Тема закрыта

Причина: 0

Москвичи, а давайте познакомимся! ))

Rymulya ;)
по горьковской трассе..

точно ))) с м. Измайловская к родителям ездим.
А про форум мск. - тишина... жалко )))
пока Ю-мама рулит ))))

Nefi
А про форум мск. - тишина... жалко )))

да полно
rodim.ru
eva.ru
mama.ru
еще всяких много, но после ю-мамы там скушнаааа

из этих ссылок лучшая mama.ru.... но отстает от u-mama.ru...

Nefi
А про форум мск.

mosmama.ru
www.mosparents.ru

Nefi
А почему вам на этих сайтах......

а вы сходите туда и сами убедитесь..

А я думала, что нельзя тут давать адреса других подобных ресурсов %) Я тусую еще на materinstvo.ru, он общероссийский, но там все равно подавляющее большинство из Москвы :) Правда, меня от дитячьих тем тошнит уже, поэтому я там тусую только в "колясках", увлеклась ими. Но форум хороший.

собака Барсик
А я думала, что нельзя тут давать адреса других подобных ресурсов

да, наверное нельяз...эт я чет не подумавши брякнула:) Но как грится не корысти ради, а токмо по глупости:)

Чет, девчонки, тема не очень развивается..

Друзья, привет! :)
Как делишечки? :)
Пришла за помощью :) Возвращаясь к теме покупки демисезонной и зимней одежды, хочу спросить:
1) Что покупать? %) Сейчас перечитала всё про Reima, Kerry и иже с ними, голова пошла кругом %) Нам нужен (я так подозреваю) комбез целиковый, чтоб на прогулках в детском саду смело рассекать :) Прицелилась вроде на Reima, а посмотрела на Kerry - тоже вроде симпатишные, но потолще :) Памагиииите
2) Где покупать? Я сегодня хочу на Совенок после работы сгонять, посмотреть ассортимент и прицениться заодно (кста, никто не собирается ), и вот подумала: а мож какие-нить распродажные магазины существуют или просто козырные места? :)
Буду ждать ответов, пасиба :)

Мартовская кошка

привет! На Совенке выбора полно...я так всегда делаю, приезжаю и смотрю..понравилось и беру...конкретно за какую-то фирму не "болею"..
да, ты писала еще 09 числа, наверное, купила уже все, да?

Здрасьте! Я тоже к вам, примите меня в свои ряды :P

И меня :) Всем привет :)

Гризабелла
Здрасьте! Я тоже к вам, примите меня в свои ряды :P

Jyliа
И меня :) Всем привет :)

Приветики! :pozdr:

Гризабелла

Jyliа

приветики!
Как часто мы общаемся..ууух

Привет девочки, я беременна, скоро переезжаю в Москоу с семьей, мужу предложили работу от которой сложно отказаться...Буду с вами пока дружить и приставать с глупыми вопросами %) А их многа многа

Duti
А их многа многа

и где они??? :)

всем привет)))
я живу - трехгорка (одинцово)
мне 29 лет, сыну 3.6 годика ;)

*Алоцветик*
планирую с котом

рассказывай как кота повезешь? мой в машине то орет как резанный %) может его усыпить? :)

Xroma-Soma
и где они???

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

и авинова котов не возит вообще

Зая-я
Значит не одна я такая иногородняя на u-mame!!!

Мартовская кошка
знаю, что и москвичей на сайте достаточно много :) понаехали тут!

мой муж переехал в Екатеринбург из Москвы, там сейчас приезжих много из областных деревень, а Москвичи уезжают :P

а, если без шуток, он очень доволен и даже не скучает, хотя коренной. у нас здесь тоже можно жить ;) и довольно.. неплохо!

Duti
Привет девочки, я беременна, скоро переезжаю в Москоу с семьей, мужу предложили работу от которой сложно отказаться...Буду с вами пока дружить и приставать с глупыми вопросами %) А их многа многа

Приветики! Милости просим! :pozdr: С радостью ответим на любые

*Алоцветик*
Девочки и я к вам. вещи уже в Мск. планирую с котом на поезде окончательно числа 10-го приехать

Вэлкам!

MaVik
всем привет)))
я живу - трехгорка (одинцово)
мне 29 лет, сыну 3.6 годика ;)

Привет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы