Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Так, Заначит 5 Июня, 17.30-18 часов дендрарий около цирка с мелкими!

Katастрофа

Ничего себе отдохнули:(

Окунёк

Ох, что ж ты, мать, делать будешь когда подрастет сыночек, если уже сейчас девченок с ума сводит?

Тэша

Наташ, вы куда в садик пошли?

Katастрофа
Наташ, вы куда в садик пошли?

Мы в миник пошли, на Бажова недалеко от моста на Шевченко.Там 3-х комн квартира, сейчас ходит 8 детей, Соня самая маленькая.

Тэша

И как, нравится или пока не поняли? Нам тоже надо что-то искать...

Девочки, привет! :)
Читаю вас, все руки написать не доходят.

Всех поздравляю с прошедшим днем детей!

Леночку с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе хорошего, творческих успехов, пусть у тебя все мечты сбываются!

Всех деток с наступившими 1,8 и 1,9 годами :bear:

У нас все хорошо. Марик большой совсем стал. Особенной разговорчивостью не отличается (я имею в виду русский язык ), но с каждым днем видно прогресс. Смешно очень называет свое имя. Когда его спрашиваешь "как тебя зовут?", тянет так "Маааааааааааааааааааак" и рукой к груди прижимает. Уписиться со смеху можно
Кушаем хорошо (ттт), за всех членов семьи и котов, наверное. Во дворе с девочками убегает на веранды и прижимается на скамеечках. Любит целовать всех :)
Из плохого: стал истеричным жутко просто! Как что не так, сразу в истерику. Бросается на пол, катается, бьется, орет. На улице все просиходит точно так же. Если беру на руки, бьет меня, выгибается. Когда же это пройдет у нас уже. Еще начал махать рукой на меня, может подойти стукнуть. В общем, характер тот еще.
Начала выгоднять за дверь дома, либо на улице говорить что уйду и быстро исчезать из поле зрения, так быстренько соскакивает и бежит обниматься. От истерики и следа нет. Но не знаю надолго ли этот метод прокатит.

Смотрю садичных деток прибавляется. Здорово :)
Мы собирались в миник к лету пойти, вот жду решение садичной комиссии. После 20 июня списки должны появиться. Если нас в них не будет, тоже в миник устрою.
Мы с мужем едем в отпуск, купили билеты на 20 июля. Марика с собой решили не брать. Так как перелет очень долгий и с пересадками, да и всего на 2 недели. И сами с ним намучаемся, и его измучаем. Вот даже и не знаю, ведь ни разу с ним даже на ночь на расставалась, да чего там, максимум часов на 5. Пока даже морально готовиться не начала к разлуки, думать об этом не хочу.

Дашуня
5 Июня, 17.30-18 часов

поздно
я 5 числа однозначно старшего из садика забираю ;) папик в командировку на 2 дня уезжает :(

Девочки! Сегодня на форуме больше, наверно не появлюсь, поэтому отпишусь сейчас - мы завтра в дендрарий идем обязательно!!!

Zlata

Да, у деток сейчас начался первый переходный возраст, это что-то с чем-то, из ангелочков в чертят превращаются иногда, особенно тяжело выносить капризы на людях, все сразу с советами и комментариями лезут

mamaysoli
мы завтра в дендрарий идем обязательно!!!

И мы тоже... Я и мой

Katастрофа
И как, нравится или пока не поняли?

Соне пока нравится, утром хорошо идет, машет мне ручкой и улыбается, она когда детей видит то мама не нужна :) , вечером не очень хочет уходить, бегает и играет.Режим менять не пришлось он у нас совпадал с садичным почти, утром встает хорошо.Дальше посмотрим как будет, а пока все нормально, ттт

Так, мысли материализуются, давайте не будем деток ругать, а то завтра как все впадут дружно в истерику, чего делать бум тогда? :)
А мы стали говорить "дырка и шорты". А еще прикол недавно был. У Ромы есть футболка с трактором. А папа надевает ему как-то футболку с подводной лодкой и показывает. Рома говорит"Трактор", а папа"Ром, это не трактор, а подводная лодка". Мальчик подумал и так "нееееееееееа папа, трактор" с такой интонацией, куда мол тебе папа, мы так хохотали:)

Девочки, а мы похоже завтра не приедем... у Гоши опять сопли появились... только вылечили на прошлой неделе, для закрепления гриппферрон стали капать и вот на тебе... неужели наркоз подорвал иммунитет, может такое быть?

Мама Жорика
а мы похоже завтра не приедем...

Тань, подумай... завтра +30 обещают... погреть все равно надо. При условии, что он просто простыл и не заразен...
Народ!!!
Перекличка... Кто идет-то?
05.06.09. в 17:00 Дендрарий около цирка.

VELD
Перекличка... Кто идет-то?

Мы не идем, очень хотим всех увидеть, но не получится в этот раз.Хорошо вам погулять :)

Леночка, ну очень хочется пойти, честное слово, но сопли бегут быстрее его, нафиг это надо, неизвестно, заразен он или нет. Температуры нет, ттт.
Можно ведь при хорошей погоде хоть каждую неделю собираться!
Подождем, посмотрим ваш фотоотчет, позавидуем:)

Мы не идем:) но так хотелось бы:) завидую. А у нас Игорь стал говорить на вопрос как маму зовут - Таня:)

Ой, так долго собирались и так мало народу пришло:) Но погуляли очень хорошо и, действительно, при хорошей погоде можно хоть каждую неделю. Мы с Ромиком остались очень довольны, он мне до сих пор про тетей и лялей рассказывает. А были две Лены с Сашами и я с Ромой:) У Лены (VELD) фотки.

ждем фото! ;)

Поогуляли в дендрарии чудесно! Санек спит "без задних ног"
Даша, ты Ромика осмотрела на предмет клещей? А то ведь бегали везде, мой кроме грязи ничего не подцепил, слава богу!

Zlata
сразу в истерику. Бросается на пол, катается, бьется, орет. На улице все просиходит точно так же. Если беру на руки, бьет меня, выгибается.

Zlata
может подойти стукнуть

Ой,у нас тоже самое.Незнаю что это такое.Особенно на улице неудобно,смотрят на меня как на маму истеричного ребёнка и можно только представить что думают...
Разговаривала с психологом,она сказала,что в такие моменты нельзя оставлять ребёнка одного,надо пожалеть и разговаривать и договариваться.Но не переступить тот рубеж,где дети будут таким образом манипулировать тобой.

Чеснок
Ой,у нас тоже самое.Незнаю что это такое.Особенно на улице неудобно,смотрят на меня как на маму истеричного ребёнка и можно только представить что думают...

Чесно? Пофиг что думают, период такой и это хорошо что он есть, значит ребенок проходит необходимые для него этапы развития, лучше с ними чем без них. Мы обычно на людях не истерим, но когда случается, я Ирихе говорю, пойдем мама на ручки возмет, или пойдем котика посмотрим, она кричит свое громкое ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! и на этом все заканчивается, это на улице, дома спасает окно с машинками, или мамина косметичка, от которой ничего не осталось, а самый без ущербный вариант, папа начинает делать вид что сейчас съест ребенка, вооще все тут же забывается. Просто с Ирихой тока поняла, что мы родители слишком часто бываем чересчур требовательными к своим деткам, или наоборот слишком мягкими.

VELD

Ждем фоток, домой в 9 вечера притащила ноги, а ещё пятница говорят. %)

mamaysoli
Поогуляли в дендрарии чудесно! Санек спит "без задних ног"
Даша, ты Ромика осмотрела на предмет клещей? А то ведь бегали везде, мой кроме грязи ничего не подцепил, слава богу!

Мы тоже без них, тварей ползучих. Спит Санека тоже давно уже :) И папку тоже умотали. одна я сижу :(

Gulik
Ждем фоток

Половина уже есть в альбоме www.u-mama.ru/albums/show.php
Остальное - самое интересное - завтра :) Или послезавтра... Как получится. Ловим хорошую погоду...

Ну дай витаминку!
[img]i0.u-mama.ru/622/11c/972/ccb509e2affc294d180ef1099ce7dca6.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/622/11c/972/62a367e1d8d7d4d0088675bc1562b2d9.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/622/11c/972/97926fdc7557e0a4b168be61c12cabed.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/622/11c/972/345ee93f4b72ec9dfb11892731b350d5.jpg[/img]

Саня, в борьбе за машинку, пустила в ход тяжелую артиллерию - крик :)
[img]i0.u-mama.ru/622/11c/972/4de9c9ecf387acfbff3ecf9510ad753b.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/622/11c/972/41659b17337e2635b08e1905cf758f39.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/622/11c/972/5a139270045b12103b365907137aabf3.jpg[/img]

Молодцы девчонки, хорошо погуляли:) а у нас жарень жуткая. На солнце 40-45. Днем на улицу не выходим. Дома с кондиционером сидим. Уже жутко соскучились по папе.

Окунёк
На солнце 40-45

Тань, могу фотку предьявить как док-во: у нас 45 в тени спасибо за погоду

VELD

классно встретились! :) особенно я в восторге от Ромашки в одуванчиках и Сани, которая с восторгом смотрит на Сашку, пьющего сок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы