Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
то муж от компа гонит

давай, сиди с мужем, он соскучился;)

Фроська
то муж от компа гонит

соскучился поди?

Nafania

ты сходила к хирургу?оотпишись

Alesja
он соскучился;)

ага по компьютеру :D ;)

MAPUSYA
ты сходила к хирургу?

да! тока пришла! как прочитала в темке что вы мне ссылку дали так и хирург сказал! :) правда не зеленкой а в марганцовку !не страшно!

Фроська
ага по компьютеру

ноут покупайте ;)

Nafania
ноут покупайте

мне муж хочет на д\р подарить,чтоб когда даже я гуляла с сыном могла на ю-маме сидеть :D

Nafania
ноут покупайте

У меня ноут, ноя его на улку не беру.... :D

и у меня ноут - я на ю-маму с улицы с телефона захожу:)

Alesja
я на ю-маму с улицы с телефона захожу

ага , я так же стала :D у нас Вовка что то капризный такой стал :( , почти все время что то ноет и ноет, и руки мусолит как ошалевший... спит днем мало... вчера ездили в гости к бабушке и прабабушке, поездка прошла неплохо, правда у них дома оказалось так холодно на улице теплее, мы Вовку даже не раздевали там.. а еще в среду собрались в боулинг смататься так давно там не была. В последний раз почти год назад, еще не знала что беременна..так соскучилась..
спасибо за советы про молокоотсос, завтра утром еще попробую...седня тренировалась, уже 40 насобирала :D , только мне кажется он не особо жалует из бутылки кушать, из титьки приятней :) , ну думаю когда особо выбирать не из чего будет и это слопает только вот то ли с непривычки то ли я так усердно стараюсь, но у меня после сцеживания соски болят %)

Nafania
девченки, а я ребеночка хочу...девочку

Я тоже хочу :love: ,но мне низя 3 года после кесарева:( .Блин,я думала я одна такая,хоть и больно, и страшно,но так приятно ,прям по беременному состоянию скучаю иногда,так классно ждать,думать какой он малыш,пиночки чувствовать и потом когда рождается и ты его видишь :heart: .По моему самый счастливый момент в жизни женщины-это рождение малыша.

Девочки спасибо за поздравления от нас с Максом

А у меня тут что-то с крысиком моим случилось. .Ему полтора года.В четверг вечером показалось как будто он пискнул,подхожу еды ему положить,смотрю,а у него глазик в крови,взяла на руки,а он ходит и шатается.Думала он упал с верхних этажей,убрала их.вся клетка в крови,обтер видно полз .На след утро он вообще слег и не вставал,пытается встать и падает на бок,и глазик второй в крови стал.Как лапки порализовало,но он ими двигает,но не становится и еду не берет.Я проплакала все эти дни,так жалко,смотришь как мучается и не можешь помочь ничем Сейчас начал пытаться вставать,но падает все равно,кормлю его с рук.Что с ним могло произойти?Выживет ли он.Мучается бедный :(

Занесла нас в табличку,а то чет забыла совсем
ток я на первую страницу незнаю как поставить

Nasstik
А у меня тут что-то с крысиком моим случилось.

не переживай....

Настя, ты так написала, мне даже плакать захотелось!

Nasstik
ток я на первую страницу незнаю как поставить

эт тока я могу поставить:)

Nasstik

Насть, не переживай!!!

А у моей подружки два бурундучка на днях умерли- сначала "зайка", а через два дня "лапка"...Сынок убивается-все ходит их ищет. Непонятно почему только такое случилось...

Nasstik
Nasstik

так привязываемся мы к своим питомцам...

Ну что-полуночники есть? Или я одна потусю здесь? :D Пойду быстро в ванну схожу- потом вернусь, может кто-то объявится...

Доброе утро!!!!!

И что-то ни кого опять нет.... Все спят?

Ты вообще спишь, Татка?

Яна Смирнова
Ты вообще спишь, Татка?

:D :D :D Ага, часов по 5.... Ну мне пока хватает , я и раньше так спала.

Покажу Вам как мы купаемся...

как вам в пене купаться? мы еще не пробовали, но очень хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы