Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Tatka-мама
У сына на губках белый налет- это молочница??

может просто от молока? У нас частенко бывает

MAPUSYA
может просто от молока?

Надеюсь, а то мы сегодня еще и у тити ревем...

Девочки, во что сегодня деток одените на улку? А то я голову ломаю во что одеть... %)

Ой девочки! Сходили мы сегодня в больницу! Были там с 10 до 13.30. Вообщем сначала мы пошли к дерматологу! Нам дали направление на два анализа кала на дисбактериоз (кал должен быть свежий, не более 2 часов) и капрограмму (кал можно с вечера). Назначали мне строгую диету! Ребенку крем Адвантан+клотримазол+стрептоцид, смешивать эти крема в одинаковых пропорциях и мазать пораженные участки! Еще выписали капли зиртек! Но в инструкции написано, что они с 6 месяцев. Не знаю давать или нет! Спросила даю ли я сок, я сказала нет! Она прочитала мне лекцию и сказала давать свежевыжатый яблочный разбавленный водой 1:1 начиная с пол чайной ложки и доведя до 40 гр. Потом сказала фруктовое пюре вводить! Сказала, что лучше все делать самой. Но если буду пользоваться банками, то ТОЛЬКО ХИПП, ГЕРБЕР, ТИП ТОП. И никаких ФРУТО НЯНЯ И БАБУШКИНО ЛУКОШКО. Далее нас направили к гинекологу! Гинеколог прописала ванночки из ромашки и коры дуба через день и сказала пользоваться подгузниками только на улице! Еще сказала сдать мочу Лизину на инфекции. Она направила нас на прием к эндокринологу (из-за увеличенных молочных желез) и к нефрологу (был у нас как-то плохой анализ мочи). Эндокринолог нас посмотрела, сказала все нормально и про наш вес сказала, что особо критичного ничего нет! Хотя мы недобираем 700! гр. Назначала нам повторный прием в октябре. Нефролог сказала сдать мочу с интервалом в 2-3 дня и если плохие результаты к ней!

Яна Смирнова

%) Бедненькие...держитесь и выздоравливайте, все пройдет и будет хорошо.

Никого нет, видимо все гуляют! А у нас лиза так в больнице устала! Она уснула два раза, но пришлось будить! Бедная моя, зайка!

Спасибо за поддержку, Маша!

Puna
Девочки,расскажите как приучили своих малявок к соске,а то у меня вообще не хочет сосать.Мы на улице совсем спать перестали,я вчера и на руках его,и коляску как только не трясла и бегала с коляской,все без толку. может с соской будет спать?

у меня так и не приучается:( вроде пососет, потом выплюнет и смотрит на меня с укоризной..
а ты попробуй под сон подстроиться.. мы так гуляем, я вижу, что она засыпает, тихонько одеваю, потом кормлю до полного засыпания, потом в колсяк уи идем... а то может ты ее на улку тащишь, когда она спать не хоче.. конечно, что ей потолок в коляске разглядывать, скучно, надо к маме на ручки, там столько интересного :boogie:

Tatka-мама
Девочки, во что сегодня деток одените на улку? А то я голову ломаю во что одеть...

мы ходили в одном компезике хлопковом, даже шапочку не стала одевать, в коляске то ветра нет и солнышка тоже, так она у меня там и спала, но все равно вспотела.. сейчас думаю в бодике повести и носочках...

Яна Смирнова

ой Божечка мой! . выздоравливайте.

Спасибо, Аня!

А мы гуляем на балконе, у нас опять не работает лифт Вот зашли перекусить :D

одето на нас боди и тонкие ползунки, тоже без чепчика

Яна Смирнова

Яна держись- все будет хорошо......[img]s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/img]

Всем приветик!

Tatka-мама
Дневочки помогите...... У сына на губках белый налет- это молочница?????????????????

Может и молочница

В@рчунья
молочница если на языке и на щечках внутри налет и если этот налет не убирается

У моего так было из роддома так выписался
Надо развести соду(пол чайной ложки соды на пол стакана воды)и смазывать.Помогает,я своему вылечила.ттт.

может я поздно к теме

Alesja
мы всегда собой недовольны

Я не считала себя худой при росте 170 и весе 50-52,даже думала 50 это максимум :) ,больше низя.Сейчас не знаю,вроде где-то 49-50 и не пойму толи толстая,толи худая :D ,т.к.одежда не сидит чет.

Макс вчера начал пытаться садиться. Такой прикольный,кулачки сжимает,напрягается весь,кряхтит :D

Nasstik
при росте 170 и весе 50-52,даже думала 50 это максимум ,больше низя.Сейчас не знаю,вроде где-то 49-50 и не пойму толи толстая,толи худая

Ну ты точно не толстая,у меня тоже рост 170,а вешу 59 кг.,причем считаю себя худенькой и очень удивляюсь почему в одежду 44-го размера не влазию.

Nasstik
начал пытаться садиться

У меня Гриша тоже пытается,если беру его за ручки,то он сразу кряхтит,язык высовывает ,весь напрягается и вперед тянется :)

Яна Смирнова

Яна,все у вас будет хорошо,главное вылечиться и не запустить аллергию.

Puna

Мой еще не из лежачего положения,пока ток когда я его держу на руках в полулежачем положении.

Alesja
а ты попробуй под сон подстроиться..

Да я всегда перед тем как ему спать,кормлю его,заранее одетого,и в коляску.Когда прохладно было сразу засыпал,а как теплые дни установились,так ни в какую не хочет

Nasstik

У меня он еще в ванной все время пытается сесть.А больше всего ему нравиться,когда я беру его за одну руку и за ногу и слегка пару раз качаю,он даже в голос смеется.Так прикольно!

Девочки, а стакан пива можно на гв, вино вы пьете, а пиво? Или лучше бокал вина?

LIZонька

Наверное лучше вина выпить.Я пила только мартини,а пиво пару раз и только пару глотков.

Мартини дома есть, я вобще еще спиртное не пробывала, просто на улице так хорошо, что вспомнила старые времена, вот и думаю попробывать или не стоит. Мартини можно с соком слабенько забодяжить. Но вот не высыпет ли у меня на него деть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы