Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Nafania
и видимо вросшие ногти..потому что нарывает

а я вот читала, что у деток сейчас ноготки не могут врости, т.к. они очень тонкие и мягкие. Это у тебя наверно что-то другое

ой, девчата, а мы тоже хрюкать начали... врач нас смотрела, сказала что это слюни. а видимо еще и подпростыли... караул - спать не может, дышать плохо, есть не может, давится, кашляет, дважды аж ввер ногами трясла. он ревет, я с ним.... ничего из носа не откачивается, а иногда вычихивает - и видно что это реально слюни.... даже и не знаю, чем ляльке помочь. боюсь дальше чем на 2 шага отойти, реально до удушья давится :(

:(

MySun

Ты его на животик клади,так быстрее из носика вытечет.

Puna
Ты его на животик клади

не лежит... дышать совсем не может, орать начинает... вот и спим или вися на груди, или полусидя в подушках...минут по 15 %)

MAPUSYA
разделе детки до года есть такая

дайте ссылку прошу !

Nafania
дайте ссылку прошу !

я не умею :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ух ты как все просто оказалось...боялась попробывать...

Девочки, Лиза стала голову поворачивать на мой голос! Она на животе лежала в комнате, а я ее из коредора звала и она на мой голос голову повернула!

MAPUSYA
я не умею

спасибо сейчас гляну! как ты дала ссылку я тож не умею :D

глянула! понятно! я вот прям сейчас собралась выходить к хирургу..и думаю идти или нет? может самой подстрич ровно и мазать зеленкой,или потом ванночку с марганцовкой...ПОДСКАЖИТЕ ИДТИ ИЛИ НЕТ?

СХОЖУ!

Nafania
ПОДСКАЖИТЕ ИДТИ ИЛИ НЕТ?

я думаю сходить, пусть профессионал в своем деле посоветует и сразу тебе покажет как правильно их подстрич и выравнять, чтоб больше не было таких проблем.

Nafania
как ты дала ссылку я тож не умею

не знаю как объяснить...может кто из девчонок поможет, мы гулять пошли...

MAPUSYA
может кто из девчонок поможет

и кто ж мне поможет? :)

о! я поняла!

Нафаня, как мне папа всегда говорил НАУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ, МОЖНО ТОЛЬКО НАУЧИТЬСЯ! Ты это только что подтвердила!

так много хочу ответить но вот доча не отпускает!

Лера, будем ждать!

А мы погуляли....На улке красота.... и спим уже 3 часа..... что ночью делать будем?????

Яна Смирнова
Лиза стала голову поворачивать на мой голос!

Молодцы вы уже, а мы только следим за мамой, как хвостик... Даже если у кого-то на руках, все равно меня старается где-нить увидеть...Глазками все ищет, если я радом, то сидит у других на руках и молчит, если меня рядом нет, то начинает капризничать. А что будет дальше????? %)

Tatka-мама

как наши с тобой дети похожи в поведении. Ты всегда как будто про моего пишешь....

Tatka-мама
если меня рядом нет, то начинает капризничать. А что будет дальше?????

Вчера лежит с папой, смотрит на маму,улыбается, засыпает...Я думаю, схожу- ка в ванне поваляюсь, ушла ванну мыть, такая истерика началась.Я вот думаю это из-за того, что он всегда со мнойи настолько уже привык, что папа боится с ним оставаться.

а у меня какие-то папины дети! со мной вроде все ок, но папе старший все расскажет, на колени заберется и Алиса тож, всегда на него так смотрит, ему всегда улыбается что-то сказать пытается:)

ой неможу сегодня с вами болтать, то доча зовёт, то муж от компа гонит %) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы