Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

VitalinaT
моя и с весом 8500

Таня!Врачи вас весом не попрекают?

VitalinaT
уже почти свои 50 имею

ну ты молодец ;) а я вот думаю, а какая я буду когда троих рожу %)

Олечная
Он будет пяточком-другом винни пуха

Надо новый аватор Винни Пух и Пяточок :D

blackkitty
а представь если бы было 12 кг как у Шпенди? а? вот и радуйся!

ой и не говори, а мы ведь метим в женихи к Маюхе :D

Winnie_Poohi
а мы ведь метим в женихи к Маюхе

да вас Маюха одной левой :D

Девочки!!! Всем привет!!!
Всех в прошедшими праздниками, днями рождения, зубами и хождением!!! [img]i3.beon.ru/19/71/127119/15/4704015/Picture14.gif[/img]

Мы что-то совсем пропащие, сын у меня то зубами мается, то травится всякой дрянью.. Оставила папу на пару часов вечером с ребенком посидеть, деть пол газеты съел из тех, что с объявлениями в почтовый ящик кладут... Траванулся, боялась отойти от него два дня, сейчас вроде ничего, сегодня даже погуляли сходили... Мы бегаем вовсю дома, на улице только за ручку с мамой ходим, боится видать что я его оставлю... Вот такие дела у нас))

Marvlada
У Олечной седня какое то особо веселушное настроение!

[img]s16.rimg.info/2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gif[/img]

Winnie_Poohi
ой и не говори, а мы ведь метим в женихи к Маюхе

только метить не надо :D можно предложить напрямую :D [img]s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif[/img]
[img]s.rimg.info/3aaabf2ba1d0d9b60cf4522a5473529b.gif[/img]

Winnie_Poohi

[img]s.rimg.info/1bd937471fd1965a6f954b4af04c335e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 23:07

blackkitty
ого... как ты ее носишь..

На боку ношу. Привыкла ужо. :)

Олечная
я ждала от тебя поддержки

:heart:

blackkitty
а представь если бы было 12 кг как у Шпенди?

А я чо? я ни чо! Как другие так ничо, а как я так сразу вончо!

Winnie_Poohi

blackkitty
да вас Маюха одной левой

падаю я с вас! :D

Всем вечера доброго :) Совсем пропала я( Косяяяяяяяк :D
Всех мамочек и их деточек с прошедгими и натсоящими днями Рождения! Шпенди, особенно пзвиняюсь, что Марк пропустил ДР Маюши. Это не показатель, он всё равно её лю))) :heart: :love:

Шарлиз
Девочки посмейтесь надо мной щас пыталась Гришку спать уложить и спела ему: Баю-баюшки -баю, баю доченьку мою

Ааааааа, оговорка по Фрейду %O Осторожней)))

Winnie_Poohi
наели всего 200 гр

Ань, дак 200 грамм это ведь не 0, ты не расстраивайся, Ромик ведь шилопопый, да и возраст такой что не набирают они сейчас килограммами!!!! Нашла из-за чего переживать :)

fant
Всем привет! А нам тож скоро год! Давайте знакомиться

Давайте) Велком ;)

fant
А мы вот с 9 месяцев ходим уже хорошо , а 8,5 первые шажки делала.

Ну вы передовики!!!!!! Респект и уважуха вам

Олечная
ей было 7мес встала и пошла

Это ваще нонсенс %O %O %O

blackkitty
ага, мы вот не умели в ладоши хлопать, к Ромке съездили а он умеет, и тоже стали после этого хлопать. короче Рома авторитет

а, приколюха... а мы вот не умеем ежика показывать, а кто умеет? можно к вам в гости? а мы вас научим как лошадка цокает :D

Мы сегодня были в платной стоматологической клинике "Урсула", дак Марк там так очаровал врачей/администраторов и пр персонал, сбежавшийся посмотреть на маленького ребёнка, что с нас не взяли ни копейки ( а консультация стоила 205 рублей) и ещё игрушку подарили :P . Так что все в Урсулу нахаляву :D . Врач кстати мне оч понравилась
Вот пока фота наша, пошла дальше читать.

Winnie_Poohi

Так-с конкуренты наши :) Мы первые увидели, мы первые заметили Пусть Маюша сама решает что ей по средцу придётся, может ваще выберет Сашку, Костика или Витальку

нибла
Оставила папу на пару часов вечером с ребенком посидеть, деть пол газеты съел из тех, что с объявлениями в почтовый ящик кладут... Траванулся,

Офигееееееееть %) Папа получил по полной?

very-well
Папа получил по полной?

Папа у нас вообще великий получатель!!! Я ему в наказание вместе с нами спать не давала, а потом на работу отправляла... Вот такая я сволочь жетокая

very-well
может ваще выберет Сашку, Костика или Витальку

Мы пока тихо мирно в сторонке постоим, целоваться нас уже научили, обниматься и нежно по головке гладить сами умели, а уж если женщина плачет, Арсений на все готов лишь бы слезы усмирить, девочку в поликлинике недавно так по головке погладил, что она его отпускать не хотела :D
Так что у нас Казанова растет...

нибла

Вот это ГЕНЫ

Marvlada
Таня!Врачи вас весом не попрекают?

Ещё как попрекают,говорят два кг не добираем,но я на них внимания не обращаю. У меня доча старшая в год была 8 кг и 69 см,а теперь она 53 кг ,а я 51,а она каждый день страдает и на диеты всякие и всякую ерунду придумыват, а сын крупный был,сейчас доходяга. я вообще не зацикливаюсь. конституция видать такая.

нибла
Траванулся,

Ого ! %O

Девочки приветик!!!!!!
А вот и я злостная прогульшица, но зато заядлая мониторщица, ленится стала....... аж самой страшно.

Танечка-ОСА поздравляю тебя с прошедшим днем рождения !!!!!!!!!
Желаю тебе море цветов, горы улыбок, кучю веселья, радости и счастья. а самое главное много-много здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!

Эвридика
Таня, как у вас со стоянием- ходьбой дела?

ходим за ручки, иногда з одну, но очень боится при этом. стоит сама максимум минуту, и то если руки заняты чем-нибудь. С бабушкой тренируем ходить, по два шашка делает сама, а потом падает в объятья. Правда сегодня перед папойсделала аж 4 шага, перед тем как рухнуть ко мне на руки))) А у вас как? Еще когда ползает пытается встать на прямые ноги и ползти так :D

fant
А мы вот с 9 месяцев ходим уже хорошо , а 8,5 первые шажки делала.

%O

blackkitty
вот ее родимую и давала - все выплюнул!

а моя за милу душу...

Шарлиз
Баю-баюшки -баю, баю доченьку мою

:D

Winnie_Poohi
а как вы ее вводили, я вот тоже купила баночку, тоже с пол ложечки?

неа, сразу целую банку слопала, не остановить. Может голодная сильно была??? Я так подумала, что овощи мы уже едим, а семги там ну максимум чайная ложечка, поэтому смело, даже как то не задумывалась.....

VitalinaT
Олечная
а я?
может тебе причёску сменить? А так ничего.

Олечная
Он будет пяточком-другом винни пуха

нибла
Траванулся, боялась отойти от него

Бедняжка!!!

нибла
Мы бегаем вовсю дома, на улице только за ручку с мамой ходим, боится видать что я его оставлю... Вот такие дела у нас))

Какой молодец!!!

very-well
Марк там так очаровал врачей/администраторов и пр персонал,

оооо, уже пользуется своими внешними данными!!!! :D

нибла

вау, вы с невестой еще не определились? :D

а мы уже как неделю живем на эльмаше ....... девочки счастью моему нет предела ........ я такая радая.......

зубов у нас по преждниму нет, зато мы начали ходить по квартире УУУУРРРАААА!!!!!!!!!
Уже 4 дня сама ходит.
Оля (Олечная) а ты гиде живешь???? Если хош я могу тебе цветочек от Шарлиз привезти, мы в выходные на ВИЗ поедим в больничку нам надь.

kafetka
Девочки приветик!!!!!!

Привет, полуночница!!!

Привет привет !!!!!!! Цитировать не могу я с телефона теперя с вами общаться буду.

а вы комп то с собой не взяли или там инета нет?

нибла
Оставила папу на пару часов вечером с ребенком посидеть, деть пол газеты съел из тех, что с объявлениями в почтовый ящик кладут... Траванулся, боялась отойти от него два дня, сейчас вроде ничего

ну и папа, ай ая

very-well
Ань, дак 200 грамм это ведь не 0, ты не расстраивайся, Ромик ведь шилопопый, да и возраст такой что не набирают они сейчас килограммами!!!! Нашла из-за чего переживать

да вроде перестану переживать, а как на прием сходим так опять накатывает %)

kafetka
Девочки приветик!!!!!!

приветик

very-well
Вот пока фота наша

ну вообще не скажешь что 10 месяцев ;) малыш ттт на вас

угу инета нет и говорят что не придвидится.

ой телефона умерает, пошла спать.

Доброй ночи девочки!!!
Последнее время разрываюсь между домом и садиком, сижу в инете только в это время. Читаю вас ;)
Перед тем как открыться, хочу устроить день открытых дверей, всех вас приглашаю и особенно тех кому мы по району подходим :)
А еще предлагаю устроить у себя общее майско-июньское день рождение в один из выходных в мае или июне. Как вам такая мысль?
И еще кто не знает. Совместый закуп на юмаме запретят с 27 апреля. Ультрамама (Оксана) создала сайт , там можно спокойно создавать темы и участвовать в совместных покупках.
zakup.up-forum.com/ Вдруг кому пригодится ;)

very-well
Оригинал (198.1 Kb)

:heart: :heart: :heart: Лублу!

нибла
Я ему в наказание вместе с нами спать не давала, а потом на работу отправляла... Вот такая я сволочь жетокая

Я так же делаю, когда папа косяячит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы