Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

ЛЯПКА
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Привет!

Anka-Manka
недавно буквально сдохла

хорошая ты девочка!

Яна Смирнова
дяда родился

Alesja
и я! а то по холоду на улице сильно не погуляешь

Будем жару ждать :)

Tatka-мама
а то у нас кожа иногда мраморная..

у нас тоже, нам выписали кавинтон в таб.Мы его где-то недельку пили, а потом я прочитала противопоказания до 18 лет и теперь не даю

Puna

хорошо, что обошлось

Девчонки привет!
Есть сильные в математике за 7 класс?

(а-6)*2 - 2а (3-2а)
Разница А минус шесть в квадрате минус два А умноженное на разницу Трех и 2А

Помогите, а?

Катена а чему равно, нулю? Или просто выполнить действия?

Яна Смирнова
просто выполнить действия

КатЁна ММ

Вроде так:
(а-6)*2 - 2а (3-2а)= а2-12а+36-6а+4а2=5а2-18а+36
только дальше не знаю как сократить: может так: 5а2 -18(а+2)
Туго помню что-то я , хот с математикой было все окей...

Яночка, если сможешь выложи расчеты а то я полный профан, а у брата контрольная годовая :rose:

Спасибо Татка

Tatka-мама
Вроде так:

подождем еще варианты, чтоб убедиться

КатЁна ММ
подождем еще варианты, чтоб убедиться

Ага мне тоже уже интересно... А то может я вообще не правильно написала..

5а2-8а+36, все правильно Татка написала!

А я уже побежала корни квадратного уравнения находить! Эх...

Катена, только дальше ничего не сокращайте, так и оставьте

Яна Смирнова
все правильно Татка написала!

Девочки спасибо вам! Глядишь потренировались с утра :)

Всем приветики!!!
Я согласна встретиться только не 30-31-го, нас пригласили на день рождения на базу И если в парке Маяквского то я смогу точно!!!
У нас наконец то закончился ремонт, все ходим разгребаем...да скоро перезжать будем.Кто нибудь пользовался услугами клининговых компаний?? сКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО СТОЯТ ИХ УСЛУГИ?

Фроська
Фроська

Аяяяй, Фроська, я не одной фоты не увидела...Выложи в секретиках, плиз, мне же интересно...

Яна Смирнова
5а2-18а+36, все правильно Татка написала!

не хорошо хвастаться, но с математиклй всегда отлично было:)

Девочки! Массажистка на Вторчик ездит, буквально на след неделе начнет:)
вот контакты остеопата
Власов Александр Иванович 359-42-20, он очень жесткий, но деток правит хорошо, не сюсюкается канечно, но по времени оч быстро все делает и недорого, около 300 рублей берет!

Девочки! Всем привет! Читала, читала, так и не нашла про встречу :( Не собираемся что ли? Так может в любое другое время? Мне все равно когда, мы на автобус сели и к вам :)

Mиланка
Массажистка на Вторчик ездит,

о спасибо!!!

Mиланка
итала, читала, так и не нашла про встречу :( Не собираемся что ли? Так может в любое другое время? Мне все равно когда, мы на автобус сели и к вам :)

а как ты на автобус с ребенком? в слинге с ним постоянно будешь что ли?

Саша, я тут тоже на форуме про него читала, говорят без слез не взглянешь как он правит!

Puna
что у нас вчера произошло

Господи..представить страшно. Молодец, что не растерялась, хотя когда тут теряться, если такое с твоим ребенком происходит..кошмар...мне что-то аж самой плохо..
хорошо, что всё хорошо кончилось..

MAPUSYA
нам выписали кавинтон в таб

нам тоже выписали, я даже давать не стала. всякую фигню в ребенка толкать не хочу. тем более, что фиг знает как это лекарство подействует на мозг%) видимо, врачам пофиг, лишь бы галочку поставить..:(

Яна Смирнова
Саша, я тут тоже на форуме про него читала, говорят без слез не взглянешь как он правит!

ага, меня тож предупредили, но она сказала, что хоть дети и визжат, но он все быстро, четко делает... и сразу предупредила, что лучше на это не смотреть:)

Alesja

а к остеопаду по показаниям ходят? или для профилактики тоже ходят. может и тупость спросила

Лиза играет с мячом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы