Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня XVI 2008

!КАТАРИНА!
ого молодец ты ,рукодельница
а модель какая холосая

Пасиба!

доброе утро мои дорогие!!!!!!!!
Настюшу и маму Юлю ПОЗДРАВЛЯКАЕМ от всей души.(целовательный смайлик)
А моя аменинница всю ночь седня ревела и наревела целых два зубика ВОТ как. Один снизу справа, а второй сверху слева. такой вот плодотворный день у нас получился.
Танечка Виталина, коляса у вас прикольная, яркая такая СУПЕР.
Тигра я тебе завидую по хорошему, классно у вас там и (ттт) на вас.

kafetka
наревела целых два зубика ВОТ как молодцы,получается больше беззубых нет
Ксюшеньке шарики,а маме цветы для поднятия настроения :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 11:20

Олечная
грязь на дорогах во дворе,

меня от одной мысли о нашем "чистом городе" трясет

Олечная
за мной следят ( Marvlada)

:love: :love: :love:

Олечная
Коляска мне очень понравилась, видно что ребенку комфортно и выглядит защищенно...

VitalinaT

Олечная
Я же просто задалась минусами

ОЛЯ!Я ж с любовью, не реви! Критичность - это очень хорошее качество. я ж завидую. Всегда оценивать ситуацию со всех сторон ища плюсы и минусы, а не разинув рот ааааааа от восторга - балдеть. Оля - :rose: :rose: :rose:

VitalinaT
Довязала доче костюм,сарафан и болеро

Да !!!!............
Если у меня будет такая доча, я тоже научусь так вязать!

depalm
яйцо деревянное,

ВЕЩЬ

depalm
в руке держать удобно и постучать можно

:D :D

kafetka
наревела целых два зубика ВОТ как.

МОлодцы. вымучили! Поздравляем!

kafetka
у вас прикольная, яркая такая СУПЕР.

Спасибо!

kafetka
целых два зубика ВОТ как.

Поздравляем! :rose:
А я нашла нашу коляску в интернет-магазине,и узнала про неё много нового Во-первых она точно Китайская,а во-вторых она не 6 кг,(как на ценнике было написанно) а 9 вот www.baby-bum.ru/vcd-936-1-9046/goodsinfo.html

Marvlada
Да !!!!............
Если у меня будет такая доча, я тоже научусь так вязать!

Танюшка!!! Вязалок побольше выкладывай и мы Марину из хочух в будущие мамы запишем :D :clap: :clap: :clap:

depalm
Марину из хочух в будущие мамы запишем

тока при вашей поддержке. а так что то боязно :)

Marvlada
тока при вашей поддержке. а так что то боязно

так вязать-то мы тебя на раз -два научим, не переживай :D :D :D

depalm
Вязалок побольше выкладывай и мы Марину из хочух в будущие мамы запишем

Хорошо! давай вместе выкладывать,твои шапочки как увидешь сразу вдохновенье приходит.... и связать и родить модель.

depalm
так вязать-то мы тебя на раз -два научим, не переживай

VitalinaT
Хорошо! давай вместе выкладывать,твои шапочки как увидешь сразу вдохновенье приходит.... и связать и родить модель.

:D :D :D

VitalinaT

я тут Деньке опяяяять шапочку связала, хб уже, жду когда потеплеет, и сестре вяжу, а ещё подсела на осинку и столько хотелок на себя появилось, а ещё... ещё.. начала Гельке высокие гольфы на лето, там вроде как чулки, но я буду просто повыще колена вязать, чтоб с юбчонкой носить, сейчас вяжу пробный образец, зелёного цвета, чтобы определиться брать такие нитки или нет, хотела за нитками сегодня сгонять, а сил нет, вот пожалилась вам тут такаааааяяяя
вот такие чулоки club.osinka.ru/topic-57288

depalm
Деньке опяяяять шапочку связала,

Хочу фотку!

depalm
Гельке высокие гольфы на лето,

обалденные!!!! Супер! Кристе моей нельзя показывать,я на такие подвиги не способна! а Геля будет самая модная !!!

depalm
начала Гельке высокие гольфы на лето, там вроде как чулки,

что-то я погорячилась, ... родить мне кажется легче. чем связать таки чулки

Marvlada

:D :D :D Ну тогда делай пока что легче,а потом Катюха преподаст мастер-класс. :D

VitalinaT
Катюха преподаст мастер-класс

вот! говорю боязно как то :D :D

VitalinaT
я на такие подвиги не способна!

там не сложные рисунки и девочка одна уже методом проб и ошибок подробнейшее описание дала :)

VitalinaT
Ну тогда делай пока что легче,а потом Катюха преподаст мастер-класс.

Marvlada
вот! говорю боязно как то

:D :D :D :D

J&G и Настеньку поздравляю с 10 месяцами
[img]http://image062.mylivepage.com/chunk62/2110745/1610/%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8)).gif[/img]

Олечная
Я же просто задалась минусами, которые муж описал, для своего личного осознания...думала получу ответы, как человек там живет..действительно всё так как говорит муж...или нет.

Оленька :heart: Да я ж не со зла написала.А минусы везде можно найти.У нас их тоже хватает в плане экономики(климат это моральная компенсация),ты ведь про климат спрашивала?? :love:

Marvlada

:D :D :D может и я тогда вязать научусь)))

Всем приветы!!!

еasy_tiger
напускаю на вас тепло

оо, давайц давай, может и у нас лето скоро придет???
Маргоша прелесть, все кудри собрали в пальмочку :D :love: А грудь у мамы, ммм.......

Кстати, к слову о лете и тепле, кто во что думает переодевать детишек из комбезов?? У нс что еще ничего нет, вот и в раздумьях, давайте хвастайтесь и показывайтесь ;)

ОСА
вобщем я один плафон от люстры разбила, и это я ещё кухню не докрасила

:D у тебя разрушительная неделя идет...

Мы купили два курточки ,чтобы с джинсами носить,одна балоневая на тонком синтепоне, а вторая ещё тоньше велюровая на флисе (там впереди фотки ,вчера гуляли там где на велике. и ещё ветровочку взяли совсем на тёплую погоду .как будем одевать сфотаю и покажу.

еasy_tiger
может и я тогда вязать научусь

обвяжешь Маргошу. а потом еще и зафотографируешь. ммммммм :love:

Танюфка
у тебя разрушительная неделя идет

а следующая неделя у Осы должна быть созидательная

Marvlada
ОЛЯ!Я ж с любовью, не реви! Критичность - это очень хорошее качество. я ж завидую. Всегда оценивать ситуацию со всех сторон ища плюсы и минусы, а не разинув рот ааааааа от восторга - балдеть. Оля -

:)

kafetka
А моя аменинница всю ночь седня ревела и наревела целых два зубика ВОТ как. Один снизу справа, а второй сверху слева. такой вот плодотворный день у нас получился.

%O Класс! Значит остальные зубки парные наверняка где-то очень рядом..денечка через 3-4 появятся..вестимо 4 сразу лезут...я думаю..

VitalinaT
Спасибо! да классная коляска.колёса большие,спальное место93 см, и дождевик и моск. сетка,и рюкзак,.а самое главное складывается легко и стоит на колёсах,и не надо их мыть каждый раз.

Да характеристики супер, хочу тоже какой-нить танк ребенку :) А сколько она стоит?

VitalinaT
вот еще мой хвастик Довязала доче костюм,сарафан и болеро,правда фотки не очень она не хотела позировать

%O Обалдеть! Я до машинки добраться не могу, ребенок просит сшить наряды кену новые :D сшила только постельное куклам...всё надо собрать себя в кучу :)

depalm
плющииит жесть, от подушки еле оторвалась

бедняжка!!! Эт может на погоду такая реакция? У мну всю неделю сопли с кровью...

depalm
а это Паша с сыном в собое ещё парочку выложила

ай, красавцы- мужчины!!!

ОСА
но на всякий случай:"Кур на вас поносных!"

:D

ОСА
Правильно с таким ником у мамы Ксюши зубы просто боятся появлятся

MAMALIZY
Девочки у меня Димка походу себе палец сломал

Marvlada
У Миша в ноябре тоже палец ломал и тоже на тренировке

а на фотке такой давольный!!! Симпатяжка!!!

MAMALIZY
Ему наложили гипс Как будет писать незнаю ведь правая рука

Да бедненький!!! Думаю справится. Я в школе тоже руку трамвировала,, ладонь правуую., не писала...

Олечная
так что со мной мужчины предпочитают не с зашитым ртом общаться...

VitalinaT
Да уж! в многодетной семье люстры бьёт.....мама!

Marvlada
Настеньку и маму Юлю-J&G с Днем Рождения!

[img]www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/ANGELS/prst17.gif[/img]

VitalinaT
А вот наша новая коляска!

Олесе нравиться!!!

Олечная
да это не я такая...

да ладно, ты че хоть?

Олечная
Уже боюсь что-либо говорить за мной следят ( Marvlada)

VitalinaT
И вот ещё на велике!

Здорово, така\я нежная девочка!!! А у нас тоже был велик, но его по ходу сломали... Остались только капюшон и ручка с подножкой...

Олечная
.действительно всё так как говорит муж...или нет.

у мну тоже муж консерватор страшенный!!!

VitalinaT
Довязала доче костюм,сарафан и болеро,правда фотки не очень она не хотела позировать.

нет слов....

VitalinaT
да сегодня так вообще+22 С обещают,а по ночам брррр - 10

ух, вот тяжело наверное такие перепады переносятся?

kafetka
наревела целых два зубика ВОТ как

Умнички!!! Торжественно закрываем клуб беззубиков и награждаем победитела!!! (надо придумать только награждение, не конфетами жа :D )

Marvlada
меня от одной мысли о нашем "чистом городе" трясет

ой и не говори. Мне Челябинск в этом больше импонирует!!!

depalm
Танюшка!!! Вязалок побольше выкладывай и мы Марину из хочух в будущие мамы запишем

Marvlada
тока при вашей поддержке. а так что то боязно

:D Всегда рады!!!

Marvlada

VitalinaT
Мы купили два курточки ,чтобы с джинсами носить,одна балоневая на тонком синтепоне, а вторая ещё тоньше велюровая на флисе (там впереди фотки ,вчера гуляли там где на велике. и ещё ветровочку взяли совсем на тёплую погоду .как будем одевать сфотаю и покажу.

Моодницы какие :rose: А я всё опять про комбензончик сказать хочу :D удобство для меня превыше всего..летом конечно что-то штанистое будет... :)

Танюфка
у мну тоже муж консерватор страшенный!!!

:)

Танюфка
Умнички!!! Торжественно закрываем клуб беззубиков и награждаем победитела!!! (надо придумать только награждение, не конфетами жа )

Я за, надо придумать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы