Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

кстати про зубастиков, одна Кафетка осталась в клубе беззубиков?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 20:43

еasy_tiger
Маргоша поздравляет Гошу с спасибо Маргоше :rose:

depalm
Поздравляем зубастых ходилок

fant
Младшенькая моя... лапочка такая уххх ТТТ на вас :rose:

Танюфка
Молорик!!! спасибо :rose:

MAMALIZY
Молодцы
спасибо извиняюсь что не поздравили,с праздником твою принцессссссску :pozdr3: :pozdr:

MAMALIZY
А почему нас сегодня никто не поздравляет

Олечная
Расскажите, что было до этого, какие сподвиги в плане ходьбы? стоять мы давно стали,ходили у опоры тоже давно,Но подгибал пальчики на ножках,я ему каждый день массажик сама делаю,и вот сегодня как пойдет %O

Олечная
Там стук должен быть такой, там точно зубик

MAMALIZY
А еще у нас пятый зуб проклюнулся Лизаньке шарики

very-well
Я тоже за вас радая спасибо

Solma
мы пролечили все свои соплюшки и кашель, молодцы,не болейте больше ТТТ на вас

Олечная
кстати про зубастиков, одна Кафетка осталась не зубастая? мне кажется да.
а мы сегодня гуляли,спрятолись за дом от ветра и проспали 3часа %O еще с мамой земли навозили из лесу я бляхя муха без сил,пошла сейчас пироги стряпоть :P

!КАТАРИНА!

Катарина чувствую из-за твоей радости страничка стала широкой сильно ;) у тебя вверху два текста с кучей смайликов в длину по 20 с чем то штук, их наверное надо пробелом разделить-перенести на следующую строку..

может конечно все таки из-за картинки бааальшой от
еasy_tiger

Усем привяу!

depalm
у тебя откуда хвост-то?

Как откуда? Из живота. Майя зовут!

SkiSky
SkiSky

Я балдею с вашего Петеньки! Такой Зайка! :love:

Marvlada
А папа чем моет?

:D

soni
Оригинал (2655.1 Kb)

Помошница мамина!

[cit]Шарлиз
Оригинал (248.8 Kb)

Какой Гришааааа! ММММ :love:

!КАТАРИНА!
Мы 4шага утром сделали и пошли

!КАТАРИНА!
стучит ложка СТУЧИТ,значит нас уже моно с зубьями поздровлять я в ауте

Ураааааааа! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

fant
Оригинал (1765.1 K

Такая симпатюлька! :love:

MAMALIZY
А почему нас сегодня никто не поздравляет

порзорники мы! Прости нас! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

MAMALIZY
А еще у нас пятый зуб проклюнулся

:clap: ура зубастикам!

Marvlada
Где то Ириша (самая "внимательная") потерялась.

Ага, я тож хотела спросить это.

Шарлиз
моей сестре 19 лет , детий у нее еще нет вроде

А меня тоже сестре 19. :)

Шарлиз
маму natiks-Наташу поздравляем.

И мы поздравляем!

Solma
мы пролечили все свои соплюшки и кашель, ттт.

Ура! Слава Богу!

Solma
так что приеду совсем деревенской.

Не переживай, я такая же. Хоть не одна буду. :D

Девчата всем привет!!!!!

MAMALIZY с Лизочкой поздравляем с маленьким днем рождения! здоровья вам!!!

А мы целый день ноем и ноем, думаю что лезут верхние

*J&G*
А еще предлагаю устроить у себя общее майско-июньское день рождение в один из выходных в мае или июне

мы тоже заааааааа

depalm
Мой хозяюшка опять мои труселя достал и полы намывает

молорик, знает чем

Шарлиз
А Гриша вчера в ванной об ботик ударился лбом слева на лбу синяк, а седня утром упал неудачно и лицом по ковру шерканулся, теперь ссадина на правой стороне лба и под правым глазом. Вобщем Чингачгук Большой Змей.

да маковки , а мы зубами об ванну, слез то было ухххх думала наши зубки останутся на ванне

soni
а Соня любит мне помогать белье стирать

ой как здорово

Шарлиз
вот фотки с фотика скинула

Гриша красавчик

!КАТАРИНА!

поздравляем начинающих ходилок

!КАТАРИНА!

поздравляем, вы в наших рядах

fant
а мы на улке сегодня были! Ух холод собачий! Ветрище!!!!

и мы гуляли, ухх и холодно же было

fant
Ну вот и мы такие. Вот!

красатулечка :rose:

Anka_partyzanka
Хочу их сама готовить

я сама готовлю :) готовить то нечего..сварил, да в блендере измельчил и усе. Варю мясо с вечера, а в обед просто забрасываю в блендер с овощами сваренными.

kafetka
Уже 4 дня сама ходит.

молодцы! поздравляем!!

ОСА
У тебя там оказывается ещё красота есть, шикарность!

Спасибо!

Шарлиз
еще маму natiks-Наташу поздравляем.

:rose: :rose: :rose:

Solma
Едем на 2 недельки, так что приеду совсем деревенской.... инета там конечно же не будет, поэтому я даже и не знаю как поддерживать с вами связь

да ладно уж! Гляди там и погода разгуляется, свежий воздух ,шашлык, мммм............. А зато потом как соскучишься по нам!!!

!КАТАРИНА!
я бляхя муха без сил,пошла сейчас пироги стряпоть

вот она женская логика :D а мужики то бы на диванчик и забили на все....

Приветики всем!!! Ну раз все за, надо определяться с числом.

Олечная
А можно подробности какой возраст детей и какая оплата и это не квартира, типо офиса? И сколько детей планируется быть?

Детки от 1-3 лет. 18 деток максимум. Два воспитателя, няня, повар. + дополнительно логопед, муз. работник, медсестра или врач(пока в поиске).Помещение 130 кв.м, отдельный вход, новая дет. площадка. Игровая-50 кв.м, спальня -30кв.м. Кабинет для занятий+кухня. Работать будем с 7,00 до 20,00. Выходные возможно. Оплата: 11 000 (все включено, без всяких доп.сборов) Кто начнет ходить в апреле-мае -без вступительного взноса. Заниматься будем по методике "Кроха". В сентябре я и один воспитатель едем в Москву получать сертификаты Монтессори. Планирую в дальнейшем полностью перейти на эту методику и получить статус центра-монтессори. Вот так в кратце. скоро на Ю-маме размещу рекламу, там будет более подробно. :)

!КАТАРИНА!

Поздравляю!!!

fant
Ну вот и мы такие. Вот! Младшенькая моя...

Лапочка девочка :love:

еasy_tiger
MAMALIZY и Лизоньку поздравляем с 10 месячьем и пятым зубом!!!

Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям

Шарлиз
стараюсь Гришку на руки не брать.

Так бедному ребёнку ничего не останеться ,как самому пойти.

SkiSky
Вот оригинал

Здорово!

soni
Соня любит мне помогать

Помощница,сладкая!

Шарлиз
вот фотки с фотика скинула

Гришаня,здесь на два года выглядит,не меньше.

!КАТАРИНА!

!КАТАРИНА!
значит нас уже моно с зубьями поздровлять

Ну у вас какой прогресс! Сразу маму так радовать! Молодцы!!!!!

fant
Младшенькая моя...

Красавишна!!!!

еasy_tiger
MAMALIZY и Лизоньку поздравляем с 10 месячьем и пятым зубом

Поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Олечная
девочки срочно кто-то нихимичил из нас....страница широкая стала, полоса прокрутки появилась...

Ну вот а я уже успела своих построить,сказала им что грузят свои всякие игрушки,а потом комп глючит.

Олечная
одна Кафетка осталась в клубе беззубиков?

Поздравляем вы победили!!! У вас будут самые крепкие зубки,вообще со стоматологом не будете знакомиться.

Winnie_Poohi
мы зубами об ванну, слез то было ухххх думала наши зубки останутся на ванне

ого,бедняжка!

А мы купили новую прогулку,только фоток пока нет,как сфотаем ,похвастаюсь.

!КАТАРИНА!
Девочки привет. Мы 4шага утром сделали и пошли

!КАТАРИНА!

Мы с Маруськой поздравляем Гошу с таким плодотворным днем!!!

MAMALIZY

Поздравляем с 10 месяцами и 5-м зубом!!!

*J&G*
Вот так в кратце.

обалдеть, молодец, Юля!

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели мы пошлии???? Представляете, сегодня 2 раза встрала посередине комнаты и сделала 6 шажков!!!!!!! это что, все? уже пошли? или только начали?? :D Я несного в шоке (приятном :love: ). как увидела, что ребенок топает ножками, так аж ваащееееееееее!!!!!!!!!

Marvlada
так всё по-маленьку и едите.
мы уже по сто, иногда по 120

ой, это вы одного мяса столько лопаете?? я как-то больше 50 и не даю, там уж сколько съест. Плюс в это же кормление овощи идут, так что грамм 100 съедаем. Хотя это конечно все равно мало для нашего возраста, но после того, как свекровь накормила ребенка творожком (50г), фруктами (70-80г) и кашей сверху закинула (ей показалось, что ребенок голодный) и ребенок потом выдал 3-х кратную рвоту, я как-то на счет количества не парюсь. Не хочешь - не ешь, видимо, ей хватает этого.
Кстати, помню, говорили, что у некоторых детки кефир не пьют я уже была готова к тому, что мы тоже не будем пить. Ан нет! заенька так сладко его чмокает, ротик открывает и облизывается, для меня прям такое удовольствие ее кефирчиком поить, блииин... :love: А еще творожок любим. Его и без сахара лопаем, а в кефир немного добавляю. воть :P :)

Олечная
готовить то нечего..сварил, да в блендере измельчил и усе

что серьезно? вот так все просто? я просто сама печень готовила в жизни 1 раз и рыбку тоже очень редко делаю. Т.е. рыбу кинули в воду, и сколко ей вариться? думаю вот может пароваркой обзавестить? только блин ставить некуда...

Anka_partyzanka
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели мы пошлии???? Представляете, сегодня 2 раза встрала посередине комнаты и сделала 6 шажков!!!!!!! это что, все? уже пошли? или только начали?? Я несного в шоке (приятном ). как увидела, что ребенок топает ножками, так аж ваащееееееееее!!!!!!!!!

Считается что уже пошли. :clap: :clap: :clap:

*J&G*
В сентябре я и один воспитатель едем в Москву получать сертификаты Монтессори. Планирую в дальнейшем полностью перейти на эту методику и получить статус центра-монтессори.

Юля, браво! :clap: :clap: :clap:

Приветики !!!!!!!
А мы на таватуе тусуемся, красотааа......
Леночка, Гришаня у тебя такооооой баааашой тьфу на вас....
fant ой какая красотуля !!!!!!
JG* Юлечка ты просто молодец!!!!!!!
Сегодняшним аменинникам гип-гип УРА!!!!!!!!!!!!
Девочки правда что ли мы одни беззубики остались ?????? да ??????

*J&G*

Молодец!!!

Anka_partyzanka
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели мы пошлии????

Седня день продуктивный на ходунят :D

kafetka
А мы на таватуе тусуемся, красотааа......

ого, вы ж вроде на Виз собирались :D Как там погодка?

kafetka

[img]www.gifpark.ru/Gifs/FLOWERS/div41.gif[/img]

kafetka

ух, как вы рано себя поздравили :D Поздравляю вас! растите большие и зубастые! ;) :rose: :rose: :rose:

Winnie_Poohi
и мы гуляли, ухх и холодно же было

А мы три часа гуляли :) :( замерзла я, необходимость была, ходила пешком с Шефской до машиностроителей, в загранпаспорт ребенка вписывать.

*J&G*
Детки от 1-3 лет. 18 деток максимум. Два воспитателя, няня, повар. + дополнительно логопед, муз. работник, медсестра или врач(пока в поиске).Помещение 130 кв.м, отдельный вход, новая дет. площадка. Игровая-50 кв.м, спальня -30кв.м. Кабинет для занятий+кухня. Работать будем с 7,00 до 20,00. Выходные возможно. Оплата: 11 000 (все включено, без всяких доп.сборов) Кто начнет ходить в апреле-мае -без вступительного взноса. Заниматься будем по методике "Кроха". В сентябре я и один воспитатель едем в Москву получать сертификаты Монтессори. Планирую в дальнейшем полностью перейти на эту методику и получить статус центра-монтессори. Вот так в кратце. скоро на Ю-маме размещу рекламу, там будет более подробно.

Звучит очень красиво :) Знаю садик очень хороший на ЖБИ-еврейский, пытались набрать такую группу за 17т.р-не набрали.

VitalinaT
Поздравляем вы победили!!! У вас будут самые крепкие зубки,вообще со стоматологом не будете знакомиться.

Это точно :)

VitalinaT
А мы купили новую прогулку,только фоток пока нет,как сфотаем ,похвастаюсь.

Ждемс!

Anka_partyzanka
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели мы пошлии???? Представляете, сегодня 2 раза встрала посередине комнаты и сделала 6 шажков!!!!!!! это что, все? уже пошли? или только начали?? Я несного в шоке (приятном ). как увидела, что ребенок топает ножками, так аж ваащееееееееее!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааааааааааааа класс, аж руки трясутся у меня :D чувство конечно непередаваемое.

Anka_partyzanka
что серьезно? вот так все просто? я просто сама печень готовила в жизни 1 раз и рыбку тоже очень редко делаю. Т.е. рыбу кинули в воду, и сколко ей вариться? думаю вот может пароваркой обзавестить? только блин ставить некуда...

Ребенку, да, просто :) Мясо варю час где-то, может чуть больше, курица меньше вариться, около 40 минут варю. Рыбу пока не варила ребенку, но думаю, может минут 20...это смотреть на месте надо..пока незнаю, но если переварится, то развалится наверняка..так что тут переборщить со временем нельзя, как с мясом.

kafetka
Девочки правда что ли мы одни беззубики остались ?????? да ??????

Надо клич бросить и уже официально поздравлять :) но скорей да, выиграли :) Так что можете уже показывать зуб..Зуба пока нет, а вот 10 мес. уж точно есть :) Поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 09:55

Anka_partyzanka
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели мы пошлии????

ух, здорово как! поздравляю!!! :love:

VitalinaT

это точно! поздравляем самых стойких беззубиков!

А в конкурсе у кого последней меськи придут, кто еще кроме меня участвует?

kafetka

Ура! поздравляем вас!

всем привет! к нам седня родственники и друзья приезжают из Кургана. так что опять пропадем на 2 дня. еще Сашка седня в 4 утра проснулся и мы барагозили до 6 утра, потом спать легли. Может из-за зуба, я вчера смотрю там ваще все опухло на месте зубика. может вылезет....

Шпендихрюха
Как откуда? Из живота.

вот откуда хвосты растут - из живота :D

Winnie_Poohi
а мы зубами об ванну, слез то было ухххх

да маленькие мы тоже так бились много раз...

Anka_partyzanka
сегодня 2 раза встрала посередине комнаты и сделала 6 шажков

супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы