Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

Эвридика
за 2 руки ходит, за 1 трусит, пару-тройку шажков сама делает, стоит без опоры минутку, когда играет, может отпуститься и стоять с игрухой в руках.

У нас точно так же

cit]Шарлиз
А Гриша вчера в ванной об ботик ударился лбом слева на лбу синяк, а седня утром упал неудачно и лицом по ковру шерканулся, теперь ссадина на правой стороне лба и под правым глазом. Вобщем Чингачгук Большой Змей. [/cit]
Бедный ребенок

!КАТАРИНА!
Мы 4шага утром сделали и пошли

Молодцы

!КАТАРИНА!
значит нас уже моно с зубьями поздровлять

значить поздравляем

fant
а мы на улке сегодня были! Ух холод собачий! Ветрище!!!!

Ага я тоже хотела идти но в окошко погледела женщину чуть не здуло передумала,пойдем на балкон гулять там хоть не дует

fant
Ну вот и мы такие

какие серьезные девушки

А почему нас сегодня никто не поздравляет

MAMALIZY

:rose: виноватые мы...[img]s2.rimg.info/cbe2b8aabbb31654e338557df952d71c.gif[/img]

depalm
так надо Гришаню попросить, он вам нащипает

:D

ОСА
А ты в живую красавица а на аватарке страсть какая

Этот аватор я полюбила с первого взгляда :)

SkiSky
Вот оригинал - это тень на стене+фотошоп

soni
а Соня любит мне помогать белье стирать.даже не стирать,а после стирки его сортировать.через рот.ну ОТК такое своеобразное))))чистое ли.хорошо ли прополоскано)) вот как это выглядит)))

%O :D

Шарлиз
вот фотки с фотика скинула

А у вас нет сестры в городе? К нам в садик ходит мальчик, вы на него похожи очень. У мамы этой два сына.

!КАТАРИНА!
Девочки привет. Мы 4шага утром сделали и пошли

%O %O %O :dance2: Расскажите, что было до этого, какие сподвиги в плане ходьбы?

!КАТАРИНА!
стучит ложка СТУЧИТ,значит нас уже моно с зубьями поздровлять я в ауте

Там стук должен быть такой, даже не объяснить..просто я тоже по деснам раньше стучала и не могла понять есть зуб или нет, а когда появился, уже сомнений не было, звук конечно характерный..

fant
Ну вот и мы такие. Вот! Младшенькая моя...

Серьезная какая :)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

MAMALIZY

Ааааа, может потому как по табличке вы почему то не там где надо быть, через Кафетку прыгнули, у которых 25 числа...я по таблице всегда ориентируюсь, и точно пропустила.... Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 16:33

А еще у нас пятый зуб проклюнулся

MAMALIZY

[img]www.gifpark.ru/Gifs//PEOPLE/ANGELS/angel24.gif[/img]

MAMALIZY

MAMALIZY и Лизоньку поздравляем с 10 месячьем и пятым зубом!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 00:52

ой,че то букет большой получился

еasy_tiger
еasy_tiger

Спасибочки за букетик красивыйййй

Привееееееееет :)
MAMALIZY с Днём Рождения! :rose: :pozdr: а мы косячники, что утром не поздравили, пошла в угол встану

MAMALIZY

О соклько у именинников событий! И зубьев ;)

fant
Ого, КАРАПУЗИШКА маленькая, или не ПУПСЁНЫШ СЛАДКИЙ!!!!
Оригинал (1765.1 Kb)

soni

Оригинал (2655.1 Kb)

Соня - Чудилка)))))) смешная такая

fant
Младшенькая моя...

красавица девочка! еще одна модница;)

MAMALIZY

ой! поздравляем!!!!

еasy_tiger
че то букет большой получился

хорошему человечку хороший букет!

*J&G*
А еще предлагаю устроить у себя общее майско-июньское день рождение в один из выходных в мае или июне. Как вам такая мысль?

СУПЕР_ПУПЕР! Хочу, хочу, хочу :)

нибла
А где она находится? А то нам тоже проверить свои 4 штуки надо...

На Мира, около Союза, напротив Кировский, точный адрес не скажу, а тел 374 -00 -00. Есть ещё в Юго-Западном районе филиальчик.

MAMALIZY

я с молочной кухни ехала и всю дорогу думала про вас.
Вчера посмотрела и еще подумала в день рождения в больницу собрались....
Где то Ириша (самая "внимательная") потерялась.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 18:13

Шарлиз

Оригинал (248.8 Kb)

Гришаня такой взрослый, сразу видно на подходе к годовастию! :)

!КАТАРИНА!
Мы 4шага утром сделали и пошли

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже за вас радая Ещё оин пешеходик появился! мамка, держись %)

MAMALIZY
погледела женщину чуть не здуло передумала

я вот тоже сморела в окно смотрела, люди шапки понадевали и тоже не пошла гулять

MAMALIZY

Извините мы вас поздравляем :rose:

Олечная
А у вас нет сестры в городе? К нам в садик ходит мальчик, вы на него похожи очень. У мамы этой два сына.

моей сестре 19 лет , детий у нее еще нет вроде

Олечная
Ааааа, может потому как по табличке вы почему то не там где надо быть, через Кафетку прыгнули, у которых 25 числа...я

щас гляну

табличку поправила, еще маму natiks-Наташу поздравляем.

всем привеет! захожу в нашу темку, по привычке уже лезу в самый конец, смотрю, не переехали ли вы уже в новую темку))
У нас все хорошо, начали делать массаж. Сделали 4 раза, результаты - на лицо! Стали за левую ручку ровно ходить, а держась за правую, так вообще без проблем, можно даже на улке так ходить. И стоять стала поувереннее и чаще. :dance2: :dance2: :dance2: А еще наша массажистка еще на первом сеансе сказала, что не нравится наша правая ножка (ступню ставим не до конца - пятка висит). И договорилась тут же с нашим неврологом, чтоб нас приняли без талончика. И мы уже туда сходили и нам сказали проделать курс ионофореза и пропить кальцемин. Короче к году мы должны пойти (а может, и раньше ). Вот наши новости :) Пошла темку читать)) А, еще мы наконец-то ввели мяско (индейку и кролика), хочу вводить рыбку и печень. Хочу их сама готовить. Кто сам их готовит, поделитесь, как? а то я в раздумьях...))

Anka_partyzanka
А, еще мы наконец-то ввели мяско

Ань, сколько вы сейчас съедаете за один раз? примерно

Marvlada
Ань, сколько вы сейчас съедаете за один раз? примерно

грамм 30 где-то. редко - 40

Anka_partyzanka
30 где-то. редко - 40

так всё по-маленьку и едите.
мы уже по сто, иногда по 120

Приветик Девчата!
:rose: :rose: :rose:
Подбегаю к компу время от времени %O , в краце - мы пролечили все свои соплюшки и кашель, ттт.
Сейчас я занята сбором вещей - уже говорила, что уезжаем вместо приличного отдыха, в деревню к мужниным родственникам %)
я немного в шоке, потому что непонятная погода, и у меня есть ощущение, что придется брать полдома и всю Эдову одежду.
Едем на 2 недельки, так что приеду совсем деревенской.... инета там конечно же не будет, поэтому я даже и не знаю как поддерживать с вами связь :(

Шарлиз
моей сестре 19 лет , детий у нее еще нет вроде

понятно.
девочки срочно кто-то нихимичил из нас....страница широкая стала, полоса прокрутки появилась...

может быть из-за большого цветка-картинки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы