Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Anka-Manka
блин у меня ляля весь день ревет после прививки этой. так жалко ее

Сочувствую

девочки у меня есть очень интересный фильм "правда о прививках" он весит 1,09 ГБ как его выложить и вам всем показать????????? там ответы на все ваши вопросы и не только....... Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 20:11

А ссылки нет?

mishkina

а не прикрепляется что ли?

нет он у меня на компе, я не знаю че делать размер брльшой чтоб прикрепить и на файлы. майл.ру тоже не влезает:( у кого муж программист? :D

mishkina
муж программист?

у меня, щас придумаем :)

Оль4ик.22
у меня

Яна Смирнова
Таня, да это нам невролог прописала, мы пропили 5 ампул из 10 и нам реально лучше стало

Яна, а как Вы его пронимали, после или во время еды. И какая дозировка Вам была. Нам прописали по 3 мл... А вы его разводили водичкой? Или в чистом виде пили?

для закачки файла на внешний ресурс необходимо:

1. зайти на любой сервер - файлообменник. в нашем случае пусть будет сайт www.rapidshare.ru
  2. в верхнем левом углу через "обзор" указать путь к файлу, поставить галочку "ознакомился с правилами" и жать "закачать"
  3. пойдет чуток правее дорожка индицирующая степень загрузки файла. когда файл будет полностью закачен, вам выдасться окно с уникальным номером файла и его размещением, т.е. ссылкой на него.
  4. указывается здесь эту ссылку, (например, www.rapidshare.ru/ "тут номер файла") и любой желающий сможет его скачать.

этот вариант отлично подходит для тех, у кого безлимитка в инете. еще, как вариант, выложить видео на www.rutube.ru. тут все понятно и просто, но нужна регистрация. в этом случае файл сжимается в разрешении и, например. если оригинал весит 100 МБ, то при его просмотре будет получено 10 Мб

Татка, нам 1.5 прописали, я прямо из шприца непосредственно перед едой! Ничем не разводила!

Яна Смирнова
я прямо из шприца непосредственно перед едой!

%) А нам после еды написали.....Короче и как поступать? А то что-то я решила подавать- а то у нас кожа иногда мраморная... :( :(

Tatka-мама
а то у нас кожа иногда мраморная...

ДЕВОЧКИ А О ЧЕМ РЕЧЬ?? У НАС ТОЖЕ КОЖА МРАМОРНАЯ, МАССАЖИСТКА СКАЗАЛА ЧТО КОГДА РЕБЕНОК БЫСТРО РАСТЕТ СОСУДЫ НЕ УСПЕВАЮТ ЗА НИМ И ТОТ ЧТО ЭТО ПРОЙДЕТ:( У МЕНЯ ТОЖЕ ИНОГДА КОЖА МРАМОР НА РУКАХ

mishkina

Нам про кожу мраморную сказал и нервопотолог и кардиолог. И нам поставили вегетто-сосудистую дистанию. (у меня она у самой всю жизнь). И что-бы кровь хорошо циркулировала по организму- прописали некоторые попить лекарства, в том числе Магний В6.

mishkina
ТОТ ЧТО ЭТО ПРОЙДЕТ

А на счет пройдет или нет- это наверно индивидуально, у меня у самой тоже иногда кожа мраморная, и всегда руки и ноги холодные-вот в этом и проблемма, что кровь у меня плохо по организму циркулирует. Нас в детстве не проверяли на все это, если бы проверили, так может я и не как лягуша была, с холодными руками и ногами. И с температурой тела 35,4 :DСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 00:23

а че еще прописали? нам выписали стугерон %)

Нам только Пантогам и Магний В6 и все.

mishkina
ДЕВОЧКИ А О ЧЕМ РЕЧЬ? Речь изначально шла о гипертонусе у ляли :)

mishkina
нам выписали стугерон нам тоже выписали, но Костя после него сильно вялый, перестала давать.

Tatka-мама

Таня, а к кардиологу педиатр назначал?

Тatyana
Таня, а к кардиологу педиатр назначал?

Да педиатор. Только почему так рано не знаю, может так для галочки? или в месяц надо было всем проходить?

Tatka-мама
Только почему так рано не знаю т.е. не было особых причин? Просто у сына на веках красные венки вот и голову ломаю, что это? Как- то читала., что если синет носогубный треугольник, то это к кардиологу. Нам скоро 4м, не назначали, правда поликлиника дурацкая и педиатр молодая, не очень ей доверяю. Постоянно что-нить забудут или на вызов не придут %)

mishkina
"правда о прививках"

и где же он я тут целую инструкцию для тебя написала

Приветик девочки всем!!!!!!!!!!!!!!
У нас дома дубарина- сидим с обогревателем... %O И я и Егор в шерстянных носках... :D

Тatyana
т.е. не было особых причин?

неее, вообще причин не было и нет. Меня саму после родов направили к кардиологу, тоже не понятно для чего, кардиолог сняла кардиограмму и все сказала окей... Наверно для галочки...

Тatyana
Просто у сына на веках красные венки

А это что-то страшно? У меня тоже у сынули красные венки на веках.

Тatyana
что если синет носогубный треугольник, то это к кардиологу

А он у Вас синеет?

Девочки у меня сынуля тусит на нашей кровати... :D Я ему игрушки поставила с одного бока, так он с ними разговаривает и улыбается им, а затем отварачивает голову на стенку смотрит и тоже ей улыбается и с ней пытается разговаривать.... Ну такое загляденье... ОЙ как я его очень, очень люблю.....[img]s7.rimg.info/5ba4a68914d9908cf75b2ece061480e9.gif[/img]

Всем доброе утро!Хочу рассказать,что у нас вчера произошло. :( Вечером я погрела ужин старшему сыну Даниле,он сказал,что будет кушать с лавашом.Смотрю,он полный рот этого лаваша намял,я поругалась и вытащила у него изо рта огромный кусок,выбросила в ведро,поворачиваюсь,а Даня руками машет,глаза огромные и нечего сказать не иожет,показывает пальцем в рот,Короче он подавился.Я его схватила,перевернула вниз головой,стала стучать по спине,нифига не помогает.Чуствую он дышать не может.Я пальцами залезла к нему в горло,пыталась вызать рвотный рефлекс,чтобы лаваш вышела,а из него какая-то слизь с кровью потекла,а в горле огромный кусок прощупывается.Я опять его вниз головой,но ничего не выходит и я уже пальцем влезла глубоко в горло,как-то зацепила этот кусок и вытащила.
Вобщем меня трясло весь вечер,он тоже сильно перепугался.Я аж до ночи не могла отойти,все рыдала.Как представляла,что он мог бы умереть,а я бы ничего не могла сделать,так мне совсем плохо становилось.

Девочки, а где список с кедрами куда вы записались?

Puna

%O слава богу что обошлось все сейчас то нормально все?

А вот наши сегодняшние фотки :) Утром мы в самом лучшем настроении :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы