Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Tatka-мама
4 раза в день- это нормально

Конечно нормально.У меня тут по 6 раз какал,врача спросила,она говорит,что все нормально.

Tatka-мама
он такой худенький-особенно попа

Количество покаков тут ни причем,такая у него комплекция.

Nafania
сегодня в бар собиралась

А я пока больше,чем на 3 часа никуда не ухожу.Из бутылочки он не ест.

Ой я пожалуй тоже пойду :lazy3: Так то сильно спать неохота, но просто не высплюсь тогда

omiss
У меня у Маши почти все в памперс впитывается...

Вот у меня также, вот и переживаю, сегодня уже смекту дала, так он мне кажется после смекты так много срыгнул и вообще стал животик его беспокоить. Больше не буду давать...

omiss
Сколько, как и когда и все отпишу

Будем ждать отчет...

А сынуля у меня как был энергичным, так себя и дальше ведет, ни чего странного в поведении его замечено не было.

omiss
Так то сильно спать неохота, но просто не высплюсь тогда

Тебе тоже спокойной ночки..... [img]s.rimg.info/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 01:41

я вот тоже че то не сплю и решила спросить на ночь глядя
У нас сейчас страшная потничка на щечках,ушах,шеи
подскажите как от нее избавится

ЛЯПКА
потничка на щечках,ушах,шеи

Я от потнички, просто покупала в ванной с травкой- чередой, и намазала бепантеном и все на утро у сына прошло.... А на щечках бывает потничка? Может просто высыпало на что-то?

У меня мужики так смешно спят -попа к попе... :D Я так привыкла с сыном спать, то когда он в кроватке я практически не сплю, все смотрю как он там, вот дура...

ЛЯПКА
потничка на щечках,ушах,шеи
подскажите как от нее избавится

Присоединяюсь к вопросу,у нас на шее потничка.

MAPUSYA
все смотрю как он там, вот дура...

:D Не ты одна такая, я сейчас все подхожу и смотрю, нормально ди у меня сынуля спит, и проверяю все время дышит???

Муж звонил,сказал,что едет домой и что застрелил кабанчика

Puna
что застрелил кабанчика

Кабанчика жалко??? Зато что-нить ему приготовишь- вкусненькое...[img]s2.rimg.info/d2aa464cddc924cf2b2994ba9cc2a3e8.gif[/img]

Tatka-мама

Да че-то жалко,муж сказал,он небольшой,молоденький.

ну не совсем на щеках ближе к ушкам
А почему по ночам сижу потомучто в другое время мой сынуля не дает
таскай его целый день на ручках а мы смотреть будем
еще 2х месяцев нет уже надо гулять
у меня с первым не так было это нормально?

Puna
Да че-то жалко,муж сказал,он небольшой,молоденький

ну не переживай, все так жалеть, вегитарианкой надо быть. Мне раньше тоже всех жалко было- до слез. Мы жили в своем доме и держали всяких кроликов, кур, гусей ну и т.д. Так я всех жалела....Но есть, ела.. Сначало поплачу- а потом на кухне кушала...

Tatka-мама
Сначало поплачу- а потом на кухне кушала

:D :D

ЛЯПКА
у меня с первым не так было это нормально?

У меня тоже все время на руках, причем вертикально носить надо, мы тоже все разглядываем, а сегодня вообще полом заинтересовались, сидит на руках, а смотрит на пол... :D :D

ЛЯПКА
мой сынуля не дает

А мне еще и муж все ворчит, что я все в инете.... А я ему в ответ: поговори со мной об каках сына.... :D :D :D

А мой вечно глаза выпучивает мне становится так смешно :D :D :D

Ну ладно девченки с вами хорошо ,
но надо ложится спать.
Завтра пообщаемся вернее сегодня.

ЛЯПКА
но надо ложится спать.

Прияных сноведений....

Я наверно уже одна осталась????? %)

нет, я еще заглядываю. могу посидеть пообщаться с тобой

MAPUSYA

Ты альбом в компе делаешь? Или бумажный оформляешь?

Tatka-мама
Или бумажный оформляешь?

Мужу "огромное спасибо" что закачал мне фотошоп...
Я его не оформляю, а полностью сама делаю.

MAPUSYA
Я его не оформляю, а полностью сама делаю.

А я только пытаюсь изучить фотошоп, но пока времени нет... %O

Tatka-мама
А я только пытаюсь изучить фотошоп

Я с ним тоже не знакома...вышла в декрет, попоросила мужа закачать, чтоб я его поизучала к рождению ребенка. Он пообещал, только вот к рождению какого ребенка и чьего? :D

Я раньше тоже студентам контрольные и курсовые писала, муж сейчас просит, чтоб я вернулась к этому делу, а мне лень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы