Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Всем привет!!!!
А я сегодня разговаривать не могу,голос пропал. :(
Вчера горло заболело,я гексаралом побрызгала,а утром встала,рот открываю,а звуков нет.Причем ничего не болит,я думала к вечеру пройдет,но все также.Че делать?У кого-нибудь так было?

у меня доча с 2!!!часов спит! :lazy3:
а что ночью будет? :shock:

у меня

Puna
так было

два года назад, под кондеем сидела, брызгала стопангин, и рассасывала антиангин. больше ничего не помогло.

Puna
Вчера горло забо

Вот у меня тоже что-то горло болит, брызгаю Тантум Верде- не знаю поможет или нет. Болеть совсем не хотса, да и лялечку заражать не хочу... :boom:

Валерия и Полиночка поздравляем вас с 3-я месяцами....
Лилия и Настенька поздравляем вас с 2-я месяцами....

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВАЙ! какие смайлики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
ВАЛЕРИЮ И ПОЛИЧКУ с3-мя месяцами
ЛИЛИЮ И НАСТЕНУ с2-мя месяцами :pozdr1

Девочки у меня сегодня сын совсем не свой, не спит, толком плохо ест (молоко есть-не бидонами конечно собирать), даже сейчас на улке капризничает, плачет... Ни чего понять не могу что с ним?????????????????????? У меня так у одной??????? Может из-за ветра на улке???????????????????????? Я как выжитый лимон..... :vis: :vis:

Мы сегодня ужасно себя ведем, никогда так не было, во сне вскрикивает, и плачет и плачет много, я уже тоже не знаю, что делать. Сил нет. И лялю жалко, а что с ней, понять не могу.

Tatka-мама
У меня так у одной??????? Может из-за ветра на улке???????????????????????? Я как выжитый лимон..... :vis: :vis:

у нас тоже капризуля.и на улице капризничала. погода какая то не такая. даже у меня состояние не стояние, а про деток то вообще молчу. так что терпения нам :love:

пипец, у нас тоже полная ж.. и у меня башка раскалывается...

LIZонька

Anka-Manka

Alesja

На самом деле девочки нам только терпение и пережить этот день...

Девочки, у нас тоже лиза плачет! Мне ее так жалко!

И мне доча подкинула угля, вроде лежит балдеет и резко как начнёт орать! Что за фигня? может бури магнитные? у меня голова бо-бо :boom:

Tatka-мама
Лилия и Настенька поздравляем вас с 2-я месяцами....

Поздравляем!

У меня сегодня сына тоже плакал и только на руках спал :vis: ходили гулять, так в коляске мы не хотим, а тока на руках :vis:

А я сегодня в бассейн не пошла! У меня состояние разбитое какое-то!

Фроська
Нафань как твой сынишка? что-то ты ваще про него ничего не рассказываешь

мы норм! завтра пойдем взвесимся...не рассказываю потому что каждый раз как напишу что у нас все гуд-так потом реб сам не свой!...
я просто уверена что у моего зайки чешутся десны!постоянно рукой чешет...и нервничает :)

А мы девочки сегодня весь день гуляли!
Ушли в 14-30 и пришли в 21-00, правда к бабушке на часик заходили вечером.
На улице правда днем ветер был, но у нас в городе не так как в Екатеринбурге, там почему-то всегда и холоднее и ветреннее, мы нормально погуляли.

Nafania
постоянно рукой чешет...и нервничает

о у нас таже фигня. я ей прорезыватель с пупырышками дам, дак она аж хохотать начинает, как довольна. кайф наверно

Nafania
то каждый раз как напишу что у нас все гуд-так потом реб сам не свой!...

такая же фигня и когда рассказываю...Но я не могу о нем не говорить :love:

MAPUSYA
...Но я не могу о нем не говорить

сдерживаюсь :D а ваще мы на стока стандартные детки...даж скучно...:D тьфу-тьфу-тьфу

А вот наш фоттоотчет сегодняшний, везде такая красота! Я прямо все подряд фоткаю. Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 23:31

zykovka
мы девочки сегодня весь день гуляли!

я что-то не рискнула, ветер такой, что деревья чуть ли не до земли склонялись, а пылищи-то поднялось...дома здоровее будет...чем в такую погоду

zykovka
А вот наш фоттоотчет сегодняшний, везде такая красота

:ma: кРАСОТИЩЕ.....
Мы сегодня тоже погуляли, но так себе, ворочились, почти не спали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы