Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

По поводу встречи... Давайте каждый напишет когда ему удобно... Число!

Яна Смирнова
По поводу встречи

мне лучше в выходной,ну можно еще в пятницу, но ближе к вечеру, чтоб муж привез куда угодно, но в эти выходные уже все запланировано и в следующие, могу 31.05(вс),

Оля, а если 6, 7 июня?

Яна Смирнова
6, 7 июня

думаю можно

Мамашки-засирашки приветик!
У меня доча взяла манеру просыпаться в 6.30 %O и потом её фиг уложишь, я ваще не высыпаюсь , я уже :lazy3: ложусь в 9-максимум10 часов!!!

Anka-Manka

:love: красотка мохнатенькая!!!

Rakhmanina
а мы седня сами кушаем вот

Сонечка умничка! А погремухи уже держите? Я если доче в руку вложу она ей машет, но сама не берёт :love:

В@рчунья
а потом это в когда то еще будут ставить? в смысле в каком возрасте?

там будет еще месяца через три, а потом ревакцинация через год

приветик всем!!!!!
А мы съездили сдали кровь- совсем почти не плакали...

MAPUSYA
мужу свекровка сегодня на меня пожаловалась

наху...й таких людей!

MAPUSYA как мне тебя жааалко....я была в подобной ситиуации...и до сих пор ...считаю!что если люди друг на друга прут(как вы) надо быть хитрее! продумай что ты можешь ей сказать аккуратно но доступно! не говорить совсем низя- СЬЕДЯТ!

Девочки!!! Если у лялечки нос холодный- он мерзнет? Я что-то совсем ни чего не пойму, у меня у Егора ручки, ножки теплые, а нос холодный- ему холодно???? %)

Маруся блин муж ведь те дал добро вчера самой маме сказать, вот так что ты и скажи ;) , если не скажешьто дальше ещё хуже будет, оно те нах надо???

Anka-Manka
сказала бы ей - кто она?! у меня сын ваше то мамо!!! очки то протерите

хорошая речь!!!

Tatka-мама
ему холодно????

да неее если сам тепленький то ему ништяк

Вообщем сходили мы в больницу! Ничего хорошего! Прививку нам не поставили. Дали направление в 9 больницу на обследование. Нам поставили диагноз аллергический дерматит! Выписали линекс и крем адвонтан. Вот... А еще сказали кал сдать с 7.30 до 8 утра. А доча какает в 8-9... не представляю как я кал собирать буду?

Яна Смирнова
Ничего хорошего

Не переживай- все образумиться... и будете вы здоровыми...

Я сегодня тоже мочу собирала :D :D Собрала 20 грамм, надеюсь им хватит...

Яна Смирнова
аллергический дерматит!

Яна, а какие у вас проявления. Мы вот с обсыпаными щеками. щас аллерген ищу.

Яна Смирнова
По поводу встречи.

я в выходные не могу, да и на нед. там муж в отпуске будет, посмотрим. под меня не подстраивайтесь. если смогу, то приеду, кроме 31,05

Фроська
вот так что ты и скажи , если не скажешьто дальше ещё хуже будет,

Девочки, спасибо за понимание :rose:
а что я ей скажу?я ей сразу говорю, что мне не нравится. причем в очень делекатной форме и спок. голосом...Это же мой сын и я буду воспитывать так как считаю нужным.Я вам пишу только крупные стычки, а по мелочи...кресты на лбу нарисовать хотели....компотом напоить...и т.д. %)

Катена, у нас сначала месяца в 2 лицо было красное. Нашли аллерген- оказалась курица! А сейчас после приема магне в6, у нас красные пятна на ножках! Доча проснется сфоткаю!

Яна Смирнова
магне в6

А я почему-то не стала давать Магний в6, а вам от чего прописали? Нам от ВСд- и не знаю, давать или нет?

приветики!!!

Яна Смирнова
в 9 больницу на обследование. Нам поставили диагноз аллергический дерматит! Выписали линекс и крем адвонтан.

бедненькие . че ж ляля заболела :( .

Яна Смирнова
дать с 7.30 до 8 утра. А доча какает в 8-9... не представляю как я кал собирать буду?

у меня такая же проблема была, она у меня днем какала. думала не сдам вообще его, а она хоп и утром покакала. .придется каждое утро будить и массажик на животик и умолять дочу ;)

MAPUSYA
а что я ей скажу

я бы на твоем месте маму за кухонный стол посадила, чаю налила и спокойно поговорила бы. типа - дорогая свекровь, ну зачем вы обижаете и меня и внука, это же не естесственно называть мальчика "она". давайте уже завязывать наши неурядицы. мы же не чужие люди и мальчик все таки у меня, потом родим мы вам внучку еще, че уж вы так. может она и возьметься за ум.

а мы сегодня в поликлиннику ходили, прививки поставили, две почему то. ляля поплакала, но не сильно, на ручки взяла и она успокоилась, сейчас лежит соску сосет, посмотрим как реагировать будет, страшно мне :(

Яна Смирнова
курица

я курицу исключила. Щас медсестра приходила, сказала молоко убрать. А я его так люблю :(

Маруся, а моя свекровь все пытается Лизу черным хлебом накормить! Говорит давай ей в марле дадим хлеба пососать! Достала уже!

Катена, у меня у подруги у ребенка на булки было и вообще на все сдобу и сладкое! Попробуй это все исключить

Девочки привет!
И-нет что-то глючит, а без вас уже так скучно, привыкла я к вам! :meet:

Яна Смирнова
а если 6, 7 июня?

Я думаю тоже нормально, вообще любые выходные, я за.
А может табличку составить, кто когда может и посмотреть большинство, потом так и решить.
Все равно все-все несможем собраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы