Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
вот мы лежим на массаже
язык тебе показывает то? :D

Sailor
мы нашу эту любовь к стоянию удовлетворяем в ванной

мы тож очень любим стоять, как только беру ее вертикаль, она сразу пытается ногами опору нащупать и вытянуться, типа вот она я, стою как солдатик:) но я пресекаю попытки, тольеко в ванной разрешаю:)

MAPUSYA
Девочки, пожалуюсь опять на свекровку...

маразм... может ее к врачу сводить, по-моему у нее уже что-то нездоровое проскакивает...

Фроська
вот мы лежим на массаж

:love: красоточка какая!!! я сегодня нашу тож сфоткаю:)

MAPUSYA

она че на самом деле .сказала бы ей - кто она?! у меня сын ваше то мамо!!! очки то протерите!

А мы все в рот тянем :love:

Лера, такая шкодная она у тебя!

всем привет, ничего себе вы наболтали за утро! А мы только встали)))))

Черепуля
А мы только встали)))))

хорошо вкам, а у меня старшенький сегодня в 7 утра встал %O
ладно хоть ночью они оба спали нормально, один раз просыпались, одна поесть, другой на горшок, да еще и одновременно - красота! всегда бы так:)

Яна Смирнова

Яна, а там не помнишь в какие кабинеты или в регистратуру сначала надо? И анализы потом самим надо забирать или они отправят нашему врачу?

Alesja
одна поесть, другой на горшок, да еще и одновременно

точно-всегда бы так!!!

Маруся, она у вас больная на голову!

Всем привет

В@рчунья
записал нас на очередь в садик наконец то, мы наверно самые последние это все сделали..в общем номер у нас 486

Мы тоже встали на очередь у нас №890 р-н ВИЗ. А у вас какой район?

Яна Смирнова
У нас номер 38!

%O Тоже какой район?

Яна Смирнова
Читаю вот вас девочки, кто сессию сдает и думаю, слава богу, что я уже все закончила! А то бы не представляю как бы я сейчас!

Это точно

Яна Смирнова
Я закончила лестех очно с красным дипломом и упи очно-заочно тоже с красным! В упи пошла с 4 курса было тяжело, я даже хотела все бросить, но сама себя отговорила о чем не жалею! Я еще параллельно работала с 5 курса, очень уставала. Но не сдалась! Вот такая я умничка!

Класс два красных диплома МОЛОДЕЦ
Я и мой муж мы закончили УРГУПС (железнодорожный универ) с синими дипломами

Черепуля, мочу на первом этаже, кровь тоже на первом, только с другой стороны! Ты увидишь там! Талоны брать не надо, только направления и все! Результаты они сами отдают!

Яна Смирнова
она у вас больная на голову!

мягко сказано,я уже стараюсь не обращать на нее внимания. ладно хоть, что к Вовульке сейчас не подходит, а то страшно с ней одного его оставлять

Фроська
вот мы лежим на массаже

колбаса деловая

Алилка, спасибо! Мы в орджо районе!

привет девочки, я совсем со своей лялей устала бороться, она уже из положения лежа приподнимается и пытается за все подряд схватиться чтобы присесть, я ее опять укладываю, пытаюсь отвлечь а она в истерику, а переворачиваться совсем не хочет, не знаю чем ее занять чтобы про эти сиделки она забыла :(

Оль4ик.22
А мы все в рот тянем

дегустат...

MAPUSYA

мягко сказано,я уже стараюсь не обращать на нее внимания. ладно хоть, что к Вовульке сейчас не подходит, а то страшно с ней одного его оставлять

я бы давно уже поругалась. у меня свекровь более менее, но тоже тот еще фрукт. она представляете, когда я только забеременела, мне смс со своего сотика присылала, мол что это парень и хочет со мной познакомиться.! %O смс типа - привет моя прекрасная Анна!!! %O я тогда не ответила на эти смс, думаю придурок какой то...и от куда только мой телефон знает. потом подумала что друзья мужа так могли прикалоться, они тоже с прибамбахом. своему говорю, ну ка набери номерок..он набирает вызывает, а там - "мама сот!" %) . у меня взрыв мозга был :megashock:

Маруся, ты мужу еще раз скажи! Че за фигня-то! Изолировать нужно такую бабулю от внука!

Anka-Manka
"мама сот!" %) . у меня взрыв мозга был

ЖЕСТЬ %) %) %)

Аня, а у тебя свекруха то с юмором? Это ж надо!

Anka-Manka

Это проверка была :D Свекровь хотела удостовериться, что ты не флиртуешь с посторонними :D Молодец прошла проверку :D

Alilka
Молодец прошла проверку :D

да ну прямо. у нее проверку не пройдеш. мы когда с Андреем моим (мужем) в мои 16 лет год встречались, она узнала, что я курю, закотила ему скандал- мол, с кем ты связался!!! :shock: она же курит!!! потом мы с ним потдатые приперлись, так там ваще аут был. - "ТЫ ЧЕ ПЬЯНЫЙ?! ТЫ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ?!" потом нашла презерватив в кармане :D - "а что тебе это уже надо?! :shock: ", а нет мы год так просто гуляем!!! :meet: в щеку целуемся! :meet:

Яна Смирнова
Девочки, у меня лиза не переворачивается со спины на живот и обратно! Только на бок. По норме в 4 месяца должна! И вообще мы на животе лежать не любим, минут через 10-15 плакать начинаем!

Ха! У нас такая же фигня, только мы на животе вообще не лежим. Сразу либо срыгивает, либо орать начинает :D

Anka-Manka
я бы давно уже поругалась

Яна Смирнова
ты мужу еще раз скажи!

Я из-за мужа и не хочу ругаться.Мы с ним из-за этого расчухаемся.я еще и виноватой останусь...

Anka-Manka
у меня взрыв мозга был

представляю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы