Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

*J&G*
Как вам такая мысль?

Я руками, ногами и хвостом ЗА! :clap: :clap: :clap:

и я тож всеми частями тела зааааа.

Всем привет,вот и я прогуливаю. Мы за 4дня от Гошки стреляемся,такой нытик но НО НО кажись зубы лезут,на десне дырдочка

fant
fant

Танюфка
неделю сочиняю, ниче не получается.... а ты Оске цветочки и она тебя вдохновит

Олечная
в грязь лицом не ударить и тоже пошел, мама в шоке была...мы ушли, снова перестал ходить
такссссс к нам приезжайте( хочу зубы,хочу ходить,хочу кушать броколи,рыбку) :D

fant
А мы вот с 9 месяцев ходим уже хорошо молодчинки а где же фото лялика :rose:

blackkitty
. короче Рома авторитет вот я и говорю ко мне приезжайте,ужо нас научите

Шарлиз
баю доченьку мою
я тоже Очень часто путаю, я же девочку хотела. Но сыночке очень-очень рада :love:Гришка то заметил что мама сказала :D

нибла
Оставила папу на пару часов вечером с ребенком посидеть ух уж эти папы

very-well
Так что все в Урсулу нахаляву :D

нибла
Так что у нас Казанова растет... :D класссссно

kafetka
kafetka

а ты с телефона пиши,не теряйся

*J&G*
А еще предлагаю устроить у себя общее майско-июньское день рождение в один из выходных в мае или июне. Как вам такая мысль?

Отличная мысль! Я только за!!!

*J&G*
zakup.up-forum.com/ Вдруг кому пригодится

спасибо! И как ты еще в курсе всех дел успеваешь быть? Молодчина!!! А ты сама работаешь или нанимаешь воспитателей?

!КАТАРИНА!
а ты Оске цветочки и она тебя вдохновит

так уже.....

very-well
Это ваще нонсенс

Вот я щас смотря на второго ребенка понимаю, что старшая рано пошла, что такая малипуська была и ходила, а на тот момент у нас все с кем мы общались ходили, мне казалось что это норма и не удивлялась даже..причем мы не ползали, сразу пошли

kafetka
а мы уже как неделю живем на эльмаше

kafetka
Оля (Олечная) а ты гиде живешь????

сама хотела спросить где?? :) Мы на Шефской, за дорогой лес, недалеко от парниковых теплиц и недалеко от мегамарта.

!КАТАРИНА!
хочу зубы,хочу ходить,хочу кушать броколи,рыбку

:D рыбку мы еще не пробовали, с зубами терпи до последнего теперь, до победного :DСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 08:23

very-well
Так что все в Урсулу нахаляву

А где она находится? А то нам тоже проверить свои 4 штуки надо...

very-well
Вот это ГЕНЫ

Да, весь в папу сынуля... Радует что папа у нас хоть и ловелас, но верный, надеюсь сына характером в него больше будет, а то щас на меня похож, такой же попрыгунчик-стрекозел :D

Танюфка
вау, вы с невестой еще не определились? :D

Неа, у нас среди знакомых сплошные девочки и все такие хорошие и замечательные, что всех бы взяли..

Winnie_Poohi
да вроде перестану переживать, а как на прием сходим так опять накатывает %)

Ох уж эти врачи.. Вечно им что-нибудь не так... Нам в полгода говорили худеть надо, кормления заменять, когда почти два кило набрали, а сейчас говорят, что мы медленно набираем... У подружки доче 4 месяца, так им вообще в карточке недоразвитие пишат, хотя что она что муж у нее оба маленькие, худенькие, она вообще 48 кило и 158 ростом, сама на 15 лет выглядит, а всем пофиг, ровняют под одну гребенку... А вам-то тоже не в кого особо толстеть...

*J&G*
общее майско-июньское день рождение

Отличная идея! Только не назначайте на 4-6 июня, у нас там свадьба друзей и родственники приедут..
Можно будет скинуться понемногу и тортик заказать красивый и вкусный..

Доброго утра! Пытаюсь в свободное время закрасить последствия праздника! :) Получается медленно, Митяй спрашивает: "ты это случайно не штрихом красишь?" Умник, блин! Сегодня родительский день, родители меня поздравлять придут, еще Тимохина на выписку нужно вести, Таиску не скем оставить, пойдём вместе, буду стоять в поликлинике и боятся, опять чего-нибудь подцепить! :( Пока есть время вас почитаю! :)

!КАТАРИНА!
Всем привет,вот и я прогуливаю. Мы за 4дня от Гошки стреляемся,такой нытик но НО НО кажись зубы лезут,на десне дырдочка

:) похоже совсем немножко осталось...может уже стучит..ложкой попробуйте..

kafetka
Оля (Олечная) а ты гиде живешь???? Если хош я могу тебе цветочек от Шарлиз привезти, мы в выходные на ВИЗ поедим в больничку нам надь.

цветочек, наверное, уже ушел кому-нить :)

ОСА
Таиску не скем оставить, пойдём вместе, буду стоять в поликлинике и боятся, опять чего-нибудь подцепить!

при в наглую без очереди, я как-то пришла Гельку выписывать, вышла медсестра и шустриком нас провела

Олечная
цветочек, наверное, уже ушел кому-нить

так надо Гришаню попросить, он вам нащипает :P

*J&G*
Последнее время разрываюсь между домом и садиком

умничка какая, всё успевает

*J&G*
А еще предлагаю устроить у себя общее майско-июньское день рождение в один из выходных в мае или июне. Как вам такая мысль?

супер мысль!!!! И Оске только один сценарий писать придётся :D

Шпендихрюха
Я руками, ногами и хвостом ЗА!

у тебя откуда хвост-то?

ОСА
Митяй спрашивает: "ты это случайно не штрихом красишь?" Умник, блин!

гыыыы, злодей!!!
Мой хозяюшка опять мои труселя достал и полы намывает %)

Шарлиз
а щас от стоматолога только что приехали, сказали что коренные зубы у нас лезут все набухло

Ого-го! Нифига себе тихой сапой всех перезубатите! :)

depalm
мля, никогда в жизни так не радовалась, как сегодня, правда я верила, что не могёт такого быть, но Пашка до сих пор не знает, потому очкует!!!!!

Злая какая сама радуется, а мужу не говорит! :D Он уже и в скафандры не верит поди :D

blackkitty
вот сделала небольшой коллажик нашей прогулки вчерашней

Ой как прикольно!

Эвридика
вот, побрилась, чтоб узнавали

Красотка, а вторую дочу чего не выставила, пишу и думаю, как в анекдоте, когда тёща зятю два галстука подарила, он один надел, что бы ей угодить, а она: "А что второй не надел? Не нравится что ли?" :)

soni
а моя звезда подползает к стиральной машине,открыает дверь и с резинки воду пьет

Шарлиз
а мой в ванной наклоняется и пьет или пену ест.

А мою хрен заставишь чего выпить, я вбольнице всё маялась, ей литр в день воды пить надо было, а я больше 200 грамм еле спаивала и то силком, через шприц.

Шарлиз
ну вот так кто-то ходит уже, кто-то говорит, а мы зубы ростим

Что бы тех кто много ходит и говорит - кусать! :P

!КАТАРИНА!
Девочки всем привет!!!!!!!!!!! соскучилась по вам мы все время почти на улке,к лету готовимся сегодня вообще мокрая пришла такой снегопад

ПРивет, привет! как там ваши полевые работы? Цветочки не замёрли?

!КАТАРИНА!
Танюша хоть и с опозданием,поздровляю тебя с днем рождения

О! Спасибо! Поздравления не тухнут! :)

Шпендихрюха
Осочка! Хоть и поздненько, но проздравлякаю тя с Днём варенья!

Забираю! В ответ цаловаю! :)

ОСА
Он уже и в скафандры не верит поди

:D :D :D пока верит!!! Но с тормозами больше не покупает :D

Всем доброго утречка!!! На улке солнышко светит,хоть бы днем тепло было.А то надоела эта холодина.

Хожу тут параллельно, кто у нас электронным скрапбукингом занимается? Вот ссылочка клёвая www.lenagold.ru

Олечная
как то некрасиво снегурочка таит Может быт кап-кап кап?

:D Вот такие мы неправильные снегурочки

VitalinaT
Спасибо! Щас выставлю!

поглядела! У тебя там оказывается ещё красота есть, шикарность!

blackkitty
всем привет! седня с мужем поцапались с утречка. сам же предложил ехать на праздники в Курган а щас говорит решай ты типа он не хочет. вот зачем было тогда настраивать ехать?

Ну, и решай, он же согласится с твоим решением, почувствуй себя королевой! :)

Шарлиз
А я спину сорвала, еле ползаю мазью натерлась сижу греюсь

Мужа тебе в помощь с мазями и массажем

SkiSky
1- Каспер- доброе привидение- стоит у меня на компе на рабочем столе
2- на 10

ПРикольно, а как ты так сняла я не допёрла, на второй такая улыбаша обоятельная

MAMALIZY
Девчонки всем привет!!! А у нас четвертый зуб вылез,на подходе пятый.

Привет! Вот вам для зубов

fant
Всем привет! А нам тож скоро год! Давайте знакомиться
Болеем мы сейчас,так простыли сильно....

Привет, нам тожа скоро год! :P НЕ болейте! Рассказывайте, кто вы, что вы? Какие у вас умения, как вы выглядите, какой у вас, папа, какая у вас была свадьба, какая коляска, цветочки комнатные, кошки, собачки и ты. пы. Нам всё интересно! :)

Олечная
VitalinaT
какие красавицы не аватарке!
а я?

А ты в живую красавица а на аватарке страсть какая :)

Winnie_Poohi
я уже незнаю как кормить ребенка, наели всего 200 гр,

нормально наели как положено, а ты сколько хочешь-то?

Winnie_Poohi
научился искать книжку, где нарисован жук и показывать его среди других рисунков,

О, какие у вас интересы, надеюсь, что вас будут токо нарисованые жуки интересовать, а то держись, мама ... %)

Танюфка
depalm
у неё лимит исчерпан
вот, я ж говорю, надо у Кати спросить!!!

Катя- Знайка! :P

fant
Вы тут про ходьбу говорите....
А мы вот с 9 месяцев ходим уже хорошо , а 8,5 первые шажки делала.
сейчас бегает по всей квартире, лезет везде.

Вот читаю и думаю, может и хорошо, что моя ленится :)

blackkitty
ага, мы вот не умели в ладоши хлопать, к Ромке съездили а он умеет, и тоже стали после этого хлопать. короче Рома авторитет

РОма - учитель Йоду

Шарлиз
Девочки посмейтесь надо мной щас пыталась Гришку спать уложить и спела ему: Баю-баюшки -баю, баю доченьку мою

Ну, мне то чо уж смеятся, я сама своей вечно говорила: "Будь здоров!" :D

blackkitty
Winnie_Poohi
а мы ведь метим в женихи к Маюхе
да вас Маюха одной левой

нибла
Мы что-то совсем пропащие, сын у меня то зубами мается, то травится всякой дрянью.. Оставила папу на пару часов вечером с ребенком посидеть, деть пол газеты съел из тех, что с объявлениями в почтовый ящик кладут... Траванулся, боялась отойти от него два дня, сейчас вроде ничего, сегодня даже погуляли сходили... Мы бегаем вовсю дома, на улице только за ручку с мамой ходим, боится видать что я его оставлю... Вот такие дела у нас))

Папке выговор, мамке для поддержки Болюхе

Шпендихрюха
А я чо? я ни чо! Как другие так ничо, а как я так сразу вончо!

:D :D :D Ну и отмаза!

very-well
Мы сегодня были в платной стоматологической клинике "Урсула", дак Марк там так очаровал врачей/администраторов и пр персонал, сбежавшийся посмотреть на маленького ребёнка, что с нас не взяли ни копейки

У кого где! :D Мне со старшими, когда они мелкие были скидки на китайском рынке предлагали, всё за своих принимали :D

нибла
Мы пока тихо мирно в сторонке постоим, целоваться нас уже научили, обниматься и нежно по головке гладить сами умели, а уж если женщина плачет, Арсений на все готов лишь бы слезы усмирить, девочку в поликлинике недавно так по головке погладил, что она его отпускать не хотела
Так что у нас Казанова растет...

Знает парень правильный подход!

kafetka
Танечка-ОСА поздравляю тебя с прошедшим днем рождения !!!!!!!!!

Спасибо! Спасибо! Забрала!

ОСА
Ну, и решай, он же согласится с твоим решением, почувствуй себя королевой!

рекламу вспомнила сразу "Сказал к маме, значит к маме" :D :D :D

Всем доброе утречко!

fant
Всем доброе утречко!

доброе!!!!!
[img]s17.rimg.info/4acc3adf2980a3d9a5d64efce93abbe9.gif[/img]

Танюфка
А у вас как?

да также :) за 2 руки ходит, за 1 трусит, пару-тройку шажков сама делает, стоит без опоры минутку, когда играет, может отпуститься и стоять с игрухой в руках.

Шпендихрюха
падаю я с вас!

не надо с нас падать:) мы не такие уж и большие:)

Шпендихрюха
я ни чо!

я не такая я жду трамвая:)

very-well
можно к вам в гости?

можно конечно:)

very-well
Вот пока фота наша

красавчик такой!

depalm
Мой хозяюшка опять мои труселя достал и полы намывает

:D

depalm
Мой хозяюшка опять мои труселя достал и полы намывает

Вот что значит мамкин пример, если я мою редко, да и когда она спит, так моя и не пытается :D

ОСА
Вот что значит мамкин пример

я тоже мою когда он спит, мы только пылесосим вместе, у нас по вечерам как коляску складываем после прогулки, папка сразу в коридоре пол моет, вот с кого пример берёт, он у нас вообще любит за папкой повторять

*J&G*
всех вас приглашаю и особенно тех кому мы по району подходим

А можно подробности какой возраст детей и какая оплата и это не квартира, типо офиса? И сколько детей планируется быть?

VitalinaT
надо перцовый пластрь приклеить

попробую если что, седныя полегче вроде, стараюсь Гришку на руки не брать.

very-well
платной стоматологической клинике "Урсула",

а мы в Приор ходили 270 р отдали :)

kafetka
Если хош я могу тебе цветочек от Шарлиз привезти

вези, цветок еще ждет пока

*J&G*
А еще предлагаю устроить у себя общее майско-июньское день рождение в один из выходных в мае или июне.

отличная идея

!КАТАРИНА!
Гришка то заметил что мама сказала

не он не заморачивается мамкиной болтавней :D

ОСА
и боятся, опять чего-нибудь подцепить!

оксолинку вам помощь

ОСА
Что бы тех кто много ходит и говорит - кусать!

точно

А Гриша вчера в ванной об ботик ударился лбом слева на лбу синяк, а седня утром упал неудачно и лицом по ковру шерканулся, теперь ссадина на правой стороне лба и под правым глазом. Вобщем Чингачгук Большой Змей. :vava:

fant
Всем доброе утречко!

Привет!!!

Шарлиз
Гриша вчера в ванной об ботик ударился лбом слева на лбу синяк,

Шарлиз
лицом по ковру шерканулся

ой ну какой то травмоопасный день у вас...давай береги сынулю ;)

VitalinaT
я вообще не зацикливаюсь

буду пример брать

Танюфка
папойсделала аж 4 шага

молодцы! ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы