Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

zykovka
любые выходные, я за.

я тоже :)

Фроська
У меня доча взяла манеру просыпаться в 6.30 и потом её фиг уложишь

Лер, у меня тоже, потом с ней лежу и еле-еле на полчасика засыпает часов в 10-11.
Растут детки! :)

Фроська
Я если доче в руку вложу она ей машет, но сама не берёт

И мы так же.

Яна Смирнова
Нам поставили диагноз аллергический дерматит

Ян не переживай, пройдет у вас все обязательно.

Яна Смирнова
все сдобу и сладкое

Яна Смирнова
исключить

MAPUSYA
а по мелочи...кресты на лбу нарисовать хотели....компотом напоить...и т.д.

%O мнда...ничего себе по-мелочи!
Марусь держись, что еще скажешь, правильно, воспитывай и все, не обращай внимание на нее, игнорируй ее дурные слова, видимо у нее маразм уже. Вот и все. :meet:

Яна Смирнова
Говорит давай ей в марле дадим хлеба пососать! Достала уже!

:D Ой девченки, ну и истории у вас!

У нас тоже, когда я болела пила клюкву, ну и ела в большом кол-ве еще, витамин С ведь!
Ну и у Лизы пятна появились на ручках, возле логтя и ножках, возле коленочки, как диатез. Мамашка дурная-я конечно сразу поняла, мазала днем Бепантеном, на сл. день прошло почти.

Яна Смирнова
свекровь все пытается

Девочки не поверите %) Гостили в ирбите пока, одна вполне адекватная тет, учительница, продвинутая, нам рассказывала как они с бабушкой в тайне от мамашки внука до 6 месяцев соком поили. Причем она нам это рассказывала с явным превосходством и триумфом.

Они не понимают новых норм, раньше все было подругому, им видимо надо объяснять тщательно и риводить весомые аргументы, а так...они нас вырастили по своимправилам, мы живы здоровы и дает им повод убедиться в своей правоте.

еще прикол, наша бабуля высококвалифицированный женский доктор, все предлагала матюшке дать из тарелки попробовать, и сказала приезжай летом, пойдем в сад...Малинку кушать :D :D :D
Причем сама понимает что несет пред, ржет, но говорит, что эти мысли и слова приходят на ум машинально, неосознанно, просто очень хочется внучка порадовать.

простите за ошибки, дипломированную училку :D

Я своему сынуле включила колыбельные и классику для маленьких....И он спит часика уже 1,5 Просыпается, попукает, посмотрит по сторанам и дальше спит...

Татка, нам магне в6 прописали в комплексе с триампуром от ВЧД и тонуса повышенного!

Вот наша аллергия

Девочки, всем привет! Мы тоже хотим со всеми увидеться, район нам не важен, мы на машине, но в выходные сложно, у нас дача... Может, устроить 2 встречи - одну в выхи, одну на неделе, кто куда смжет, тот туда и придет ;)

И я за любые выходные! Так уже трое человек набралось! Кто еще хочет с нами встретиться?

Яна Смирнова

%) :(

Да я вообще в любой день смогу, кроме вторника и четверга. У меня бассейн!

мы тоже

Яна Смирнова
в любой день

Яна Смирнова
в марле дадим хлеба пососать!

да...не у одной меня все так плохо... :D

MAPUSYA

да...не у одной меня все так плохо... :D

ну раз о прикормах пошло, то моя свекруха настаивала, что двух недельному ребенку нужно в обязательном порядке давать свекольный сок ежедневно!!! :rtfm: . мы даже с мужем ругались из-за этого, потому что она ему мозги промыла с этим соком свекольным. вообщем я отстояла свою позицию . знают ведь что со мной спорить бесполезно, ан нет все равно спорят :meet:

Anka-Manka
нужно в обязательном порядке давать свекольный сок ежедневно

Моей подруге тоже свекровь так советовала.

Относитесь спокойнее, видите, наблюдения показывают, что это массовое явление. Раньше система питания и взращивания потомства была иной. Они же юмаму не читают. Не факт, что к рождению наших внуков она не изменится, и наши советы будут нашим дочерям и невесткам казаться не сусветной тупостью.
Раньше почему то считалось ИВ приорететным. мамочкам советовали, чтобы ночью папы к детям вставали, чтобы ребенок запах молока не чувствовал мамкиного, таким образом боролись с лактацией.

Яна Смирнова
Кто еще хочет с нами встретиться?

:) яяяя! но живу далекооооооооооооо... :D

Nafania
яяяя!

пригоняй :D Лера пусть тебя по пути прихватит :D

ой деффки классно вам встретитесь, побздите ;) !

MAPUSYA
Лера пусть тебя по пути прихватит

да не вопрос :D
Мне свекровь тож по началу пыталась всякое разное советовать, но я мужу сказала что сейчас всё по другому...он понял что меня это напрягает и сказал маме чтоб она с советами не лезла, что я и так всё знаю :) !
От чёрного хлеба нифигово пучит между прочим! %) , так что какой нафиг хлеб?

У меня вообще свекровь смешная! Она каждый раз заставляет меня выпивать до кормления кружку чая с молоком и после кружку! У меня этот чай уже из ушей льется! Я поэтому, когда мы к ней в гости приходим, стараюсь не кормить! А еще она мне говорит, чтобы я грудь мыла с мылом перед каждым кормлением и после! При этом приговаривает иди в ванную готовься!

Яна Смирнова
А еще она мне говорит, чтобы я грудь мыла с мылом перед каждым кормлением и после! При этом приговаривает иди в ванную готовься!

:megashock:
Девочки я вам всем очень сочувствую.
В такие моменты я ОЧЕНЬ РАДА что моя свекровь живет оооочень далеко :P :)

Яна Смирнова
иди в ванную готовься!

:D я так мужу перед секисом говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы