Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Puna
Он на охоте помешан

И собачка пади у вас есть? охотничья...

Ой я не могу-Сашка то правда только про сопелюхи поговорить заходила :D

omiss
Ой я не могу-Сашка то правда только про сопелюхи поговорить заходила

Ну что бы в час ночи не написать про сопельки...[img]s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/img]

omiss
Еще одна полуночница Зашла такая про сопельки поговорить в час ночи

Alesja

Ну поболтай с нами, что делали сегодня, а то ты весь день не писала...

А я тоже пью чай с ребенкиными подушечками со сливочной начинкой :P А завтра придет свекровь-приведет свою внучку и я с детьми пойду в Аквапарк :P Дети рады, а я больше их

да тут я, просто мы с Нафаней по аське трещим:)

я тоже тут, только захожу читать, делаю фотоальбом сынуле и периодически хожу его усыплять...

omiss
И собачка пади у вас есть

Собачка есть,только она с нами не живет.Муж в прошлом году принес щенка (охотничья порода,драдхаар называется),к ней прилагались родословная и фотки родителей.Я как увидела какой слоник из щеночка вырастет,сразу же мужу сказала,чтобы унес его из дома,а то я его на рынок отнесу.Теперь песик живет у мужа на работе.Кому-то платит,чтобы его кормили и гуляли,но сам тоже дрессирует его,на охоту берет.

Alesja
Нафаней

А что Нафанечка с нами не общается...

MAPUSYA

Ой как нас тут много уже собралось...

Tatka-мама
Ну поболтай с нами, что делали сегодня, а то ты весь день не писала...

да мы в деревню ездили с детьми, подышать воздухом...
потом мужа в сауну спровадила, старшего к родителям мужа, а сама с дочей к своим поехала поболтать:) вот, в 12 ток мужа из сауны забрала, сейчас все спят и я тож поползу:)

MAPUSYA
делаю фотоальбом сынуле

где? каак?

Alesja
в 12 ток мужа из сауны забрала

Какая ты Саша заботливая жена, мой наверно об этом только и мечтает, что бы я так делала.

привет девоньки че не спите?????

Puna
Собачка есть

точно настоящий охотник
У меня муж с детства мечтал о большой собаке...вырос, а мечта осталась - я не разрешала, так он завел все-таки. и на работе он у него живет...Кавказец-красавец...Матадорчик ;)

Девочки спрошу про наболевшее: если сын у меня какает 4 раза в день- это нормально? А то мне кажется, что он такой худенький-особенно попа... :(

сегодня в бар собиралась,не пошла....девочки не собрались...малыш просто спать стал по 6 часов ночью...и я решила этим пользоваться...а! не судьба :)

ой, девчонки!!! сил нет! пошла спать, глаза закрываются уже!!!!

Nafania
и я решила этим пользоваться...а! не судьба

Ну еще сходишь- не переживай.... А ты все совсем уже грудью не кормишь?

Alesja
пошла спать, глаза закрываются уже!!!!

Спокойной ночи тебе...

классный стишок мне понравился

Tatka-мама
Девочки спрошу про наболевшее: если сын у меня какает 4 раза в день- это нормально? А

у меня раньше кашицообразно какал,один два раза,теперь жидко- жидко и тож 2 раза ,вот тож не знаю ...но мне кажется норм

ЛЯПКА

Вот и еще полуночник... :D

Tatka-мама
Tatka-мама

Я в понедельник пойду к нашему доктору (педиатру) и все подробно распрошу про какани наши...Сколько, как и когда и все отпишу ;) Не переживай, малыш главное как? У него в поведении есть изменения?

Nafania
сегодня в бар

Ой какие ты взрослые разговоры ведешь... Я еще про такое даже мечтать не могу...

Tatka-мама
грудью не кормишь

совсем,и давно :(

Nafania
теперь жидко- жидко

Как жидко? У меня у Маши почти все в памперс впитывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы