Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Оль4ик.22
чера был ПИПЕЦ какой то %) , сына плакал 2 часа не переставая, уже не знали что делать, пошли с ним в ванную и он уснул там, так я с ним и пролежала там час, только стала вылазить и опять рев %), поехали на машине кататься чтоб убаюкать мин. 30 ездили, потом еще 2 часа гуляли %) посмотрим что сегодня будет :)

ни фига сее! %O еще и способы усыпления то изощеренные придумываете :D

Anka-Manka
еще и способы усыпления то изощеренные придумываете

А ЧТО ДЕЛА ТО , ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ :D :D :D

А у меня Лиза второй день плохо спит! Засыпает только в 2 ночи, просыпается в 4, засыпает в 5, просыпается в 7-8 и больше не спит!

Привет девоньки!

Anka-Manka
способы усыпления то изощеренные

у меня племянница одно время спала тока на улице, дак 5взрослых по очереди всю ночь на улице гуляли. Причем спала тока на руках...в одеяле, вот это ваще пипец. Мне тогда тока 10 лет, но я впечатлилась %)

КатЁна ММ
у меня племянница одно время спала тока на улице, дак 5взрослых по очереди всю ночь на улице гуляли. Причем спала тока на руках...в одеяле, вот это ваще пипец. Мне тогда тока 10 лет, но я впечатлилась %)

ничего себе!!! %O вот это круто конечно

Alesja
держать за ляжку... вот так:

слушай! а эта фотка ты сейчас??????????????????если да то НЕ ХРЕН ТЕБЕ ХУДЕТЬ! ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА?! %O :)

Всем привет. Сегодня первый раз показала сына врачу :D Запишите нас в табличку, а то у меня на этом компе нет возможности файл открыть - 2 мес. вес 7100, рост 63 см.

Яна Смирнова
плохо спит

а у меня дрыхнет днем как суслик, зато ночь потом вертится перепутал все %)

MySun
вес 7100, рост 63 см

МОЛОДЦЫ! :)

Nafania
МОЛОДЦЫ!

Стараемся :D

А МЫ третий день спим 6часов ночью...он канечно крякал...типа покушать часа в три ночи,но мы ему воды дали и соску! и все! 6-30 проспал!

Anka-Manka
еще и способы усыпления то изощеренные придумываете

ага, я тоже про это подумала...

Яна Смирнова
Засыпает только в 2 ночи

мы также, правда спим покрепе и подольше. Но время с 10 до 2....у меня все отваливается спина, плечи, руки, шея и ....нервы...

Nafania
но мы ему воды дали

а почему воду?

Оль4ик.22
почему воду?

смотри мы искуственники!нам надо ребеночку около200 мл воды в день давать...вот мы ему и пихаем постоянно...а уж тем более перед едой!я думала он проснулся кушать соску запихнула пошла смесь делать...пришла а он спит! я тож легла проснулись тока к 6 утра :)

MySun
2 мес. вес 7100, рост 63 см.

ни чего себе %O Бедные мамины ручки...

MAPUSYA
Бедные мамины ручки...

А мы особо на руках и не ездим :D

Девочки, купаете ли вы малышей с морской солью? Как часто? А то я вчера купила с ромашкой и чередой, отлично искупались, водичка зелененькая такая, приятная и у меня впервые после купания НЕ СОХЛИ РУКИ!

Вот и думаю, может правда с солью лучше чем просто водой или с отваром из этих же трав. С пенкой мы моемся один раз в неделю.

Яна Смирнова
у кого-нибудь испортилось зрение после родов?

у меня 1 глаз на -0,25 "подсел"

КатЁна ММ
у меня племянница одно время спала тока на улице, дак 5взрослых по очереди всю ночь на улице гуляли.

я тоже такие истории слышала! Только там мама и папа вдвоем по очереди гуляли.

MAPUSYA
Бедные мамины ручки...

что там ручки! Вот спинка и поясничка... %)

Девочки, у нам через неделю 4 мес., а мы весим 5500 и 61 см. Мы наверное самые мелкие из всех!

mishkina
девочки смотреть всем!!!!

Я просмотрела до конца.Очень позновательно.Я много слышала негатива о прививках и хотя старшему все делала,младшему еще в роддоме отказ написала.Педиатору сказала,что не будем прививаться,она нас поддержала,только БЦЖ посоветовала сделать,мы ее в четверг сделали.АКДС,гепатит и полиемилит вобще никогда делать не буду.

КатЁна ММ

Я купаю со средством для купания Бюбхен,причем каждый день,мне нравиться как от него пахнет потом и кожа не сухая.

Яна Смирнова

Яна,по-моему 5,5 кг. это нормально,если ребенок в месяц прибавляет более 400 гр.,значит все окей.

Нам педиaтор сказал, что в первом месяце прибавка должна быть 600 г, во втором 800, в третьем 800, в четвертом 750. Итого 2950 за 4 месяца. А у нас получается 2500

Яна Смирнова
Итого 2950 за 4 месяца

Это же все приблизительно,у кого-то выходит больше,а у кого-то меньше.
Ты сама как думаешь,доча наедается?Если она довольная и веселая,не кричит целыми днями,значит ей хорошо и хватает ей.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 17:37

КатЁна ММ
Девочки, купаете ли вы малышей с морской солью? Как часто?

мы купаем через день, день просто, день с солью...нам сказала невролог так купать в течении месяца...но месяц уже прошел, а мы все еще купаем с солью, мне кажется полезно это :)

Яна Смирнова
Мы наверное самые мелкие из всех!

не мелкие, а миниатюрные))) а ты как кормишь?каждое кормление грудь меняешь и как часто? у нас просто в первые полтора месяца тоже прибавка на мой взгляд небольшая была, а потом я выяснила для себя что кормила не очень правильно... мы ели примерно каждый час и каждый раз я меняла грудь, и получалось что он до заднего, жирного молока так и не добирался, а пил только "водичку"... потом я где то прочитала что одна грудь должна "дежурить" 2-2,5 часа и прибавка стала более ощутима ;) может у вас тоже в этом все дело?не?

Яна Смирнова
Мы наверное самые мелкие из всех!

Мы тоже не так много прибавляем, мне все время кажется, что он у меня худенький. Вот покажу Вам фотки.
1.Книжки читаем

1. Маме улыбаемся

А еще мы на пеленальном столике....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы