Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

пойдй зайку кормить

Лера, а мы вот как на улку собираемся... Я ее кормлю, она засыпает, я ее одеваю в теплый костюм если холодно, либо не одеваю его если тепло. Кладу в коляску и мы идем! Даже если она начинает просыпаться, ее в коляске укачивает. А если она не спит, то я ее так кладу в коляску! Но при таком раскладе она хуже засыпает! И раньше капризулить начинает! Так что стараюсь кормить ее до упора, чтобы уснула!

Яна Смирнова
вот как на улку собираемся...

значит я неправильная мамашка моя ведь на титьке не засыпает ;)

Фроська
моя ведь на титьке не засыпает

У меня тоже не засыпает.Я перед прогулкой кормлю,одеваю,на руках выношу на улицу,он поглазеет по сторонам мин.5 и в коляску спать. :lazy3:

девочки погода кайф!!!! я даже у мамы собаку забрала погулять!!!! ваще супер пупер. вечером наверно еще пойдем :)

Яна Смирнова
Лера, а мы вот как на улку собираемся... Я ее кормлю, она засыпает, я ее одеваю в теплый костюм если холодно, либо не одеваю его если тепло. Кладу в коляску и мы идем! Даже если она начинает просыпаться, ее в коляске укачивает. А если она не спит, то я ее так кладу в коляску! Но при таком раскладе она хуже засыпает!

ага, я со старшим также делала:) а с Алиской не прокатило, поэтому я сначала ее одеваю, потом кормлю до упора под открытым окном, чтоб не запарилась, и когда засывпает, кладу в колсяку и гулять.. а если не спит, то надо колсяку чуть ли не подбрасывать, чтоб она в ней уснула, оч активно качать...если без Сереги оч активно идти с коляской, а если с Серегой, то на одном месте вверх-вниз...

Девочки!!! спасбо вам большое!!!
а то я как лох, фотка давно висит и один голос всего

Яна Смирнова

Ой мы также ходим на улку.....Даже когда не спит, то по сторонам поглазеет и нормуль...

Все гуляют? :ma:

И мы пошли

Яна Смирнова
А кто-нибудь роллы ел? Нам можно или нет?

Нет, но так охото

Tatka-мама
И еще я встала на весы, и о ужас..... опять 57 кг.

Такая же фигня, тоже 57кг , а надо 53кг

Яна Смирнова
Я ее кормлю, она засыпает, я ее одеваю

Мы также собираемся :bear:

Alilka
Такая же фигня, тоже 57кг , а надо 53кг

Я 52кг, а хочу 60 :popcorn:

MAPUSYA
Я 52кг, а хочу 60

а рост у тебя какой?

Поработала я со своей клининговой компанией...завтра еще придут домывать

Alesja
а то я как лох, фотка давно висит и один голос всего

щас я тоже тебя найду...

Alesja
а рост у тебя какой?

173 см

MAPUSYA
173 см

нууу... вообще-то ты выглядишь сногшибательно!!!! я просто мечтаю так похудеть, хотя понимаю, что не реально с моей наследственностью:)

а это я :ma:

Alesja

Привет :)
Саша запиши наши данные в табличку
вес 5600кг, рост 57см

а мы тоже сегодня 2часика гуляли с коляской! Доча лежала балдела, кулак наяривала игрухи разглядывала, потом всё мама хочу спать и на ручки :meet: , причём она заснула я её положила в коляску и она сразу проснулась!!! и плакать стала, вот так мы и шли домой, она на руках и коляка катится подталкиваясь всеми частями моего тела!
Самое интересное что дома когда она засыпает я её ложу в кроватку если она просыпается то редко плачет, сама лежит засыпает а тут не хочет :meet: .
А ещё я познакомилась с 2-мя мамашками теперь весело гулять будет :bear: :ma:

Alesja
а это я

Смайлик точно в ваш адрес :love:

Фроська
А ещё я познакомилась с 2-мя мамашками

ну наконец то! фрось! да так ваще жить веселее! а то ты все одна да одна ...

Alilka
Саша запиши наши данные в табличку

А я давно заметила, что Маруся худышка... Она фотку, где она беременная показала, я аж офигела! А я вот толстая! Рост 163, вес 58.2! Я до беременности была 56, но меня этот вес тоже не устраивал!

Яна Смирнова
Рост 163, вес 58.2! Я до беременности была 56, но меня этот вес тоже не устраивал!

мы всегда собой недовольны
я при росте 170 была 56 и тож не нравилось, все хотела еще килограммчик скинуть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы