Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

ОСА
я один плафон от люстры разбила, и это я ещё кухню не докрасила

Таня! Ну ты че хоть!? Сглазили что ли, ТТТ на тебя.

depalm
давление шпарит 140\100

Не болеть! Нельзя. мать! :rose:

depalm
Паша с сыном

пойду в другое место еще на твоих мужиков полюбуюсь

ОСА
Вот ведь придумываешь себе в жизни сложности

Не говори! Сегодня проснулась и думаю, на фига вчерая это сделала? от тит то ведь еще пока не собралась отлучать

MAMALIZY
Димка походу себе палец сломал

:( :( У Миша в ноябре тоже палец ломал и тоже на тренировке

Ему наложили гипс :( Как будет писать незнаю ведь правая рука

MAMALIZY
Как будет писать незнаю ведь правая рука

ой.... сейчас ему все одноклассники обзавидуются :D

Долго в гипсе то будет?

еasy_tiger
и еще,на прошлой неделе

как по взрослому дитя выглядит Отдельно штанки модные, отдельно джинсики, а я свою хочу в комбезах слитных парить..удобство для меня превыше всего :D а так берешь ребенка на руки и все кофты и куртка задираются до титек.. :D

еasy_tiger
Девочки,привет миленькие!! Извините меня заранее,что я щас фотки выложу,ну очень хочется У нас весна пришла,ну почти,можно сказать что лето,еще раз извиняюсь,напускаю на вас тепло

дааа красота! Но есть и минусы наверняка..вы же недалеко живете от моря балтийского? ветра наверняка сильные дуют? Влажность всегда повышенная...

depalm
а это Паша с сыном в собое ещё парочку выложила

ОСА
Да? Этот аватар должен по любом умужикам нравится, это же их мечта, что б у женщины рот был зашит

:D :D :D неееет если я молчу, все начинают думать, что я заболела или что-то стряслось плохого :D так что со мной мужчины предпочитают не с зашитым ртом общаться...

ОСА
Правильно с таким ником у мамы Ксюши зубы просто боятся появлятся

:D :D :D Блин ну ты оса отжигаешь, шутки у тебя седне умопомрачительные.. :D

MAMALIZY
Девочки у меня Димка походу себе палец сломал пришел с тренировки ревет болит рука,но шевелится.А к вечеру руку раздуло. Уехали с папой в больничку.

%O

*J&G*
Садик мне нужен для Настюхи, ну и самой чтобы при деле быть А полноценную ШР открою, когда обучение пройду методике Монтессори, как уже писала.

Понятно.

MAMALIZY
Ему наложили гипс Как будет писать незнаю ведь правая рука

Дааа где то есть и плюсы для него, а где-то и совсем невесело...

ОСА
Кур на вас поносных!" :D

ОСА
с рассодой то я помню всё убивалась-то ааааааа рассада то есть,но плохо растет :( я наверное не так тебя поняла ;) глицину хочуууууу :( блин если рассада не вырастит,брошу Етот огород,а мама говорит не плачь -я тебе куплю цветочки :D

ОСА
в её пушистой юбке и красивых пинетках
красотень будет,Фсе мужики ваши

MAMALIZY
Уехали с папой в больничку.

Олечная
есть и минусы наверняка

:D Вот! Узнаю Олечную! :D Еслиб написала сообщение инкогнито.я б догадалась кто это :D

Олечная:)Минус один-от вас далеко и России матушки)
А живем мы в 10 мин ходьбы от моря.Влажности особой я не заметила.Ветры дуют,бывает.Тоже не смертельно,на Урале тоже дай Боже случается.
Климат здесь мягкий,не жаркий,не холодный.Мне хоросо,но долго привыкала,зато ни простуд,ни аллергий нет,как раньше.На Урале самый большой процент заболеваний дыхательных путей,ну и аллергии все туда же от плохой экологии и техногенных выбросов.Еще есть вопросы?)

всем привет! блин как обидно,вчера нацитировала,ответила ,выложила фоты и............... инет пропал
Поздравляем Ксюшеньку с 10 мес.!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

еasy_tiger
фотки выложу

Маргоша красавишна!!!!!!!!!! :love:

ОСА
я один плафон от люстры разбила

Да уж! в многодетной семье люстры бьёт.....мама!

Настеньку и маму Юлю-J&G с Днем Рождения!

depalm
а сейчас давление шпарит 140\100

Ого бедная! поправляйся!

depalm
это Паша с сыном в собое ещё парочку выложила

Денька такой сладкий!!!! :love:

MAMALIZY
Девочки у меня Димка походу себе палец сломал

Ничего себе! Бедный!!

*J&G*
Когда нам сделают свой раздел, создам тему о том как я с Гришаней переписываюсь.

Ну ты молодец!!!!

Marvlada
У Миша в ноябре тоже палец ломал и тоже на тренировке

Даа! Мальчишки и спорт!
А вот наша новая коляска!

Marvlada
Вот! Узнаю Олечную! Еслиб написала сообщение инкогнито.я б догадалась кто это

:D да это не я такая... :D мужу показываю эту красоту, говорю смотри как классно, хочу тоже жить где-нить подальше от нашей экологии, а он сказал, ты что думаешь там очень хорошо жить и т.п, вот щас привела ответ ему, он говорит дак привыкли они просто так жить :D в общем просто не хочет он не слова о переезде думать :D

еasy_tiger
ОлечнаяМинус один-от вас далеко и России матушки)
А живем мы в 10 мин ходьбы от моря.Влажности особой я не заметила.Ветры дуют,бывает.Тоже не смертельно,на Урале тоже дай Боже случается.
Климат здесь мягкий,не жаркий,не холодный.Мне хоросо,но долго привыкала,зато ни простуд,ни аллергий нет,как раньше.На Урале самый большой процент заболеваний дыхательных путей,ну и аллергии все туда же от плохой экологии и техногенных выбросов.Еще есть вопросы?)

без вопросов :) у меня в нашем городе постоянные депрессии щас, когда выхожу на улицу...грязь на дорогах во дворе, которую машины развели, заезжая на газон..эта пыль постоянная...дышать вообще нечем :(

VitalinaT

Уже боюсь что-либо говорить :) за мной следят ( Marvlada) :D Коляска мне очень понравилась, видно что ребенку комфортно и выглядит защищенно...я тоже бы переехала уже в какую нибудь такую, а в простую трость пока боюсь, считаю, что защищена она в ней мало будет..в общем боязно..Хотя старшую уже в марте в трость эту посадила...заметила что с первым ребенком я вообще не парилась, а со вторым сплошные запарки...

И вот ещё на велике!

еasy_tiger

Marvlada
Вот! Узнаю Олечную! Еслиб написала сообщение инкогнито.я б догадалась кто это

Я же просто задалась минусами, которые муж описал, для своего личного осознания...думала получу ответы, как человек там живет..действительно всё так как говорит муж...или нет.

ОСА
А у Деньки в руке что? Картошка или яйцо?

яйцо деревянное, это мы в гостях были, и там перед нами девочка приходила в гости и забыла из своей сказки детальку, а Дене шибко глянулось, в руке держать удобно и постучать можно

*J&G*
Ротавирус нет? Поправляйся дорогая!!!

неееее, температуры нет, больше в тубз не бегаю, только вот с утра было, ну и тремор в руках и башка кружится, зато с таблеток спалааааааа, думаю, може меськи у меня так из-за задержки на организм действуют

MAMALIZY
Как будет писать незнаю ведь правая рука

так до конца учебного года чуток осталось, поправится как раз к каникулам, не переживай ;)

Marvlada

[img]s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif[/img]

VitalinaT

Танюш, коляска прикольная А вы же уже покупали розовую, не понравилась?

Олечная
Коляска мне очень понравилась

Спасибо! да классная коляска.колёса большие,спальное место93 см, и дождевик и моск. сетка,и рюкзак,.а самое главное складывается легко и стоит на колёсах,и не надо их мыть каждый раз.
А вот еще мой хвастик Довязала доче костюм,сарафан и болеро,правда фотки не очень она не хотела позировать.

Девочки привет! Спасибо за поздравления

VitalinaT

Какая интересная колясочка. Как у вас тепло уже :)

VitalinaT
И вот ещё на велике!

ну совсем большая девочка :love:

Поехала я колодки менять на машине, а то уже скрежет слышу, в сервисе мужики поругают полюбому :(

depalm
А вы же уже покупали розовую, не понравилась?

Да не понравилась,у неё при складывании колёса вверху и пачкаются, а ещё мало места в длину,ну и папе нашему показались не достаточно большие колёса.

VitalinaT
Спасибо! да классная коляска.колёса большие,спальное место93 см, и дождевик и моск. сетка,и рюкзак,.а самое главное складывается легко и стоит на колёсах,и не надо их мыть каждый раз.

Как это красота называется?

VitalinaT
Довязала доче костюм,сарафан и болеро,правда фотки не очень она не хотела позировать.

АААААА!!!! Опять завидую, так оригинально ;) Какая ты умничка и ручки золотые !!! Ты вяжешь быстрее , чем Олесе приходит вдохновение попозировать :)

*J&G*
Как у вас тепло уже

да сегодня так вообще+22 С обещают,а по ночам брррр - 10

еasy_tiger
.Еще есть вопросы?) есть,как к вам попасть :D ;)

VitalinaT
инет пропал знакомо,у меня почти всегда так,антену тучки загараживают

Marvlada
Настеньку и маму Юлю-J&G с Днем Рождения! поздровляюююююю :pozdr: :pozdr3: :rose:

VitalinaT
А вот еще мой хвастик ого молодец ты ,рукодельница
а модель какая холосая :love:

depalm

Поздравляем!!!!!!!!!!!!![img]s.rimg.info/7d53eedae53e035a2db194afdee19d04.gif[/img]

*J&G*
Как это красота называется?

Называется "Skipper" от производителя "Lider-kids" в магазине написанно что это Германия,но я уверенна что Китай

*J&G*
Какая ты умничка и ручки золотые

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы