Тема закрыта

Причина: 0

Москвичи, а давайте познакомимся! ))

собака Барсик
Кстати, если серьезно, назначайте место и время. Лучше заранее

Я записываю!

Rymulya ;)
тыц-тыц..тыц-тыц..

Буууугагааааа!!!

Мартовская кошка
Почем комбезы, извините?

(шепотом чтоб присутсвующие не потеряли сознание) 22500-23500рэ. Если б уценили процентов на 80, можно было бы поСЧупать:). Там распродавали что то летнее, но я была в таком шоке от ассортимента и цен , что никак не могла сообразить что нам надо на след.лето и какого размера.

собака Барсик
нас с Макароном подвезти

простите а вы случайно не ходите в бассейн Семицветик? У нас там мальчик Макар занимается и мама его тоже Макароном называет:)

Чипа
22500-23500рэ

:shock: :megashock:

Это п-ц %) Даниэль явно не для нас... Рейма и Керри висят всегда в Марии на Ленинском. Тож не дешево, но не за такие деньжищи :=-O: Я тож про комбез на зиму думаю. На сайте, где я щас чаще тусую, постоянно совместные закупки есть и пристрой с разных закупок, дешевле, канеш, чем в магазинах. Никогда подобным не пользовалась. Но щас подумываю вписаться...

А мы своего всегда в Совенке одеваем..выбор отличный...и цены разумные.. ;)

Чипа
22500-23500рэ

Йооопт!... :=-O:

Чипа
шепотом чтоб присутсвующие не потеряли сознание

Бряк! (шум падающего тела) %)

Чипа
Если б уценили процентов на 80, можно было бы поСЧупать

В этом, и только в этом случае!

Чипа
Там распродавали что то летнее, но я была в таком шоке от ассортимента и цен , что никак не могла сообразить что нам надо на след.лето и какого размера

Я тут прицелилась к Рейме, и то поднапряглась малость

собака Барсик
Даниэль явно не для нас

вот и я в шоке. Хотя мои знакомые как то умудряются там что то покупать за нормальные деньги:(

собака Барсик
в Марии на Ленинском

рядом с моим домом кста:)

собака Барсик
Никогда подобным не пользовалась. Но щас подумываю вписатьс

Девочка с ю-мамы тоже москвичка купила Керри за 3500, при том что в магазах они уже по 6тыщ:(

Я сегодня купила Густи за 5000 в ДМ. Их тока завезли, есть все размеры.

собака Барсик
Даниэль

вот че нашла в нете.. www.rasprodaga.ru/action/print/id/1100034724/

Rymulya ;)
А мы своего всегда в Совенке одеваем..выбор отличный...и цены разумные..

И мы там же

собака Барсик
Я тож про комбез на зиму думаю

Вот он-то нам и нуженный

собака Барсик
На сайте, где я щас чаще тусую, постоянно совместные закупки есть и пристрой с разных закупок, дешевле, канеш, чем в магазинах. Никогда подобным не пользовалась. Но щас подумываю вписаться...

Н-да, это тема Тоже не пользовалась, но по-моему смысл есть

Чипа
Девочка с ю-мамы тоже москвичка купила Керри за 3500, при том что в магазах они уже по 6тыщ

Во-во, и я за 6 нашла :( Разница-то ничего себе ;)

Чипа
Я сегодня купила Густи за 5000 в ДМ. Их тока завезли, есть все размеры

А мона посмотреть?

Мартовская кошка
И мы там же

вот там и пересечемся...мы, кста, в субботу поедем туда за ботинками..

Rymulya ;)
А мона посмотреть?

во какой...цвет немного искажен, в жизни нежнее

Rymulya ;)
вот там и пересечемся

Чипа
во какой

Отличный, мне очень понравился! Поздравляю с покупкой
Девочки, я пойду прилягу, завтра в 6 вставать :) И снова сюда, где море огней! Спокойной ночи :lazy3:

Мартовская кошка
И снова сюда, где море огней! Спокойной ночи

вертайся обязательно..Споки! ;)

У меня еще только полдвенадцатого :) Но всем спокойной ночи Пишите, я тут каждый вечер после 22.00 по Москве - когда ляль уснет, наступает время мам

Девочки, есть Даниель на Маяковке, там надо просто удачно зайти :) А еще на Войковской же мегаполис открылся, я когда была в Москве последний раз, стоооолько всего накупила ребятам по совершенно смешным ценам.
А еще кенгурушный сток на таганке закрыли? Вроде нет... вот там тоже хорошие скидки. Покупала комбез памполиновский в подарок, так он стоил дешевле шалунов.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 09:12

запишууу..

:)

ап

Касик**
А еще кенгурушный сток на таганке закрыли? Вроде нет...

а можно поточнее где этот сток? У меня Таганка можно сказать под боком,я б зашла глянуть

ну наконец-то, а то замучилась темку апать..

Nefi
живут в Электростали.

привет! Знаем, по горьковской трассе.. ;)

Nefi
Может посоветуете моск.родительский форум

тоже интересно, кста..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы