Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Anka-Manka
полюбому

Anka-Manka
Матвеюшка умничка

:love:

Mиланка
Давайте соберемся на нейтральной территории

Я за Надо среди недели и желательно днем в 12:00, а то в выходные все разъезжаются.
Вот только на счет парка Маяковского я не знаю, нам Визовским (Я, Ольчик, Маруся и Юля) далековато

Alilka
нам Визовским

угу, и нам еще

я фоты выложила в секретиках

Alilka
лько на счет парка Маяковского я не знаю, нам Визовским (Я, Ольчик, Маруся и Юля) далековато

ну предлагайте куда. я больше парков симпотюшных с кафе летними не знаю :meet:

Девчоночки, привет.

КатЁна ММ
вот так мы отдыхали зайчонок просто :)

КатЁна ММ
Я за Надо среди недели и желательно днем в 12:00, а то в выходные все разъезжаются.
Вот только на счет парка Маяковского я не знаю, нам Визовским (Я, Ольчик, Маруся и Юля) далековато И я тоже за :) До ЦПКиО и вправду далековато. Может в Основинском? ;)

Тatyana
я больше парков симпотюшных с кафе летними не знаю Веселое зрелище будет, 10(или более мамешек) с ляльками в кафе заваляться, шашлык поесть :D :D :D

Тatyana
Может в Основинском?

а это где?

Оль4ик.22
это

за парк хаусом

Оль4ик.22
Может в Основинском?
а это где?

это в около парк хауса вроде...

Оля, это где парк хаус!

девочки, а мне вот эти две песенки ужасть как нравятся!!!

Alesja
за парк хаусом

НУУУУ это не ближний путь...

:love:

я эти песенки деткам своим пою перед сном :love:

если за парк хаусом то я пас. мне пилить не допилить до туда а обратно %) . а че смешного в поедании шашлыков? голодом что ли ходить? :D я бы не стеснялась

Anka-Manka

Ни чего смешно в поедании нет, просто персонал, мне кажется офигеет от такого количества мамочек с ляльками :)

Нам с уралмаша и ане с вторчика любое место далеко! Но мы согласны приехать куда надо будет!

Яна Смирнова
приехать куда надо будет!

хех. ты то сама себе водитель, а у меня муж водитель, если у него пары с утра будут, то фигу мне с маслом :(

вот кстате моя дама. видите постоянно вправо голову поворачивает. ни в какую влево не хочет, лежа куда угодно, а на животике или вертикально только влево

Anka-Manka
вот кстате моя дама.

такая большая...а волосы то волосы

Девочки, а мы вчера с Костей в кенгуру ходили гулять, правда 30мин. Че скажете рано, да? нам через 10дн 4м будет. А еще я слинг-рюкзак наглядела, думаю с папиной з/п купить :) А то вообще в коляске не лежит %)
Еще хотела спросить, деваньки, а ваши малыши в телик глядят? А то Котя постоянно как его увидит, так глаз оторвать не может. Сегодня вот положила его на живот( телик вкл, находиться напротив дивана) и книжку маленькую поставила, чтоб телик загородить. так сын голову аж выше книжки задрал, чтоб в ящик поглазеть %O

Alesja
Aleksandr_Rozenbaum

клевая песня, пошла заучивать

Anka-Manka

какая волосатенькая!!!! ээх, нам бы такие косы :D

Тatyana

телек не надо, они не успевают картинки отслеживать.. лучше до года не показывать вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы