Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Marvlada

Спасибо огромное!!!!! :love:
А мы ещё добавим, что Сонечка и мама Алёнка с нами в один день родились и даже в одном роддоме и потом мы с мамкой Алёнкой в одной палате тусили, поздравляем девочки вас!!!!
А ещё у нас кто-то 20 июня есть, я только затрудняюсь сказать кто, не помню, убейте!!!!!

Катю и Дениску, Алену и Соню с 11 мес.
Аню и Ромчика с 10 мес.

маленько дополнила. Поздравляем именинников Уря-я-я-я-!!!!!

Шарлиз
Аню и Ромчика с 10 мес

ну, воооот!!! А мне Глицыыынуууу с пивом :D
В общем это для именюшек
[img]s2.rimg.info/7b50b5884fc11583e5eb8f96244fcf45.gif[/img]

Шарлиз
Алену и Соню с 11 мес.
Аню и Ромчика с 10 мес.

И мы поздравляем! УРААА!

depalm
А мне Глицыыынуууу с пивом

и мне и мне.

Шарлиз
Алену и Соню с 11 мес.
Аню и Ромчика с 10 мес.

точно-точно! поздравляем деток и мамочек!!!

blackkitty
ага! вот мне муж и запретил покупать их

Viya
а там в инструкции вообще до 4-х лет неужели дети в этом возрасте еще не понимают?

Всё понимают :) им говоришь цыц, к ноге, и всё :D понимают что ходить можно только на расстоянии вытянутого поводка. А вообще почитала отзывы, конечно не все дети хотят ходить так, капризничают, срывают, изворачиваются..И неврологи говорят, что это по типу ходунков, тоже портят ходьбу ребенку..ребенок ходит корпусом вперед и потом падает часто, когда сам пойдет ногами, он привык корпус вперед наклонять, когда разбегался в ходунках...у меня со старшей так было..она любила гонять в ходунках по линолеуму, разбегается сильно, ноги подгибает и едет, так вот после ходунков, когда ногами сама пошла, когда бежала корпус вперед наклоняла, так же как в ходунках и падала..ходить начала хорошо рано, первый раз сама встала и сделала первые шаги в новый год, в 7 мес, в 8 уже хорошо ходила но проблема с паданием сохранялась очень долго...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 13:06

Viya
А для более старших деток вообще не понимаю зачем они нужны

вот говорю фотки кто-то выкладывал там детки взрослые ходят в них...видимо заграницей, не могу найти тему, поиск блин не работает, забавные там фотки...так вот просто бывает заболтаешься на улице, а потом вспоминаешь, что у тебя ребенок был, а где ребенок, а он убежал куда-то..ну вот, видимо для таких случаев удобно..захочет убежать, поводок натянется и ты поймешь.. :) Еще очень удобно, когда двойня или тройня родилась, как за всеми угнаться..рук на всех не хватит, а погулять надо, садишь всех на поводок, и вперед, знаешь что не разбегуться..

ПРивет, девчонки! Уфф! Тимохин идёт на поправку. Но пока всё равно заразный, поэтому только и делаю, что контролирую контакты брата с сестрой. Ведь как обычно как под запретом, так тянет пообщаться ужас как! :) Таиса к тому же такая целовальщица стала! Сегодня с Тимохиным к врачу гоняла, врач сказала в следующую среду Таське опять ренген делать. Блиин! Так часто уже третий раз! :( Мы теперь из-за пневмонии на учёте! :( ПОйду вас читать, а то из-за полосканий каждые полчаса и температуры 40 у Тимохи, ничего не успевала.

Поздравляем деток с новым месяцем! :pozdr3:
depalm-Дениска
Soni-Софья
Winnie_Poohi-РоманСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 13:13

ОСА
Так часто уже третий раз!

Мне ребенку старшему тоже раза три с разницей в 5-7 дней делали, вроде бы ттт, когда пневмонию подозревали, легкие откровенно хрипели, а пневмонии при этом нет... %) первый раз говорит сталкиваюсь с таким..сказал врач..

ОСА
ПРивет, девчонки! Уфф! Тимохин идёт на поправку

Мы очень рады

Катю и Дениску, Алену и Соню с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]moreavatar.info/lubov/kartinka_mishki_na_lune.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 13:19

Ириша86
ОСА
А мы не ходим, а мама мозг выносит
Вот мне бы так капали на мозги, наверное бы стукнула, не выдержала

Я ей уже угрожаю, что найду чего нибудь потяжелее и кину, или если она восторгаться своей внучкой не будет, я ей её не дам или "Ну, а ты что хочешь по сказкам третий ребёнок обычно талантами не блещет" :)

Ириша86
Тася девочка сладкая, чмок-чмок в вас летит от нас с Коськой

Словили! :P

Winnie_Poohi
как мило, папа наверно нарадоваться на дочь не может

Ваще трындец, на работу еле уходит никак в попрощаться не могут. А если входная дверь пикнет, Таиска в коридор ползёт в надежде, что поди папка идёт! :)

Шарлиз
ну вот я стесняюсь уже он у меня шибко серьезный я когда пытаюсь ему что-то объяснять или рассказывать или упаси бог танцевать заставлять, Гришка так один уголок губ поднимает и и подлобья так глянет типа мать ну ты че детский сад ей богу. Прям неудобно даже к нему приставать с глупостями, а в туалет он ко мне не ломится приползет и под дверью ждет сидит пока выйду.

Ох, Гринька, ну, парень, мать уже сейчас строит! Чё дальше будет! :)

Шпендихрюха
Ха, у меня видимо моск уже вынесен, я в таких случая оченннннно сильно ругаться матом начинаю.

Неее я не могу, мама всё таки, воспитатель, а вдруг она меня ремнём по попе! :)

Шпендихрюха
Ну вот немного фоток

ай, милашка моя сладкая

Шпендихрюха
ащо

класс ничё у вас язык, такая радостная!

Nataшуня
Фоточки наши:

ой, какой гламурный рыжулик с мартиниии! Мать застукала, чем парень укспокаивается! :D

Шарлиз
Аню и Ромчика с 10 мес.

Поздравляю!!!! Главное здоровья, а все остальное приложится! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Олечная
А вообще почитала отзывы, конечно не все дети хотят ходить так, капризничают, срывают, изворачиваются..И неврологи говорят, что это по типу ходунков, тоже портят ходьбу ребенку

%O Я одела без проблем, да и ходил он сам, ремни даже не натягивались, зато в грязь не падал :)
Но ходить в них постоянно мне кажется тоже вредно, так как ребенок может почувствовать, что когда падает, то не больно, да и помогут подняться и разучится правильно падать.

ОСА
в следующую среду Таське опять ренген делать

так надо ведь

ОСА
Тимохин идёт на поправку

Молодечик, пусть быстрее поправляется!

Всем привет!!!

Marvlada
Дениску и маму Катю!
Сонечку и мама Алёнку! С 11 месяцами! На финишной прямой!!!!
Аню и Ромчика с 10 мес.

[img]www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/BALOONS/4.gif[/img] [img]www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/BALOONS/1.gif[/img]
[img]www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/BALOONS/1.gif[/img]

ОСА
ПРивет, девчонки! Уфф! Тимохин идёт на поправку

Привет!!! Держу за него @@@@@@@@@@

поздровляю вас,УРА :rose:
Аню и Ромчика с 10 мес.
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ОСА
"Ну, а ты что хочешь по сказкам третий ребёнок обычно талантами не блещет"

:D

ОСА
Неее я не могу, мама всё таки, воспитатель, а вдруг она меня ремнём по попе!

ну ты как всегла!!!

Viya
Я одела без проблем, да и ходил он сам, ремни даже не натягивались, зато в грязь не падал

Это хорошо :)

Viya
Но ходить в них постоянно мне кажется тоже вредно, так как ребенок может почувствовать, что когда падает, то не больно, да и помогут подняться и разучится правильно падать.

И это правда..

Nataшуня
На юбилее у деда...с мамой и бабушкой...

Ой, какой у тебя наряд красивый, ну и сама подстать С Толик с бабушкой такой серьёзный!

Шпендихрюха
ещё чуть-чуть. так ноги на заднем плане папины

Там у папы не только ноги, а ещё чуть-чуть :) Могла бы и не пояснять ты обычно на заднем плане в цветных носках :) Моя такие же мордели научилась корчить, только мы словить не можем, ваша попа моя слабость :love: а на груди у матери вообще зачёт! :D

Шпендихрюха
напендюрила сама мой сарафанчик.
вот так проголодалась

Вот главная клоуниха :D шкодина

Шпендихрюха
любовь моя
наелась

Такой отвал от тарелки :D

Олечная
ааа какая милааая! (определенно на нас похожа чем-то )

Так вскользь и себя похвалили :D

Эвридика
"День, когда я ему дала"

:D Предложила Митяю переименовать, но он не согласен, он ведь тоже именно в этот день сдался :D Так что ещё неизвестно кто кому! :D

Эвридика
Ай какая Маюша у кур какашек не хватит, чтоб ее об...ть!

:D :D :D

soni
девочки привет! Это мы! Навсегда с вами называется.

Ура-ура!

еasy_tiger
Ну и Гоги зовем иногда

И что до сих пор не пришёл? ;)

еasy_tiger
Курорт цветет и пахнет.Трава зеленеет.Почки набухают.Впрочем,и некоторые тоже.Скоро же Пасха
Самолеты пока летают.Колбасу палят.Телевизоры и машины перестали собирать.Роддома,больницы продолжают закрывать.Гостиницы закрытые стоят,хотя пансионаты круглый год работают.Туристы первые появились,или вышли из укрытий,кто его знает.Ну вообщем,все как всегда,только море неизменно красивое,куда ж ему деться

Прямо коротко о главном, всё сразу представилось!

VitalinaT
Ну хватит ,мать , на умницу и красавицу наговаривать!

Ну дык с другими вечно сравниваешь! :)

Marvlada
Оо это самые чУднЫе фото у людей. может конкурс ?

О! Я там такая жуть! :D

Marvlada
и всё детально распишут?

Не там стрелочка в процентах показывают!

Marvlada
Они друг друга изображали?

Нее песню Высоцкого "Глянь, Вань ..."

Marvlada
куда вы так торопились.? кто-то гнался?

Боялись передумать :D

Marvlada
а у вас должно быть три!

Точно знаю только Тасю и Васю, тима был очень сюрпризно, где-то уже к 12 неделе поняли, что он у нас будет!

Шарлиз
вот еще фотка как мы нос морщим

Какой же он большуха! :)

Marvlada
я как то Димку хотела сфотографировать как он "злобного пупса" изображает
как то не очень передалось на фотке

Да уж по виду очень милый пупсик - не страшно совсем :D

Marvlada
Олечная
Шпендихрюха
ММММММ, какой красотулькааааа! Наверно все Димки красивые. Сколько знаю Димов, все симпатюлишные
еasy_tiger
можно я тоже соглашусь
у меня муж-димка
Ждем коммента от ОСЫ

Мой не любит имя Димка, но как Дмитрий он у меня вообще красавец!

*J&G*
Я открываю ясли-сад

ВАу, нифига какая смела, бизнес-леди ты теперь у нас будешь! Я от таких бесстрашных людей всегда в полнейшем восторге и восхищении! :clap:

*J&G*
Я не придумала название Ну ничего креативного не лезет, а надо уже рекламу давать и вывеску заказывать. Пойду к Осе в ноги паду.

Так ты на ю-маме, выставляй приз и объявляй конкурс тебе столько названий сразу насочиняют! За бутылку шампанского и тортик! :)

Танюфка
У нас была фотка, где я своего завернула как ляллю в одеяло и он пьет молоко через трубочку из маленькой коробочки, но она безвозвратно утеряна.....

А ты её повтори! ;)

ОСА
Предложила Митяю переименовать, но он не согласен, он ведь тоже именно в этот день сдался Так что ещё неизвестно кто кому!

ОСА
А ты её повтори!

ээээээээээ, его щас на такео не азвести, а тогда это мы после свадьбы в верхней сысетри отдыхали. Клевые фотки были.... ни одной не осталось....
Да и покрывала щас такого не найти, чтоб его закутать и он не смог выпутаться :D

Шарлиз
Прикиньте как повезло нашла в морозилке мешочек замороженных грибов

У меня тоже там валяется заветный мешочек, но у меня дети грибницу не едят, так что никак не могу улучитьмомент, когда ж они дома не ночуют :)

Олечная
везет же думаю...я вот всегда знаю, что у меня есть, и никаких сюрпризов

Ой, а у нас полно народу, который нам продукты в холодильник приносит, поэтому сурпризы случаются :)

Solma
Ну мы как заболеем, так до компа и не успеваем ползти, но ингаляции поделать, то в нос закапать,то ромашку попить, то в поликлиннику сгонять-чувствую себя медсестрой

Ага я тоже. А ещё мы купилинебулайзер и теперь тоже все в ингаляциях :P

Solma
в итоге едем в село гадюкино к мужниным родственникам на все майские праздники утешьте меня

НЕ плачь! А у меня на майские праздники муж уезжает в шестидневный поход. Так что я опять мать-одиночка! :)

Шпендихрюха
Мне муж предложил уехать жить за границу. Он очень хочет в Германию. Я брыкаюсь. Может не стоит сильно сопротивляться?

Мой тоже всё линять из страны хотел, пока квартирный вопрос стоял, а теперь не тянет :)

blackkitty
Сашка добрался до кулича
моя прическа (похвастаюсь)

Я может плохо в свежие фотки вглядывалась, но ты вроде всегда такая красивая была. Тебя только завили! Стукни, если я чего не заметила!

blackkitty
Прикрывается чашечкой
Вот что значит читать до дыр

:D Козявка смешнучая :D

blackkitty
Полет

Ууух! На мяче, да ещё и подбрасывать! Я бы уже от разрыва сердца померла. При мне так с детями низяяя! У нас в городе на первомае один пьяный папочка, подкидывая 8 месячного сына, не удержался на ногах и лялю не поймал :shock:

blackkitty
а еще папа подарил юлу
просто с мамой

Прикольная юла, а у нас обычная так она психует, что у неё крутить не получается. Твои глаза самые глазастые глаза в нашем топе!

blackkitty
дали поиграть на ноутбуке
и помотыляли всяко

Прикольно!

Запоздало, но поздравляю с новым месяцем!
Nataшуня - Анатолий
Лёсик - Анна
Viya-Федор
SkiSky-Пётр
Олечная-Алиса
!КАТАРИНА!-Георгий[/cit] Мои вам поцелуи очередями! :love:

Anka_partyzanka
девочки, кажется, что сто лет здесь не была

Ага! Давненько я на тебя не натыкалась!

Anka_partyzanka
вот читаю старые посты и наткнулась... ээээээ... у нас позавчера тоже сполз

Ну, вы ребята даёте! Ни разу за мою жизнь нечего не сползало, вы какие-то большие покупаете? Не тем концом их надеваете? Или как-то уж очень интеннсивно всё у вас происходит? Ну, еще несколько вариантов, но я уж не буду озвучивать!

Шпендихрюха
Я лох.

Нее Балда! Нашла из-за чего расстраиваться. Кто у вас чаще с коляской гуляет. тот и выбирает. Чего её менять тебе она максимум на 5 месяцев, а там санки, а там вообще о ней забудете. Нашла из-за чего переживать.

Viya
Фотки: 1. бу! сейчас как съем! и 2. и как же обойти эту ветку?

Эх, будет сын тоже Федькой назову, вдруг тоже красивый будет :)

VitalinaT
Девочки ,вот вам куличики от нас!!! Вчера до полночи стряпала, получилось 23 штуки,а сегодня вот что осталось,как раз мужу на работу взять,да сестра ещё не угостилась. а ещё у нас к пасхе вот такой цветочек зацвёл.

Офигеть! Ну, ты молодца! Я только один сделала в мульте, но вкусный! :) Из-за твоей молодости и жуткой похожести со старшей дочерью, так и не поняла кто же с цветком то?

VitalinaT
А вот так у нас Олеся примеряет свои наряды,

Класс, моя еще не допёрла как ящики открывать! Пока этому очень радуюсь! :D

VitalinaT
Девочки,а мне на днях муж ,подарил шубку норковую , а я её одать не могу

А зачем её отдавать? аплодисменты мужу стоя!

blackkitty
а кстати MAMALIZY поздравим с Днем Рождения!!!!

Ой, пропустила! Поздравляю от всей души!

Шарлиз
вот еще мой новый цвет волос и прича новая. Я теперь рыжик.

Ой, какие вы милые прямо любоваюсь! :love:

Solma
сижу вот мучаю телефон уже час, не могу до поликлинники дозвониться

А ты с сотика попробуй, у сотовых обычно в дозвоне приоритет, хотя поди совет уже поздно даю! Держитесь там!!!!

ОСА
А у меня на майские праздники муж уезжает в шестидневный поход. Так что я опять мать-одиночка!

старшинькие то с папкой идут???

ОСА
Эх, будет сын тоже Федькой назову, вдруг тоже красивый будет

А Митрий Митричь вам как?

ОСА
Так вскользь и себя похвалили

так же подумала, когда отписалась :D

Шарлиз
радужный френч

Ой, как красиво! А я не умею за своими руками ухаживать, и вообще я вся такая заброшенная не ухоженая - какабека!

Катю и Дениску, Алену и Соню с 11 мес.Аню и Ромчика с 10 мес ПОздравляю!!!!

Viya
Я одела без проблем, да и ходил он сам, ремни даже не натягивались, зато в грязь не падал

Я своих водила на полотенце, а у Таси слинг-шарф есть, но она не ходит! :(

Танюфка
Клевые фотки были.... ни одной не осталось....

Раздали! Клёвые-то чего не хранили!!!

девченки а что на улице совсем тепло? как вчера?

ОСА
Эх, будет сын тоже Федькой назову, вдруг тоже красивый будет

уууу ,ты знаешь, у нас в классе учился Федя! Отличный парень, весельчак, придумщик, хозяйственный, короче отличный муж бы вышел, но вот тока рожей не вышел абсолютно!!!! Хотя уважаю его сильно!!! Так что это от родителей в первую очередь зависит, а что у вас получится можно по двум старшим посмотреть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы