Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Alesja
так мужу перед секисом говорю

:D всегда слушается?

Девочки, по поводу встречи офф-лайн
www.u-mama.ru/forum/messages.php
по мне дак - отличная идея! Я наверно даже папу уговрю дерево посадить...если у него будет выходной.

Яна Смирнова
грудь мыла с мылом перед каждым кормлением и после!

у нас это пройденый этап

Катена давайте встретимся в ЦПКиО на посадке кедров 12 июня! Я за!

Яна Смирнова
давайте

давайте. Если не посадим, дак хоть потусуюмся!

привет принцесски :rose:

Яна Смирнова
грудь мыла с мылом

а соски то хоть не моешь???? их же нельзя с мылом мытиь только просто водичкой:)
девочки у меня вот такой вопросищче: вобщем доча ночью часов до 6 утра спит по 4 часа между кормежками, а после 6 мы начинаем просыпаться через каждые 1,5 часа.. хныкаем хныкаем.... поплакивать начинаем.. покушаем, ложу ее в кроватку и начинаается кряхтение, вытаскивание рук из пеленки... пипец :megashock: у вас как ляли спят? еще мы днем можем с 12 до 22 часов спать по полчасика часу... и то очень чутко, пернет проснется :D зато в 22 вырубимся нас пушкой не разбудишь и до 6 утра проспим :lazy3:
вопрос????????????????????????????????????????

mishkina
вопрос????????????????????????????????????????

где?

Мишкина, это нормально! У нас так же было, да и сейчас мало что изменилось! А по поводу пеленки, я по этой же причине перестала пеленать в 1.5 месяца, потому что пока Лиза руки не вытаскивала, не успокаивалась!

Яна, надо наверно в теме про кедры отписаться, там видишь вопрос стоит кто придет, будет или нет мероприятие.
Девочки кто еще с нами?

Яна Смирнова
перестала пеленать в 1.5 месяца, потому что пока Лиза руки не вытаскивала, не успокаивалась!

а мы перестали на 3-й день в роддоме пеленаться, по этой же причине. :D

КатЁна ММ
Девочки кто еще с нами?

Я тож не против.

КатЁна ММ
Девочки кто еще с нами?

я тоже БУДУ С ВАМИ

ну тогда идем и отмечаемся по ссылке, или напишем что мы ю-сообществом придем?

mishkina
начинаается кряхтение,

у нас также было по утрам, сейчас утром крепко спим, это возрастное, наверно.А пеленаю я его по пояс, попробуй ему руки не освободи...мы даже когда в полотенце после ванной и то у нас истерика: где мои руки? :D

Девочки, привет. :)
На счет прикорма, вообще жуть. У меня хоть свекруха и не лезет с советами, зато бабушка мужа уж оЧЧень мудрая. С 3м советовала сок давать %) И мужу мозги все промыла, все говорит "Скоро Костя будет кушать вкусняшки" %) Я игнорирую, когда инфу в инете нахожу про прикорм, и он рядом, читаю вслух. Хочу не раньше с 6м вводить и то с пюре начинать. Недавно темка была про педприкорм, интересно, но мы на смешанном, наверное не получится.

Яна Смирнова
Катена давайте встретимся в ЦПКиО на посадке кедров 12 июня! Мы тоже за :) Нас с собой возьмете ;)
А еще хотела спросить, Яна, у нас тоже гипертонус, но магний не назначали. А вам кто прописал, невролог?

Девочки, у меня Котя палец изо рта не вынимает, по виду, как будто десна чешет.Я потрогала десна, а там зубки прочувствываются, но их еще не видно. и еще второй день капризулим. Наверное скоро вылезут

Тatyana
Девочки, у меня Котя палец изо рта не вынимает, по виду, как будто десна чешет.Я потрогала десна, а там зубки прочувствываются, но их еще не видно. и еще второй день капризулим. Наверное скоро вылезут

у меня Серега с 3х месяцев начал палец сосать, я думала зубки, как раз капризничать начал и десенки побелели, а первый зуб вылез только в 8 месяцев :D
у меня дядька стоматолог, он рассказал, что зубки у детей уже в деснах, когда рождаются и они сразу прощупываются:)

Alesja
зубки у детей уже в деснах, когда рождаются и они сразу прощупываются аа :)

Девочки, кто-нить слышал когда погода наладиться???

судя по прогнозам

Тatyana
погода

до конца месяца практически казел :(

КатЁна ММ
до конца месяца практически казел :(

[img]yoursmileys.ru/msmile/negative/m1344.gif[/img]
я уже совсем растерялась как ее одевать. сегодня в ватном одеяле ее повезла %)

А мы гуляем на балконе, но тоже укутанные, и полочила ее в коляске на одеяло из холофайбера, чтобы уютнее было, так дрыхнет уже час, второй пошел!

А 12 июня это День независимости?
Кто еще присоединяется? Девочки собирайтесь! :rtfm: :dance2:

Таня, да это нам невролог прописала, мы пропили 5 ампул из 10 и нам реально лучше стало! Но, увы, аллергия!

Катена, а я в той теме сразу написала, что пойду, как только твою ссылку увидела!

кажется мое дитя день с ночью перепутал %) с утра была какая то истерика, плакал, успокоить не могла, решила с ним в ванной полежать, успокоился, потом покормила и щас дрыхнет как ночью %) (не просыпаясь, днем такого сна нет) спит уже 3 часа, что же будет ночью [img]s.rimg.info/f1a6783586cb6dd0a753d4c0205606c7.gif[/img]

У нас холодно :( я матвея нарядила тепленько согрелся - уснул, а сама мерзну сижу.

блин у меня ляля весь день ревет после прививки этой. так жалко ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы