Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Яна Смирнова
А кто-нибудь роллы ел? Нам можно или нет?

Мне тоже так их охото.... ;) , но я еще не ела...

Яна Смирнова
Нам можно или нет?

мне кажется что нельзя. ну я бы не стала при ГВ. а я уже ела много раз :P

Оль4ик.22
а я уже ела много раз

Дразнишься???????? Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 13:15

Tatka-мама
Дразнишься????????

ну я только немножко

Оль4ик.22
мне кажется что нельзя.

а почему? я ела

Ой девочки у нас тоже горячую воду отключили и водонагревателя нет.... %) Короче все в одну кучу... Поеду лучше сейчас денег получу и куплю что-нить вкусное..... ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 13:28

И еще я встала на весы, и о ужас..... опять 57 кг.... пойду наверно худеть..... %) Сегодня день не мой......

Яна Смирнова
Оля, а мы с мужем только мечтать можем о кафе... ЛИЗА НИ С КЕМ НЕ ОСТАНЕТСЯ, КРОМЕ НАС! Проверено!

а мы ездили в кафе с Алисой и Серегой:) в Грильяж:) Серега там на площадке играл, а Алиска дрыхла в автолюльке:)

Яна Смирнова
А кто-нибудь роллы ел?

я ела, но только без сырой рыбы, я оч люблю с копченым угрем и с амлетом.. или овощами:) ну и без острой добавки, как еее там называют, забыла...

все, все гулять ушли чтоли.. а мы только вернулись - 2 часа гуляли:) нга улке хорошо!!! сейчас Серега поспит и снова пойдем:)

Саша, васаби называется!

Девочки, мне страсть как неудобно, а проголосуйте за меня на одноклассниках, я шейный платок хочу;)

Alesja
проголосуйте за меня на одноклассниках, я шейный платок хочу

а как тебя там найти-я проголосую....

Янковская Александра, там за фотку мою надо проголосовать, на которой значок бьюти написан:)

Alesja
а мы ездили в кафе с Алисой и Серегой

и мы! малыш спал в люлке-переноске :-)

у нас погода на столько супер сегодня...что даже в теньке жарко %) поэтому мы пришли домой пока

а мы пойдём только попозже!
девочки скажите как вы собираетесь на улку? мы так проснулись, поели походили по дому погуляли иминут 30 чтоб срыгнула и т.д. и тогда идём гулять, но иногда она засыпает и мне жалко её будить и мы не идём гулять, мне маман говорит что я хрен так куда выбирусь с ней...сегодня к маме собирались но доча уснула и мне жалко её тормошить...

Фроська
мне жалко её тормошить...

а я когда он спит! че хочешь с ним делаею....мы в машиен езхдим клубняк на всю врубаем и хорошооо!

ой ! извиняюсь что с ошибками..я кушаю огурцом хрущу и не вижу куда пальцами тыкаю...

Nafania
че хочешь с ним делаею....

а я неможуууу...сама терпеть немогу когда сплю и меня тормашат и её не даю никому трогать

а я еще огурцы не ела :popcorn: !чёт боюсь пробовать вдруг животик начнет болеть...

Фроська
я еще огурцы не ела !чёт боюсь пробовать вдруг животик начнет болеть

чуточку попробуй! можт какать лучше будет ;)

чего те фроська рассказать? одни мы с тобой в этой темке!

посмотрела я табличку что педиатор мне дала,там же можно и другой сочок дать попробовать(например морковный) вот его бы я дала! а яблочный....НЕ МОГУ! НЕ ХОЧУ! НЕ БУДУ! :)

ну вот я тож подумала про огурцы...но очко жим-жим ни дай Бог животик будет вава я ж себе рот заштопаю
ну дай морковный)))
вы какать каждый день стали?сами?

ДА ! мы отлично какаем! ттт!!! каждый день в одно и то же время после еды! красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы