Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Лера, этот коврик мне подруги на кашу подарили!

Яна Смирнова
Вот так мы на животике лежим!

Puna
на пузике полеживает

молодцы, мы тоже сегодня так начали лежать

Anka-Manka
мы так не разу не ледали

еще научитесь, мы тоже не умели :)

Марина, вы хорошо лежите!

Яна Смирнова
Марина, вы хорошо лежите!

Вы тоже молодцы!!!!!!!!!

Аня, вы почаще на живот кладите! Тренируйте! Массаж сделайте должно помочь! А вертикально хорошо голову держите?

а мы еще не лежим так:( но мы еще маленькие, сказали, что на локоточки будем опираться месяцам к трем..

читать вас не перечитать :D

Puna
вот мой лапочка,спать не хочет,и пока мама в инете,он рядом на пузике полеживает

симпатишный! и по-моему, он недоволен, что мама перед компом сидит, вид у него скептический :D

Яна Смирнова
Вот так мы на животике лежим!

молодцы!
у меня Богдана на спину только положишь, он тут же переворачивается на живот и усё..обратно пока не может) а по нормам и не должен ;)

Яна Смирнова
этот коврик мне подруги на кашу подарили

молодцы какие! я как раз хочу коврик покупать, пора уже, а то все игрушки нам уже надоели, надо что-нить новое изучать..в выходные поеду

Sailor
на спину только положишь, он тут же переворачивается на живот

какой он у тебя молодец :) сама его научила?

Яна Смирнова
Аня, вы почаще на живот кладите! Тренируйте! Массаж сделайте должно помочь! А вертикально хорошо голову держите?

согласна на все сто!

кстати, на прививку никаких реакций пока не было! надеюсь, уже не будет

Юля, а вы как-то Богдана учили или он сам? А то я переживать начинаю. Нам же уже через 11 дней 4 месяца

Sailor
на спину только положишь, он тут же переворачивается на живот

Ничего себе!!А мы наоборот,с животика на спинку сразу переворачивается,а на живот пока не может сам,только на бок заваливается и все.

Sailor
вид у него скептический

:D

Оль4ик.22
сама его научила

нет, сам. хотя, знаешь, я, когда надо было положить его на животик, не переворачивала его сама..а как бы тянула за одну ручку, чтобы он почувствовал как это...если это можно назвать обучение, то да, научила)) но переворачивается он только через правое плечо, через левое не может. а когда лежит на животике, то поднимается очень высоко, чуть ли не на ладошки встает %O и садится пытается, когда полулежит-полусидит..а еще в ванной, где вес тела меньше ощущается, он за мои руки хватается, я его приподнимаю, он садится и тут же быстро на ножки встает :D так смешно со стороны, такой мелкий, ножки кривеникие и стоит вытягивается в струнку тааакой счастливый, чуть не смеется) нравится ему стоять. но я не даю, тут же обратно его в ванну укладываю%) так он потом начинает просить, давай, мол, мама еще..звуки издает характерные, когда что-то просит.
воть..похвасталась такая

Яна Смирнова

не переживай, детки разные, у меня Серега первый раз перевернулся со спины на живот только в 4 месяца и 9 дней, а вот второй раз через 3 недели %O , а уж активно только ближе к 6 месяцам...
сел и пополз в 7 месяцев и сразу так быстро:) пошел в год и 9 дней:)

Яна Смирнова
А то я переживать начинаю

а массажик делали? говорят, помогает хорошо. ну, и потом, все детки разные. врачи то отмечают этот факт как проблему или нет?
мы вот пока не собрались..я всё прозвонить не соберусь массажистов..

Puna
А мы наоборот,с животика на спинку сразу переворачивается

здорово! мы обратно можем тока на бок если. но вы круты, программу в обратном порядке выполняете))) с животика на спинку вроде как с 5 начинают вертеться, как тут Ольчик сказала уже выше..

А кто-нибудь знает,можно ли малыша в 2.5 мес. уже на ножки ставить.У меня мама в выходные приходила,поставила его,он такой радостный стал,она ему стала песенку напевать,а он как начал присядать и ручками махать,такой довольный.Теперь если капризничает,только поставлю,как сразу улыбка до ушей и успокаивается.

А мы зато во как умеем! Это у нас лучше всего получается!

Alesja
а мы еще не лежим так но мы еще маленькие

и мы и мы...

Яна Смирнова
А мы зато во как умеем!

ничего себе %)

Sailor
с животика на спинку вроде как с 5 начинают вертеться

Правда?Я даже не знала.Он с живота переворачиваться начал,когда ему еще месяца не было.Может он у меня такой торопыжка,побыстрей хочет всему научиться.Мы,кстати,очень удивлялись,что когда ему было дней 10,он лежа на пузе,он уже головку высоко поднимал и крутил в разные стороны,причем так уверенно.

Яна Смирнова
А мы зато во как умеем!

уааау!!!! :D :D :D классс! вот смотри, спорим, она говорить раньше всех начнет))

Puna
можно ли малыша в 2.5 мес. уже на ножки ставить

мне кажется низзя, косточки еще слабенькие, позвоночник особенно..если только почти совсем на весу..ну,вот мы нашу эту любовь к стоянию удовлетворяем в ванной :D

Яна Смирнова
Оригинал (323.3 Kb)

:D :D :D

Девочки, пожалуюсь опять на свекровку... %) Застирываю какульки, чтоб в стиралку бросить
Она: пусти меня в туалет, сил нет терпеть....Я ее пускаю и стою жду...она, видимо знает, что она там надолго, говорит мне: ОНА ОДНА У ТЕБЯ ОСТАЛАСЬ? я: а пеленка-то,да она, сейчас я ее застираю она:я вообще-то про ребенка....Занавес... %) %) я сразу даже не сообразила, меня до сих пор потряхивает...совсем что-ли берега попутала...

Puna
кто-нибудь знает,можно ли малыша в 2.5 мес. уже на ножки ставить

моя массажистка ставит слегка и шагают немного. доче тоже нравится
вот мы лежим на массаже :love: :D

Юля, а у вас наверное раньше всех пойдет и сядет! А наша в этом плане ленивая, зато поболтать любит! Может часами визжать! Рожицы корчить! Она у нас, вообще, человек-эмоция!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы