Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Tatka-мама

только подумала-интересно, в сети ты

MAPUSYA
только подумала-интересно, в сети ты

:botan: у меня всегда все включено, но сегодня я что-то вымоталась и пойду спать...[img]s5.rimg.info/bb0f634c2f3370dad4a94038ea559029.gif[/img]

Nafania
каждый раз как напишу что у нас все гуд-так потом реб сам не свой!...

ну эт как себя настроишь...лично я стала на пофиг относиться, а если ты сама заостряешь на этом внимание и в душе переживаешь то и получается что ре начинает капризничать , я мужу кк что нибудь скажу...так обязательно сглажу , поэтому ему я ничего не говорю
Девочки я вот смотрю что у многих детки уже не хотят кататься в коляске, расскажите как вы гуляете? И если ре на руках то в каком он положении, лицом к вам или от вас?
А то у нас такая фигня давнооо, и вот незнаю как лучше гулять! :)

zykovka
везде такая красота!

красотища!
Девочки вы пьёте кофе? Я купила без кофеина и выпиваю по 2-3кружки , как думаете вредно сино?

У нас Лиза не хочет гулять в коляске только когда кушать хочет, а так все нормально!

Сегодня ко мне беременная знакомая приедет! Она еще Лизу ни разу не видела! А еще я вчера Лизе костюм купила, а он ей только-только! Растут наши детки!

Яна Смирнова
Растут наши детки!

дааа это точно! у моей красы костюмов до 62см выше-крыши! а у нас рост уже практически 61см :shock: , готовь папуля кошелёк, скоро пойдем гардероб обновлять

Anka-Manka
я ей прорезыватель с пупырышками дам, дак она аж хохотать начинает, как довольна. кайф наверно

:D сразу вспомнила, как у моей сестры зубы резались и ей прорезыватель купили в виде зайчика.., а у меня в это время зубы мудрости росли, дык этот прорезыватель мне ох как пригодился :D особенно уши этого зайца, они длинные, как раз доставали до самых нужных мест

Фроська
расскажите как вы гуляете? И если ре на руках то в каком он положении, лицом к вам или от вас?

Если сына спать не хочет, то фиг его в коляску положешь :meet: на руках приходиться лицом к народу :vis:, потом когда нагуляется. насмотрится, то может мин. 30-40 поспать в коляске, мне щас с ним одной очень трудно гулять, тащить его и коляску

Alesja
они длинные, как раз доставали до самых нужных мест

:D :D

доброе утро мамулечки и их детки!!!!! :ma: оох!! сколько новых смайликов
как ваши детишечки поживают??:) как ночами спите?? мы спим с часов 23 до 5-6 можем проспать, те. у нас 1 кормление за ночь!!! зато потом после 6 в 9 проснемся и нихотим спать :P
наша коляска уехала нахрен в москву на ремонт :meet: в нашем городе нихто ее не знает как делать :angry: вот и покупай коляску за 25000
:love: :love: :love:
так по всем саскууучилась)))))))))))))))))) :heart: :heart: :heart:

Alesja

ну ты изобретательница Саш всему применение найдешь

Мамки вчера была у врача, начали говорить про прикормы соки и т.д.
Вообще кто со скольки думает деткам давать сок? или вообще что планируете давать? с чего начинать?
Блин мы так и не какаем каждый день, есть выход давать ре сок яблочный, начинать с капли и каждый день на 1каплю увеличивать...но я незнаю :boom: !
Думаю хотяб месяцев до 4-х только титю, а там начать по тихоньку вводить...
В общем у кого какие мысли и какие планы поделитесь плиииз!
Февралята кто уже что-нибудь деткам даёт??? :)

Оль4ик.22
мне щас с ним одной очень трудно гулять, тащить его и коляску

такая же фигня, у нас папа вчера на работу вышел я как сайгак с пятьго этажа, сначала коляску, потом лялю

mishkina
наша коляска уехала нахрен в москву на ремонт

нифигасе!!! как гуляете то теперь?

mishkina
те. у нас 1 кормление за ночь!!!

а у нас 5!!!!!кормлений ночью!!!

Оль4ик.22
Если сына спать не хочет, то фиг его в коляску положешь

Аналогично!!! вот поэтому ходим гулять на часик полтора и тока на ручках :)

Фроська

мне туту свекровь сказала: вам же уже месяц есть? давай ей морковку по капле :shock: у меня доча и без того дрищет шопесец!!!! и какшки ваняют у всех лялек каки воняют ?? мы с папой уже на счет противогаза подумываем

Фроська
В общем у кого какие мысли и какие планы поделитесь плиииз!

я уже писала и не раз... до 6 мес ничего давать не буду, был уже неудачный опыт...
да и удобнее, когда титя одна, всегда все при себе, нужной температуры и экономия опять же;)
да и если деть на ГВ, но до 6 мес ему из маминого молочка все достается:)

Фроська
Блин мы так и не какаем каждый день

слушай, я тут вычитала.. а ты мясо ешь? много?

mishkina
какшки ваняют

не неваняют ваще, иногда кисляком и сладким кисляком пахнут

mishkina
свекровь сказала

:hihiks: гыыы жжёт!

Alesja
как гуляете то теперь?

мне подружка дала пока свою... "для дачи" коляску:) старенький трансформер:)

Фроська
а у нас 5

ППЦ! я бы уже фрося, ты мать героиня

Фроська
вот поэтому ходим гулять на часик полтора и тока на ручках

ээээ!! нас такое же ждет что ли?

mishkina
мне туту свекровь сказала: вам же уже месяц есть? давай ей морковку по капле

может лучше сразу пельменей дать?:)

Фроська
а у нас 5!!!!!кормлений ночью!!!

Да ладно :shock: она с вами спит?

Фроська
Февралята кто уже что-нибудь деткам даёт???

я еще пока нет, хотя нам по идее уже можно. раз мы на смесях, но у нас еще дизбак не прошел, поэтому я не хочу еще что то вводить и так ребзик мучается. вот вылечим и буду пробовать, но с овощных пюре, сок пока давать не буду

Фроська
гыыы жжёт!

ваще :hihiks: меня смайлик этот прет кривой такой, и волосики на башке шевелятся, я была на него похожа когда мне свекровушка такое сказала:)

Alesja
может лучше сразу пельменей дать?

и водочки 50 храмм

mishkina
ППЦ! я бы уже фрося, ты мать героиня

не перживай, вот зубы полезут, будешь какждые 30 минут просыпаться :hihiks:
а если тебе повезет и зубы будут лезть одновременно, то ваще заюудешь, что такое сон:) у моей знакомой, у дочи, оч долго зубки не резались и вот, новогодня ночь (доче уже 11 месяцев) началась свистопляска, кароч все три выходных доча орала благим матом, но за эти три дня вылезло 6! :shock: зубов!

Alesja

ну если прикорм вводить то чуток ведь а основное ГВ чтоб было!
Про срыв кишечника я спросила, врач сказала что если все делать правильно то должно быть ок, а если не пошел прикорм то отложить на энное время... ну хз,хз ненаю я...

Alesja
ты мясо ешь? много?

неа, не много, ну как в супе ем, иногда колбаску но так не увлекаюсь!
Видишь то мы в день какаем 3раза, то раз в 3дня, хз от чего так!
Врач сказала что растягивается кишка и у ре привычный запор возникает, НИЗЯ этого допускать и всё х что ре может до 7дней не какать, так быть не должно! ну и т.д. в общем-то она права... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы