELD

Каки лапочкиииииииии Ползали детки классно. Давайте еще встречаться

Мама Жорика
только на вознесенскую горку метро не ходит...

Мы туда пешком чапаем или на велике, а так-то туда ходит троллейбус от метро :) Но можно и у Динамо-Космоса. :) Нам-то вообще все равно :)

Мама Жорика
Здоровско вы поужинали!!! Молодцы!

Мы там обедали...
У Сани бывает примерное, она в принципе не проблемный ребенок... Зто значит она нам дала покушать и ничего не перевернула, не кричала :) Ей заказывали овощной салат, и она икру таскала у меня.

Дашуня
Каки лапочкиииииииии

И не говори!!!!

VELD

молодец - растет все-таки ;) в смысле,взрослеет

Мама Жорика
на вознесенскую горку метро

а Динамо чем не метро?

VELD
можно и у Динамо-Космоса

а в дендрарии больше не хотите? не понравилось там?:)

VELD
У Сани бывает примерное, она в принципе не проблемный ребенок... Зто значит она нам дала покушать и ничего не перевернула, не кричала Ей заказывали овощной салат, и она икру таскала у меня.

я просто помню, какая у тебя Саня шилопоп, ну хорошо, что она дала вам покушать:) растет, действительно!

galunique
Динамо чем не метро?

мне кажется, далековато будет пешкарусом туда топать, время потратится не на встречу, а на прогулку.
А вы планируете приехать на следующую встречу? ;)

мы сегодня ездили на дачу, провели целый день на свежем воздухе, домой заходили только поспать, а так все на улице и в беседке! Устал заяц, вымотался, дрыхнет сейчас без задних ног, наверное:)
Чудесно провели день, я очень довольна!
Помогаем бабуле садить цветы и поливать

Мама Жорика
а в дендрарии больше не хотите?

Мне не понравилось. там все неухоженно, какие-то полупьяные компании, посидеть негде, где есть скамейки - нет тени... Пыльно очень. И фонтан не работает :)

Мама Жорика
я просто помню, какая у тебя Саня шилопоп

Шилопоп, но самостоятельный... У меня всегда одна проблема, оградить ее от этой самостоятельности... А в ресторанах ей нравится, походит, все посмотрит... Она же в курсе, что "нельзя" есть такое слово :)

Мама Жорика

Супер! Завидую. В городе слишком жарко.

Привет, девочки! :)

Какие у вас фотки хорошие, детки такие большие! :love:
Нам сегодня год и девять, мы тоже большими стали
Завидую вашим встречам, как жаль, что до вас не дойти пешком и даже не доехать на коляске. :(

Окунёк

Таня, радуйтесь теплу! У нас завтра дожди и +22. Так что жара спадет. Правда к выходным снова 30 показывает :)

VELD

Ням-ням, вкусно наверное
Фотки как обычно самые красочные, самые суперские :clap:

Мама Жорика

Какой помощник растет, такой мальчик хороший!!! :love:

Мы оба выходных провели в нашем парке. Днем в самую жару дома сидели. Выходили в 18 и домой возвращались около 23. Накатались на атракционах, полазили по детскому городку, наигрались с детками в песочнице, набегались в лесу. В общем, так мне наш парк нравится, ну все для деток сделано. Правда идти до него с коляской у нас уходит 40 минут быстрым шагом и около часа прогулочным.
Зато Марк такой довольный. На обратном пути уже сам просился в коляску. :)
Вот только на ногах у нас живого места нет :( Вчера упал, одну коленку расшиб. Вроже корочкой покрылась, не сильно так. А сегодня каааак проехался по асфальту, всю каросту до крови соскреб, да на второй ноге такая же рана. На ногах ВСЕ в царапинах, ушибах, синяках, каростах...вот так и рожай мальчиков

Покажу немножко фоток, правда с последних дней в фотике все еще лежат.
Это мы вроде во вторник, в первый день жары. :)

С подружкой :)

Проказники :)

VELD

фотки супер, как всегда , Здорово встретились, в след раз мы с вами постараемся выбраться.А мы неудачно съездили, Соня приболела, включали кондиционер в машине, вот ей и хватило видимо, сначала вспотела , а потом прохладно было.Сейчас у нас сопли и температура :( .Сегодня садик прогуливаем, посмотрим что завтра будет

Zlata

Марик как всегда солнечный мальчик, такой взрослый уже :love:

Всем привет.... мы вернулись вчера..... болеем сказали пока не бронхит но до него довести нельзя..... так что мы болеем... фотки выложу позже....

Zlata
Ням-ням, вкусно наверное
Фотки как обычно самые красочные, самые суперские :clap:

Тэша
фотки супер, как всегда

Спасибо, мы старались... :j_0020:

Zlata
Вчера упал, одну коленку расшиб. Вроже корочкой покрылась, не сильно так. А сегодня каааак проехался по асфальту, всю каросту до крови соскреб, да на второй ноге такая же рана. На ногах ВСЕ в царапинах, ушибах, синяках, каростах...вот так и рожай мальчиков

Эх, Оля, наивный взгляд... С девочками так же :) Мы тоже все в синяках... как платья и шортики одели - так коленки и не заживают :) :w_0016:

Zlata
С подружкой :)

Суперские фотки. Где такую трубу нашли?

Тэша
Сейчас у нас сопли и температура :(

Тэша
болеем сказали пока не бронхит но до него довести нельзя..

Выздоравливайте, девочки... Быстрее!!!! :w_0021:

У всх фото классные... как жаль что мы не папали на встречу..... может после саммита еще встретимся... надеюсь мя уже поправимся....
вся наша болячка лезет на фоне зубов... первый клык у нас вылез 29 апреля, 2 - 30 мая, 3 - 6 июня и 4 - 8 июня... ужас...

Zlata
На ногах ВСЕ в царапинах, ушибах, синяках, каростах...вот так и рожай мальчиков

У меня Ириха такая же, в выхи ездили к бабушке с дедушкой, фоток нет правда, два дня на улице, в субботу весь день на улице так в воскресенье Ирка позавтракала подошла к входной двери и начала стучать типа гулять пора, так в пижаме и пошли гулять, кое как уговорила переодеться. %)
И ещё я своих девочек на велике покатала, Ирка вперди, Женька сзади, мама посередки на ногах, как не грохнулись до сих пор понять не могу.
Не знаю загляну к вам или нет, с 10 на 11 ночью улетаем тоже на солнце воляться, в море купаться.

А вот мы гуляли как-то

А вот с папой, а вторая, это мы в выхи на природу ездили. Там кучка детей постарше была, Рома доволен и мы остались очень довольны. Вел он себя прекрасно, ттт

Zlata

Марик такой большой стал!

VELD

Ленуся, фотки просто супееер, не могу насмотреться на наших проказников :)
Девочки, насчет разбитых коленок - в октябрятах наших Арише (мама Неждана) купили красивые тканевые наколенники, чем не вариант?

Zlata

Марк такой джентельмен, солнышко! Вырос уже так! Сейчас детки наши каждый день как-то неуловимо меняются и время пролетело так быстро, вроде только недавно делились советами как от колик избавится, а теперь коленки разбитые лечим :)

SaRaFaN

Тэша

Выздоравливайте скорее. Мы тоже с дачи с соплями вернулись, активно лечим.

Gulik

Хорошего отдыха!!!

mamaysoli
купили красивые тканевые наколенники, чем не вариант?

Лен, не вариант, потому как опыт надо приобретать. Через разбитые коленки все проходили...
Наколенники для экстрима: велик, борд, ролики...

Дашуня
выхи на природу ездили

классные фоты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы