Тема закрыта

Причина: 0

Москвичи, а давайте познакомимся! ))

Всех приветствую :pozdr:
Дорогие друзья :) Я на форуме с 2006 года, очень люблю Ю-маму, но иногда очень не хватает советов - паролей - явок от тех людей, кто живет с тобой в одном городе :) Да и просто пообщаться, я думаю, кому-то будет интересно :) Если есть желающие - жду всех здесь :)

Мартовская кошка
Я на форуме с 2006 года, очень люблю Ю-маму

Ну тогда знаете ведь, что сайт Екатеринбургский...

Я москвичка, но сейчас живу в Екатеринбурге (с 2007 года), в 2010 возвращаюсь домой. За адресами-паролями-явками на родим идите. Там душееевно!

Мартовская кошка
Если есть желающие - жду всех здесь

В Москве чоле ???
Хата есть ?
Ну и ... ФОТКУ !!!!!!!!!1

Ой-ой! И я с Вами!!! А бумажку с паролем, если то , разорву и съем!!!
Значит не одна я такая иногородняя на u-mame!!!

Ve-me
Ну тогда знаете ведь, что сайт Екатеринбургский

Знаю, конечно, но также знаю, что и москвичей на сайте достаточно много :)

Касик**
Я москвичка, но сейчас живу в Екатеринбурге (с 2007 года), в 2010 возвращаюсь домой

Ждем Вас

Касик**
За адресами-паролями-явками на родим идите. Там душееевно!

Спасибо большое :rose:

yaponamama
А давайте!

:)

Зая-я
Ой-ой! И я с Вами!!!

Ура! :pozdr:

Тогда я начну с себя :) Мне 31 год, до замужества жила в Измайлово, сейчас там живут родители, а мы перебрались в район Тимирязевская - Петровско-Разумовская :) Дочке Дарье 2 годика :love:

Мартовская кошка

ну у меня сегодня и денек! Сплошные пересечения обнаруживаются!
Представляете, я родилась и жила у "Байкала", а недавно купили квартиру в Перово.

Я не то чтобы совсем москвичка, но примажусь.
33 года, до замужества жила в Беляеве, сейчас там живут родители :), а мы живем в Екатеринбурге. Дочке Елене 9 лет. Переехала в 2003 году.

А присоединюсь пожалуй:) С ю-мамы категорически не желаю никуда уползать, а вот московские явки-пароли иногда нужны дозарезу:) Так что вам за тему респект и уважуха Авось приживется и разрастется!
Я Алевтина, живу в р-не м. Октябрьская, дочь Саша 4 мес :)

я от радости представиться забыла :D
Катя 32 года (Касей меня лет с 10 зовут), двое мальчишек-погодок (Кирилл почти 4-х лет и Саша 2,5), сОбак (фото прилагается).Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 17:06

Касик**
ну у меня сегодня и денек! Сплошные пересечения обнаруживаются!

:D Да, такое бывает!

Касик**
Представляете, я родилась и жила у "Байкала", а недавно купили квартиру в Перово

%O Вот это да!! Ничего себе совпадение

Таша НН
Я не то чтобы совсем москвичка, но примажусь

:) Мы будем рады всем!

yaponamama
Я в Королеве проживаю.

Я в Пушкино ;) ,почти рядом

А я мимо Королева и Пушкино на дачу езжу:) У нас дача по Ярославке:)

Чипа
А я мимо Королева я в Сергиев Посад на работу каждое утро ездила лет 5 наверное. Девы, как вспомню, так вздрогну! Мне к 8 утра нужно было попасть в СП, так я в 6.30 выезжала. Жуть! Хорошо хоть пробки в обратную сторону были.

Чипа
С ю-мамы категорически не желаю никуда уползать

Аналогично! :)

Чипа
Так что вам за тему респект и уважуха, авось приживется и разрастется!

Спасибо большое :) А мы с Вами коляску обсуждали, я как-то сразу почувствовала родственную душу :D

Чипа
Я Алевтина, живу в р-не м. Октябрьская, дочь Саша 4 мес

Очень приятно

yaponamama
Я в Королеве проживаю. 32 года, два ребенка 3,2 года ии 10 мес.

Касик**
я от радости представиться забыла

Воооот, точно! "В миру" я Наталья :)

Касик**
Катя 32 года (Касей меня лет с 10 зовут), двое мальчишек-погодок (Кирилл почти 4-х лет и Саша 2,5), сОбак

Очень приятно

натали79

Касик**
я в Сергиев Посад на работу каждое утро ездила

героооой! Я кста сама пол жизни из ЦАО в Шереметьево на работу отъездила. Меня все знакомые очень жалели, а мне и в голову не приходило жаловаться - всегда в противофазу двигалась - мимо пробок

Мартовская кошка
А мы с Вами коляску обсуждали, я как-то сразу почувствовала родственную душу :D

а я помню:) прям задружу вас, еще с того топа приятное впечатление осталось:)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 17:29

Касик**
Мне к 8 утра нужно было попасть в СП, так я в 6.30 выезжала. Жуть!

Чипа
героооой!

+++ Подписываюсь :)

Чипа
Я кста сама пол жизни из ЦАО в Шереметьево на работу отъездила. Меня все знакомые очень жалели, а мне и в голову не приходило жаловаться - всегда в противофазу двигалась - мимо пробок

Вот кстати немаловажный фактор! Иногда куда-нибудь в конец географии быстро добираешься, а до соседнего квартала час по пробкам :)

Чипа
прям задружу вас, еще с того топа приятное впечатление осталось

Спасибо, Чип, взаимно

Ничего себе, москвички на ю-маме!!! Желаю Вашему собою активного размножения!!! :)

Стерва
Желаю Вашему собою активного размножения!!!

Спасибо! :rose: Начали за здравие пока ))) Посмотрим, что дальше будет :)

ээх падает тема...мало нас:)

Чипа
ээх падает тема...мало нас

"Но мы в тельняшках!" (С) :)
Попробуем поднимать периодически, может, еще кто-то присоединится :)

Привет, москвички!

Приветствую всех , Я тоже , живу в Королеве, как сын говорит я королек ( 13 лет), Живу в Королеве с 2003г, а до этого родилась и жила на Камчатке , так что я камчадалка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы