Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Танюфка
Шепотом: вам кризис нипочем?

ещё как почём, из-за задержек вовремя ,к зиме ,не успел .подарить.А подарил и сказал" Вдруг хуже будет,готовь шубу летом". А доча у него попросило очередную сумку,аон ей сказал в ближайшие 2 месяца про деньги у него не спрашивать,вот видать будем худеть к лету :DСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 23:20

Viya
Фотки

красавец ттт! невесты толпами ходить будут.

Viya
вожжи для ребенка

у нас лежат, ждут своего часа...

VitalinaT
Девочки ,вот вам куличики от нас!!

хорошие куличики, я тоже вчера до ночи стряпала, всем понравилось.

VitalinaT
а ещё у нас к пасхе вот такой цветочек зацвёл.

как уже выше сказали- тут 2 цветка

VitalinaT
А потом "молодец",а она себя по голове гладит и складывает.

смышленая какая Олеся у нас!

VitalinaT
Девочки,а мне на днях муж ,подарил шубку норковую

Ааа, красавица! И шубка супер!

blackkitty
а кстати MAMALIZY поздравим с Днем Рождения!!!!

поздравим! с днем рождения!

Шпендихрюха

не расстраивайся что именно мужу не понравилось?

Лёсик - Анна
Viya-Федор
SkiSky-Пётр
Олечная-Алиса
Катарина и Гошенька
Nataшуня и Толечка

Поздравляю с Днем Рождения и

ВСЕХ с Пасхой!!!!!!!!!

Светлану MAMALIZY С Днем РожденияСообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 23:49

Олечная
Я тоже зову в Германию жить, а муж не хочет у нас родственники зовут, течет кровь немецкая там муж говорит скучно

мы были в Австрии, я бы там жить не смогла скука смертная в 6-7 вечера никого на улицах почти нет все по домам сидят %O у них не принято ходить в гости и звать к себе, воду экономят сказать стыдно %) магазины как то резко вечером закрываются, не успел хдеба купить и фсе пипец жди до утра, в то и до понедельника. Хотя у нас там друг живет, ему очень нравится.

Viya
он перестал есть и каши, и овощи... что делать даже не знаю... Кто с этим сталкивался и вернется ли интерес к прикормам?

а мой разборчивый стал, это буду то не буду %) такой гурман блин с боем за каждую ложку теперь едим. :(

VitalinaT
а ещё у нас к пасхе вот такой цветочек зацвёл.

два цветочка :rose: да еще и шубка прелесть

всех именяшек с праздничками!!!!! всех с пасхой !!!

вот еще мой новый цвет волос и прича новая. Я теперь рыжик.

Эвридика
хорошие куличики, я

Эвридика
как уже выше сказали- тут 2 цветка

Эвридика
Ааа, красавица! И шубка супер!

Шарлиз
два цветочка да еще и шубка прелесть

Спасибо!

Шарлиз
вот еще мой новый цвет волос и прича новая

Здорово! мне понравилось! а Гриша то здесь какой довольный! тоже мама понравилась!

VitalinaT
подарил и сказал" Вдруг хуже будет,готовь шубу летом"

Заботливый муж!!! Молодец!!!

Шарлиз

Как тебе хорошо!Красавица!!!! Грише видимо мама тоже очень понравилась в новом цвете! Очень позитивные, светлые фотки!!!

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

Viya
Viya

Viya
бу! сейчас как съем! и 2. и как же обойти эту ветку? Феденька вырос,взрослый стал

VitalinaT
у нас к пасхе вот такой цветочек зацвёл. :clap: кЛасота-страшная сила

VitalinaT
а она себя по голове гладит и складывает. :D умачка,ещё одна модница :love:

VitalinaT
Девочки,а мне на днях муж ,подарил шубку норковую хорошенькая,тебе очень хорошо

MAMALIZY поздравим с Днем Рождения!!!!

Nataшуня
Nataшуня

Marvlada
Marvlada

Шарлиз
Шарлиз спасибо девчёнки ,так приятно :rose:

Шарлиз
. Я теперь рыжик

Лена ты молодец,а Гришка то как рад,фотки супер получились :meet: я прям улыбнулась,впрочем как всегда когда вижу Гришу :love:

Доброе утро Девчата! ;)
с 5 утра не сплю, Эдик так сильно кашляет, посто ужас :(
сижу вот мучаю телефон уже час, не могу до поликлинники дозвониться %) буду врача надом вызывать
Вчера я наконец-то отвела душу! Наступила Пасха! Съела 2 яйца и треть кулича - радости полные штаны :dance2: :dance2:
Это первый для меня пост - дался тяжеловато %)
По поводу заграницы - вставлю свои 5 копеек ;)
Я видимо никогда из России не уеду, я очень сильно привязана к родителям и сестре, поэтому встречи раз в полгода и телефонные звонки - меня явно не устроят, как и их надеюсь тоже.... Поэтому будем зажигать здесь :clap:

Спасибо девочки за комплименты в адрес Федюни, прям растаяла

VitalinaT
куличики от нас!

спасибо! Руки золотые

VitalinaT
вот такой цветочек зацвёл.

красотень какая :clap:

VitalinaT
Олеся примеряет свои наряды,по пять раз в день

действительно модница,и еще умница :rose:

Шпендихрюха
Капюшон маленький, ручка не перекидывается

Капюшоном я редко пользуюсь, если на улице очень сильный ветер или снег, то меня туда вообще не тянет, спим на балконе, а ручки перекидной тоже нет, но я даже и не задумывалась на ее тему.

Олечная
Это дело хорошее присматриваюсь пока только к ним..а сколь они стоят?

Нам бабушка в Вашем малыше приглядела Chicco почти за 400 р., думаю, что есть и дешевле

VitalinaT
муж ,подарил шубку норковую

Хороша! И шубка тоже ;)

blackkitty
MAMALIZY поздравим с Днем Рождения!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :rose:

Танюфка
ого, первый раз про такое слышу! Где брали, сколько стоит, ну и как в применении поконкретней????

У нас поводок с лямками Chicco.
вот этот www.your-baby.ru/catalog/product14/product93/
Федя ножками ходит сам, но иногда может упасть, вот я его и страхую, чтобы не увозюкался. А еще его тянет потрогать все грязные машинки, мусорки и всяких животных, а я его во время оттягиваю от этого всего.

Шарлиз

Мама выглядит замечательно а сыночек какой довольнючий :love:

Solma
Эдик так сильно кашляет, посто ужас

солнышко, бедненький Пусть выздоравливает скорее !

Всем приветик!!! Гришка ночью плохо спал просто капец и щас еле уторкала %) опять что ли погода блин

Viya
Мама выглядит замечательно а сыночек какой довольнючий

это точно! Красотка Лена, а что за интересный маникюр у тебя?? ;)

Viya
Пусть выздоравливает скорее !

спасибочки, будем стараться ;)

Шарлиз
плохо спал просто капец и щас еле уторкала

ну вот :( у кого кашель, у кого просто плохой сон... %)
уж скорее бы погодка наладилась!!!!!!!!!!!

Шарлиз
скука смертная в 6-7 вечера никого на улицах почти нет все по домам сидят

вот муж тоже об этом и что наше образование там не котируется...и никто тебя там не ждет...

Шарлиз

Viya
Нам бабушка в Вашем малыше приглядела Chicco почти за 400 р., думаю, что есть и дешевле

понятно :)

Шпендихрюха
Капюшон маленький, ручка не перекидывается

%O и только лишь ;) ну это действительно про каждую первую можно сказать, ручка перекидывается мало у каких моделей...да и капюшон подозреваю у вас не меньше, чем у других колясок, просто может непривычно после Вашей коляски..а так, видимо, вам капелку-802 надо..и капюшон большой и ручка перекидывается :) а может у мужа просто настроение плохое было? решил на коляске сорваться :D у меня так бывало, с пустого места, а потом думала, за что я на неё так :D

Viya
Федя ножками ходит сам, но иногда может упасть, вот я его и страхую, чтобы не увозюкался. А еще его тянет потрогать все грязные машинки, мусорки и всяких животных, а я его во время оттягиваю от этого всего.

недавно на у-маме видела забавные фото как с детьми ходят, за вожжи :D причем дети большенькие, по три ребенка сразу некоторые держали, удобно-не разбегуться.. как вот с 2 детьми одного возраста гулять...тяжело, а тут вожжи одел и вперед, в общем ассоциируются с поводками для собак :)

Solma
Лена, а что за интересный маникюр у тебя??

радужный френч называется, щас попробую сфоткать

Олечная
вот муж тоже об этом и что наше образование там не котируется...и никто тебя там не ждет...

да это точно Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 11:07

щас только заметила, что на фотке той другой маникюр я в субботу хдила в парикмахерскую, а в воскресенье на маникюр, так что тот который на фотке уничтожен :D

Шарлиз
радужный френч называется

не пойму, это нарощенные ноготки или твои? скока держиться? ;) на дому делаешь или в салон ходишь? ;)

Solma
не пойму, это нарощенные ноготки или твои? скока держиться? на дому делаешь или в салон ходишь?

это мои ногти только гелем сверху покрытые. наносится слой геля потов рисунок и еще один слой геля 3 недели держится потом на коррекцию надо идти, делаю в салоне.

Шарлиз
это мои ногти

супер!

Шарлиз
гелем сверху покрытые

очень оригинальный рисунок радужный:)
Ты у нас Супермодница

Шарлиз
Я теперь рыжик.

молодец какая! а я так и не решилась ни краситься ни мелирование делать:) мне потом лень будет подкрашивать корни:)

Solma
с 5 утра не сплю, Эдик так сильно кашляет

давайте выздоравливайте!!!

Solma
Это первый для меня пост

ух ты! я ваще боюсь поститься - чревоугодница, ем все что не приколочено:)

Шарлиз
опять что ли погода блин

да фиг их поймешь этих деток - толи погода толи зубы толи живот...и так много этих толи:)

Олечная
ассоциируются с поводками для собак

ага! вот мне муж и запретил покупать их :D

Шарлиз
радужный френч

красотень!

blackkitty
ага! вот мне муж и запретил покупать их

у нас есть, но Гришка не разрешает этот поводок на себя надевать :D

Олечная
в общем ассоциируются с поводками для собак

тоже так :D :D
Но, если в городе вполне можно обойтись, то в деревне по ухабам с моим шилом только с ними и ходить %) Хотя сомневаюсь, что они пригодятся после годика, так как думаю, что можно будет договориться, да и ходить будет лучше. А для более старших деток вообще не понимаю зачем они нужны, а там в инструкции вообще до 4-х лет неужели дети в этом возрасте еще не понимают?

Шарлиз
радужный френч называется

Красотища

Дениску :love: :love: :love: и маму Катю :rose: :rose: :rose: ! С 11 месяцами! И вы на финишной прямой!
Денькиной сестренке и Денькиному папе
Всех вас поздравляем! Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 12:49

Шарлиз
Гришка не разрешает этот поводок на себя надевать

я бы тоже не разрешила на себя надевать:)

Viya
в инструкции вообще до 4-х лет

пипец.приводишь такая в садик в вожжах и отдаешь воспитательнице поводок:)

Marvlada
Дениску :love: :love: :love: и маму Катю :rose: :rose: :rose: ! С 11 месяцами!

присоединяемся! наши поздравления!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы