Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Меня ненадолго допустили до компутерного тела :D Всех именюшек поздравляю :rose: Всех лублу :love:

depalm
Меня ненадолго допустили до компутерного тела Всех именюшек поздравляю Всех лублу

и мы тебя лубим :love: :rose:

Шпендихрюха
Муж коляску заброковаааааааааааааааал. Ходили гулять вчера и сегодня вместе, весь мозг мне вынес, какую я коляску плохую купила. Буду продавать наверно. Я лох.

:( Я тоже щас езжу с летним вариантом большой коляски зима-лето, так тоже каждый день бракую и бракую, а муж наоборот ничего не видит и всё устраивает, а что он конкретно у вас говорит, что не устраивает в ней? А вообще вы не лох, это нормально :) и это нужно пережить, лучше не думайте, не переживайте, а действуйте, если склоняетесь продать ;) на ека-маме хорошо прогулки берут сейчас, напишите туда, напишите сколько отъездили и т.п. вот тут тему завести и вперед :) www.eka-mama.ru/forum/list.php в общей теме свою завести можно и еще в тему общую с колясками www.eka-mama.ru/forum/read.php Удачи штоли ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 21:15

еasy_tiger
Nataшуня - Анатолий
Лёсик - Анна
Viya-Федор
SkiSky-Пётр
Олечная-Алиса
Катарина и Гошенька

Поздравляю с Днем Рождения и Пасхой!!!!!!!!!

Девочки всм привет!!!!!!!!!!
И мы поздравляем вас с маленькими днями рождениями, желаем крепкого здоровья!

И всем с праздиком Пасхи!!!!!!!!!! Мы вас очень всех полюбили :love:

Шпендихрюха
Муж коляску заброковаааааааааааааааал

Шпендичка не расстраивайся а ты купила ту розовую которую хотела?

Олечная
и в Олесиных

пасибочки!!

Ура! мы вернулись Как я соскучилась по вам всем :meet:

С Пасхой!!! Христос Воскрес!

Спасибо за поздравления!

Всех именинников тоже поздравляю! Желаю деткам и их родителям быть здоровенькими и счастливенькими!!!

Шпендихрюха
Муж коляску заброковаааааааааааааааал. Ходили гулять вчера и сегодня вместе, весь мозг мне вынес, какую я коляску плохую купила. Буду продавать наверно. Я лох.

Не переживай! Что ему в ней не нравится? У каждой коляски, на мой взгляд, есть минусы, к которым надо просто привыкнуть.

Наконец-то у Феди прорезались все режущиеся зубы (теперь их у него 6) и можно немного передохнуть. Только за это время он перестал есть и каши, и овощи... что делать даже не знаю... Кто с этим сталкивался и вернется ли интерес к прикормам?
Пока тепло было гуляли в деревне, оценила приспособу - вожжи для ребенка, так как все лужи, камушки, машины, собачки, кошечки и самое главное мусорки :shock: были бы наши, а так быстро-быстро его уводишь и не надо постоянно в наклонку стоять, ловить от падений :)
Фотки: 1. бу! сейчас как съем! и 2. и как же обойти эту ветку? :D

Viya
Наконец-то у Феди прорезались все режущиеся зубы

поздравляем мама немного передохнет

Viya
Фотки: 1. бу! сейчас как съем! и 2. и как же обойти эту ветку?

такой смешнючий

Девочки ,вот вам куличики от нас!!! Вчера до полночи стряпала, получилось 23 штуки,а сегодня вот что осталось,как раз мужу на работу взять,да сестра ещё не угостилась. а ещё у нас к пасхе вот такой цветочек зацвёл.

VitalinaT
Девочки ,вот вам куличики от нас

спасибочки, какая мастерица ;)

VitalinaT
а ещё у нас к пасхе вот такой цветочек зацвёл.

красотень, не один цветок,а целых два

Viya

1. бу! сейчас как съем! и 2. и как же обойти эту ветку?

До чего же Феденька прехорошенький!! ТТТ.

Winnie_Poohi
красотень, не один цветок,а целых два

Пасиба!!
А вот так у нас Олеся примеряет свои наряды,по пять раз в день, и даже назад всё научилась складывать,только её надо за каждую вещь говорить"Убери на место" А потом "молодец",а она себя по голове гладит и складывает.

Viya

1. бу! сейчас как съем! и 2. и как же обойти эту ветку?

ой щас столько приколов будет с ходячим мальчиком:)

VitalinaT
получилось 23 штуки

молодец какая! а я так и не собралась куличи печь. но яйца покрасила успела:)

VitalinaT
вот такой цветочек зацвёл

это ж канна! у нас дома такая же красотень, но она у нас летом цветет

VitalinaT
примеряет свои наряды,по пять раз в день

модница настоящая!!!

Viya
Фотки: 1. бу! сейчас как съем! и 2. и как же обойти эту ветку?

такой сладкущий мальчик!

Олечная
Олечная

:love:

Олечная
Удачи штоли

Winnie_Poohi
Шпендичка не расстраивайся

Viya
Не переживай!

!КАТАРИНА!
Шпенди !!!!!!!!!!!! не растраивайся ты хорошая маленькая девочка муж мож передумает,а если нет то купишь новую

Спасибо девочки. :heart:

Winnie_Poohi
а ты купила ту розовую которую хотела?

Ага, её!

Viya
Что ему в ней не нравится?

Капюшон маленький, ручка не перекидывается

Viya
Наконец-то у Феди прорезались все режущиеся зубы (теперь их у него 6) и можно немного передохнуть. Только за это время он перестал есть и каши, и овощи... что делать даже не знаю... Кто с этим сталкивался и вернется ли интерес к прикормам?

Насчет зубов это А интерес к прикормам конечно вернется, куда он денется ;) а вообще когда будет жара стоять сильно много ребенок, наверняка не захочет есть, даже взрослым людям в жару есть не очень хочется...

Viya
вожжи для ребенка

Это дело хорошее ;) присматриваюсь пока только к ним..а сколь они стоят?

Девочки,а мне на днях муж ,подарил шубку норковую , а я её одать не могу ,зима то кончилась,а мне так охото похвастаться. Можно я вам покажусь? не сочтите это нескромным

blackkitty
это ж канна!

О ,спасибо ,что сказала,а то я незнала как он называется,дети спрашивают, а маме-тeндре стыдно.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 22:30

а кстати MAMALIZY поздравим с Днем Рождения!!!!

VitalinaT
муж ,подарил шубку норковую

какой муж хороший! классная шуба!

VitalinaT
Девочки ,вот вам куличики от нас!!

Ой, спасибооо! Такая красотень. А ты вообще умничка, столько настряпала. :clap:

VitalinaT
вот такой цветочек зацвёл.

И правда два цветочка на фоточке, а не один! :clap:

VitalinaT
Оригинал (2684.2 Kb)

Шкоднявая такая! :love:

VitalinaT
Оригинал (2584 Kb)

Вааааай! Красотка!

blackkitty
MAMALIZY поздравим с Днем Рождения!!!!

Поздравляем! :rose: :rose: :rose:

blackkitty

поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Шпендихрюха
Такая красотень. А ты вообще умничка, столько настряпала.

Шпендихрюха
И правда два цветочка на фоточке, а не один

Спасибо!!!!

Спасибочки за поздравления, мои лорогие!!!!
Мы с Толечко тоже поздравляем сегодняшних именинников:
Лёсик - Анна
Viya-Федор
SkiSky-Пётр
Олечная-Алиса
Катарина и Гошенька

blackkitty

Anka_partyzanka
мы теперь научились строить башенки из 3-х кубиков. Я могу даже не помогать и рано или поздно башенка построится, ребенку вроде даже нравится

ай, умнюшка!!!

Anka_partyzanka
у нас позавчера тоже сполз Только я сейчас не хочу лульку!

держу за тебя кулачки @@@@

Шпендихрюха

Не торопись! Мен моя не нравилась почти месяц, все Капеллу хотела. А когда оценила со стороны, и все преимущества, то теперь не променяю ни на что!!! Может и он передумает?!

Олечная
Вот вот Я в Этих глазах тону сразу и в Олесиных

Ага, а еще у Кафетки красивущие глазки ;) Вообще лублу голубоглазеньких и синеглазеньких

Viya
оценила приспособу - вожжи для ребенка

ого, первый раз про такое слышу! Где брали, сколько стоит, ну и как в применении поконкретней????

Viya
Наконец-то у Феди прорезались все режущиеся зубы (теперь их у него 6)

:clap: :clap: :clap: Красавец!!! (ттт, чтоб вас куры.....)

VitalinaT
Девочки ,вот вам куличики от нас!!! Вчера до полночи стряпала, получилось 23 штуки,

ай, спасиба!!! Ну ты и мастерица!!! На всю Читу готовила? Меня и на один то не хватило, только рецепт прочитала :D

VitalinaT
а она себя по голове гладит и складывает.

Умнюшка!!!! :love:

Шпендихрюха
Капюшон маленький, ручка не перекидывается

оооооооо, это фигня полная!!! Чем старше деть, тем ему интересней вперед ехать! В случаях коогда сильный ветер или дождь или солнце, помогут дождевик, москитная сетка и просто шарфик (а-ля капелла, как-то писала уже)!!! Меня съедали теже минусы!!!

VitalinaT
Можно я вам покажусь?

такую красотень не тока можно но и нужно показывать!!!! Шепотом: вам кризис нипочем? ;)

blackkitty
кстати MAMALIZY поздравим с Днем Рождения!!!!

Танюфка

[img]s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы