Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Anka-Manka
я бы давно уже поругалась. у меня свекровь более менее, но тоже тот еще фрукт. она представляете, когда я только забеременела, мне смс со своего сотика присылала, мол что это парень и хочет со мной познакомиться.! %O смс типа - привет моя прекрасная Анна!!! %O я тогда не ответила на эти смс, думаю придурок какой то...и от куда только мой телефон знает. потом подумала что друзья мужа так могли прикалоться, они тоже с прибамбахом. своему говорю, ну ка набери номерок..он набирает вызывает, а там - "мама сот!" %) . у меня взрыв мозга был :megashock:

пипец, а я еще на свою жалуюсь

представляете, я вчера свою кису как в 24,00 уложила так она до сих пор спит а время у нас уже пол 12

девочки! 1 июня будет День Детей! Давайте соберемся на нейтральной территории, чтоб всем было удобно? Так хочется с вами со всеми встретиться и пообщаться офф- лайн!!!!!!!!!!! :) :)

Rakhmanina
пипец, а я еще на свою жалуюсь

+1000

Mиланка
Давайте соберемся на нейтральной территории

Я только ЗА!!!

у моей мамы 1 июня 50 лет :) . так что я не смогу :(

Миланка, я только за! Главное, чтобы погода была отличная! Смогу приехать хоть куда, я на машине! Только это будет понедельник, не знаю все ли смогут?

Яна Смирнова
это будет понедельник, не знаю все ли смогут

может в воскресенье. чтоб муж на машине привез куда угодно :dance2: а то я дальше виза не уеду :)

Оль4ик.22
ожет в воскресенье. чтоб муж на машине привез куда угодно :dance2: а то я дальше виза не уеду :)

вот это хорошее предложение. и меня отвезет и время будет :)

А нам как раз в воскресенье ровно 4 будет!

Ну что 31 мая состоится встреча. Теперь осталось решить во сколько и где?

Яна Смирнова
Теперь осталось решить во сколько и где?

я предлгаю в парке маяковского, там и погулять можно и шашлык покушать в летней кафешке и нейтральная территория. и воскресенье, народу будет достаточно, не скучно :). где то у нас кстате Катена ММ затерялась :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:35

Яна Смирнова
Ну что 31 мая

я не смогу, у меня денюха :P

MAPUSYA

ну блин.... дак а когда может через еще неделю ???

испужались все да??? я по натуре добрая, если встретимся не съем :D

Маруся, А 30 сможешь?

Плин, если 30 будет жаркая погода, то мы с друзьями договорились на природу

Блин, так мы никогда не встретимся!

Яна Смирнова
Блин, так мы никогда не встретимся!

обязательно встретимся ;)

блин, ели погода будет хорошая, мы в деревню укатим и только вечером приедем.. может все-таки в пн?
в парке за дворцом молодежи?
девочки, у кого двое деток, давайте тож приходите, а то если я одна буду с двумя - я стрельнусь :megashock: у меня уже была попытка погулять в парке с двумя, я замучилась Серегу от каждого велосипеда оттаскивать, от каждой игрушки

Alesja
может все-таки в пн?

такой вариант мне больше нравится

Всем привет!

Anka-Manka
Катена ММ затерялась

неее, я тут. всегда тут. читаю вас, тока не пишу что-то, выпала из ритма, заотдыхалась...да и настроение меланхоличное какое-то. Кстати, мы уже дома! вот так мы отдыхали у бабули с дедулей

а вот так вот мы преодолевали дорогу вперед! а вчера он до артемовского спал (80 км) потом поел и до дома не спал (100 км). разревелся уже около дома, а так все глазел по сторонам.

КатЁна ММ
до артемовского спал

о!!! у нас дом после артемовска!!! в селе Покровском!! вы его полюбому проезжаете :) . а Матвеюшка умничка, наша мадам не спала всю дорогу до деревни

КатЁна ММ

молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы