Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Anka-Manka
к остеопаду по показаниям ходят?

мы по своему желанию, когда запоры были( переходили на смесь) ну она его еще так всего осмотрела, родовых травм не обнаружила :)

Puna
Puna

Ой не представляю себя в такой ситуации....

Девочки!!! Зря вы не даете КАВИНТОН-это хороший препарат для мозгов, мне старшему выписывали мы пили...И вообще самим полезно его иногда пропивать...

Anka-Manka
а к остеопаду по показаниям ходят? или для профилактики тоже ходят. может и тупость спросила

ну я сама видела, что нам надо, а так от педиатра нашего не дождешься...

omiss
мне старшему выписывали мы пили.

можешь сказать, что эффект был? ;) кавинтон, препарат, который улучшает приток крови в мозггг, но вот улучшает ли он отток...я лучше иодомарин попью для мозгов...

Sailor
но вот улучшает ли он отток...

Взрыва вроде не было :D

Sailor
препарат, который улучшает приток крови в мозггг

Не только это...
Смысл такой, что каждый для себя сам принимает рещения пить или не пить тот или иной препарат, но этот препарат определенно не ФИГНЯ какая то...
Просто надо наверное ходить к таким специалистам, которым доверяешь на все 100% и тогда не будет проблем пить или не пить...

Alesja

Саша, запиши нас в табличку в три месяца мы 60,5 см и 6,275 кг.

А мы заболели вдвоем с Яромиром :( сначала я в выходные, а теперь и Яромир, сопли, кашель :(

Dgulia

вы здоравливайте,скоро тепло будет

MAPUSYA

Лечимся ударными темпами, а то дома то сидеть не хочется :)

Вчера еще к врачу ходили, анализ кала у нас плохой, от этого и животик болит, выписала лекарств всяких плюс еще от простуды на тысячу короче вышло %)

ЛЯПКА
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Я ВЕРА И МОЙ СЫНУЛЯ МИШЕНЬКА-ВИШЕНЬКА!

:meet:

Dgulia
Саша, запиши нас в табличку в три месяца мы 60,5 см и 6,275 кг.

как всегда, тут и на первой страничке

Мы сейчас с прогулки пришли, обкакались и гуляние накрылось :(
На улице, так много пьяных белых бантиков :D

Alilka
пьяных белых бантиков

а что это* ? :D :)

Нафаня, сегодня последний звонок!

Яна Смирнова

:D аааа...

Девочки, у нас бассейн на лето закрывается, в связи с чем вопрос... КОГДА можно ходить на силовой фитнес? Или каланетик лучше походить?

Яна Смирнова
Лиза играет с мячом!

прелесть, Яна она у тя уже переворачивается?

Фроська
Девочки, у нас бассейн на лето закрывается, в связи с чем вопрос...

Дык все бассеины на лето закрываются, у нас на ВИЗе тож закрывается только с 1 июля

Девочкиу меня сынуля сегодня 2 раза покакал- понос... Что мне сделать? А если и завтра будет так? Я в больницу не хочу.... Это-же в инфекционную положат- а тм еще какая-нить зараза..

Tatka-мама
сынуля сегодня 2 раза покакал- понос..

а точно понос? обычно поносом считается жидкий стул минимум раз 7 :)

Tatka-мама

пол пакетика смекты разведи теплой водой и дай!

Tatka-мама

Alesja
пол пакетика смекты разведи теплой водой и дай!

это абсорбент, он на себя всю каку притянет и полностью выведетя из организма.. можно давать при любом поносе или намеке на понос

Привет всем!!
я сегодня решила слинг сама сшить...и так как кольца достать где нибудь почти нереально, то самое простое это слинг-шарф, ну и на мой взгляд удобный он...только вот задалась вопросом...там есть такое положение "Крест над карманом на животе" в общем вертикально и он там как будто сидит, дак вот не знаю можно ли сейчас его так садить или еще рано?как на позвоночник там?такая же нагрузка как и просто при сидении или нет %) в общем это вот так должно выглядеть...
как думаете щас можно так???

В@рчунья
как думаете щас можно так???

с 3х месяцев можно! он у тебя ножки уже может так раздвинуть? если может, значит можно:) нам с Катеной на мастер классе по слингам рассказывали, что так можно и еще с 3х месяцев ребенка вертикально носить нужно на боку, на бедре и одной рукой держать за ляжку... вот так:

Alesja
вот так:

Фотомодель Сережа

Девочки, а кто-нить пил красное вино?? Я чуть белого пробовала-на Машке никак не отразилось.А красное? Муж пьет, а я тоже хочу: сухое, кисленькое такое нямммм!!!!!!!!!!

Tatka-мама
сегодня 2 раза покакал- понос...

У Маси вообще три и даже четыре раза в день бывает и не всегда кашкой...Но я почему то не парюсь-она набирает хорошо и вообще не беспокоится тоже по этому поводу...Просто при ГВ всякое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы