Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

круто...мы щас попробовали))вроде что то получается, но это первый опыт :) надеюсь потом будет лучше

omiss
Девочки, а кто-нить пил красное вино?? Я чуть белого пробовала-на Машке никак не отразилось.А красное?

я только красное пью, не люблю белое:)

В@рчунья
мы щас попробовали

а ноги то покажи детские!

Anka-Manka
это же болнка да у вас

Нет, это заросший Вест-хайленд-уайт-терьер :D

Alesja
а ноги то покажи детские!

блин, чот не подумала с ногами сфоткать :D завтра , если получится

Привет всем! Можно нам к вам в сообщество?:-D

Anka-Manka
а точно понос? обычно поносом считается жидкий стул минимум раз 7

omiss

Alesja

Спасибо девочки- наверно я успокоилась, я сначало паникую, а потом разбираюсь, наверно у нас не понос. Мы за весь день всего раза покакали...
Посмотрю завтра как что- потом уже буду принимать какое-нить решение, вообще сына ни чего вроде не беспокоит, сейчас приняли ванну и уснул... А я села поработать, часиков до ... %)

Цап-царап
Привет всем! Можно нам к вам в сообщество?:-D

[img]s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/img]
Инфо в табличку.....

девочки смотреть всем!!!! до конца!!!!!!!!!!!!!!!! про прививки классный фильм я до 6 месяцев ляльке ни одной прививки не поставлю
rutube.ru/tracks/34246.html

Девочки, похвалите свой утюг!
У меня тока что сдох.
Муж сказал чинить не будем это Г, ищи новый. Весь маркет перерыра %) запуталась :(

ПыСы: я сегодня с утра с алгеброй, вечером с электротехникой :D

КатЁна ММ

у меня ровента за полторы тыщи. нра очень. пар выплювывает. водичку так выплевывает. и не марается уже полтора года. чистинький. а так вообще зайди с капиталом который есть в магаз, тебе все покажут все расскажут. я так и пришла :)

Anka-Manka
а так вообще зайди с капиталом который есть в магаз, тебе все покажут все расскажут.

+1000000 Я все время Тефалями пользуюсь мне нра.

КатЁна ММ

У меня Бошевский, уже лет 5 , если не больше... Мне очень нравится....

mishkina
девочки смотреть всем

вот такие вещи надо было смотреть ло родов..:(

omiss
зайди с капиталом который есть в магаз, тебе все покажут все расскажут.

Чет не доверяю последнее время я консультантам...впаривают они часто. Я кстати заказывала электробритву через инет, привезли все классно, в магазе больше чем на косарь дороже

Anka-Manka
ровента

omiss
Тефалями

Tatka-мама
Бошевский

Мнения разделились Я вроде остановилась на панасе. Буду думать.

mishkina
про прививки классный фильм

Жалко, что не увидела этот фильм до поставленных припвивок:( На след неделе пойдем в поликлинику, напишу отказ.

Sailor
от такие вещи надо было смотреть ло родов.. это точно. У меня подруга беременная ходит, скажу ей, чтоб посмотрела и заранее определилась.

Puna
,что у нас вчера произошло. ужасно, молодец, что не растерялась!!!

В@рчунья

сына очень на тебя похож. Интересно, а глазки у него поменяются? :) Лиза, а из чего шарф сделала?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 02:50

Девочки, я не могу фильм посмотреть, потому что с телефона! Можете рассказать о чем он? Почему до 6 месяцев нельзя ставить прививки?

omiss
Я все время Тефалями пользуюсь мне нра

Девочки, подскажите, у кого-нибудь испортилось зрение после родов? У меня до родов было правый глаз -1.5, левый -1. Сейчас чувствую хуже видеть стала!

Яна Смирнова
Девочки, подскажите, у кого-нибудь испортилось зрение после родов?

у меня во время беременности подпортилось, было -3, стало -3,5 -это в линзах, в очках все -4 :(

Тatyana
сына очень на тебя похож. Интересно, а глазки у него поменяются? Лиза, а из чего шарф сделала?

а глазки у него как раз папины)))не знаю поменяются или нет, но не хочется :) а шарф сделала из бязи простой, но это я его так на пробу...думала вдруг не понравится, а оказалось очень даже

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Яна Смирнова
кого-нибудь испортилось зрение после родов

было - 3.5,стало - 4 :(
Вчера был ПИПЕЦ какой то %) , сына плакал 2 часа не переставая, уже не знали что делать, пошли с ним в ванную и он уснул там, так я с ним и пролежала там час, только стала вылазить и опять рев %), поехали на машине кататься чтоб убаюкать мин. 30 ездили, потом еще 2 часа гуляли %) посмотрим что сегодня будет :)

КатЁна ММ

я купила утюг на свою первую зарплату 7 лет назад в эльдорадо за 300 рублей - самый дешевый был тогда, родители себе тогда купили Тефалевский за 1000... их тефалевский сгорел года три назад, а мой исправно пашет:) Philips Comfort 205

Яна Смирнова
у кого-нибудь испортилось зрение после родов?

как 5 лет назад установилось -2, так ничего и не менялось...

КатЁна ММ
в магазе больше чем на косарь дороже

C этим то я согласна. Можно посмотреть в магазе, пощупать его, а заказать через интернет. Мы так всю встройку заказывали в новую квартиру..Там уже не на тыщу, а побольше разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы