Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Может безалкогольного? Но там химии наверно много.

Puna

А мой чаще плачет когда купается или плавает иногда.

А я пиво пью,мне можно :) :PСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 17:57

LIZонька
Может безалкогольного? Но там химии наверно много.

Думаю там химия,лучше обычного хорошего чуть.

Мы гулять пошли. :boogie:

я пила пиво . не газы не аллергии ребенка не мучали. и спала она не лучше и не хуже как обычно :nose:

Девочки, привет

Яна Смирнова

Бедная Лизонька, за день стольких врачей обошла. А педиаторша дурында, у ребенка и так аллергия, а она про какой-то там со втирает :j_0024:
Выздоравливайте!!!

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:12Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:12

Anka-Manka
я пила пиво я тоже пила пару раз, но деть на след день капризулил, оба раза, а на вино ни как, все гуд было :j_0022:

Tatka-мама
У сына на губках белый налет- это молочница?? У нас была молочница, на щечках и немного на нижней губе, внутри. Обрабатывала содой, врач прописывала раствор Кандид. А еще мне мама бородатый способ рассказала, ей в роддоме акушерка посоветовала- волосы на пальчик обмотать и протереть ими щечки ребенку.

А где все сегодня? :w_0017: :search:
Как всегда я тут,и никого нет

У нас Вовка сегодня почти весь день не спал..я думала мы с ума сойдем, спал раза 3 по полчаса, может для кого то это норм,но для него точно мало(и щас еле усыпили его..мы на шарташ сегодня гулять ходили))красота...народ вообще сумасшедший,некоторые и купаться умудрялись..я только пальцы погрузила в воду,меня уже всю перекосило)щас сижу учу бух учет..блин как так получилось,почти три года работаю бухгалтером и ничо не понимаю в этом..стыдно аж((а еще кушать жутко хочется,а в холодильнике пельмени одни...а я итак винни пух уже((Ну вот пришла,пожаловалась..пойду дальше разбираться в своей будущей профессии

В@рчунья

Бух учет можно учить,учить и не знать всего,главные бухгалтера которые всю жизнь работают всего не знают.Сама учила,представляю %) .
Как я рада что закончила институт во время,а то как бы сейчас с ребенком не представляю.

В@рчунья
У нас Вовка сегодня почти весь день не спал..я думала мы с ума сойдем,

Вот у нас тоже какой-то капризный сегодня, мы спали только на улке и то по часику- не больше... %) И при чем он сегодня плачет громко и со слезками- такого не было у нас... :y_0020:

В@рчунья
пойду дальше разбираться в своей будущей профессии

Ну я тебе желаю только удачи в освоении твоей будущей профессии, я кстати тоже бухгалтер...Если что обращайся-может чем нить и помогу...[img]s3.rimg.info/e8b094b7950d327c31c53f3be710d585.gif[/img]

Nasstik

Как Максим растет?

Девочки,напишите как вы приучаете своих детишек к режиму,у моего никак не получается,может спать,может гулять когда хочет,всегда по разному.И вообще он почти не спит,усыпляю его,ток отойду и он просыпается.Только есть приучила его через 3 часа,он как по будильнику,ночью ток сбивается чуть.И как отучить ночью есть,он столько ест это кошмар ,редко бывает чтоб он проспал до утра и не просыпался поесть.А орет когда есть просит,как будто режут его .попробуй не дай. :t_0035:

Tatka-мама

Спит сейчас ,у нас к вечеру дождь с грозой был,мы погуляли после дождя чуть и он все спит,даже передевать будить жалко.вот я тут сижу,всегда бы так хорошо спал. :)
Егорушке привет от Макса ;)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 00:40

Nasstik

Мы едим или через 3 часа или через 2, а если что-то беспокоит, то и по чаще, а в основном мы по режиму живем, ночь спим, приучила с помощью пустышки,с ейчас хоть 6 часов но выдерживаем, спим. А днем, практически всегда спим по часику утром где-то с 11 и до...., потом на прогулке с 15- ....ну и вечером можем поспать где-то часиков в 19....Я в одно и тоже время стараюсь его усыплять: песенки пою, укачиваю, вот наверно и привык уже.

Nasstik
Егорушке привет от Макса

И Вам привет... Мой тоже уснул на ночной сон, а я тоже в компьютер. Пойду белье развешу, да в ванну схожу... потом еще вернусь...

Ну все я спатеньки- всем приятных сноведений... :j_0028:

Тань,а вы гуляете тоже в одно время?Блин,сложно наверно приучить в одно и тоже время спать.А ночью не кричит кода есть хочет?Мой орет диким воплем,сегодня думаю дать в 12 ему побольше смеси,а ночью чай пихну.А то уже щеки из-за спины видать :D

Tatka-мама

Спокойной ночи

Девочки,подскажите такую вещь-можно ли когда сцеживаешь потом в течении дня добавлять в эту бутылочку молока?или в другую нужно?мне просто надо будет побольше оставить,а сразу больше 100 у меня не получалось... Саша ты говорила что когда у тебя Серега маленький был ты на учебу на целый день ездила,а как запасы молочка делала?или он уже помимо него что то кушал?

Девочки, вы такие все хорошие, понимающие! Спасибо всем за поддержку! А у нас видимо Лиза так вчера вымоталась, что на улице спала 4 часа!

Яна Смирнова
А у нас видимо Лиза так вчера вымоталась, что на улице спала 4 часа!

Еще бы, столько врачей за один раз маленькому ребенку пройти %) взрослые то не все вытерпливают. Она у тебя молодец! :rose:
Желаю вам скорейшего выздоровления

Вчера сыну отвезла бабушке :bear: , так не привычно без него спать Я даже ночью просыпалась.когда он обычно кушать просит и утром встала, когда он уже просыпается. Ну погрустила и хватит :)

Щас поедим на озера в Чел. область :boogie:

Оля, завидую тебе! Тоже отдохнуть хочу по настоящему!

В@рчунья
Девочки,подскажите такую вещь-можно ли когда сцеживаешь потом в течении дня добавлять в эту бутылочку молока?

низя, оно же разное время хранится..

В@рчунья
в другую нужно

:dada:

В@рчунья
Саша ты говорила что когда у тебя Серега маленький был ты на учебу на целый день ездила,а как запасы молочка делала?или он уже помимо него что то кушал?

ему 4 месяца было, так что ток молоко:)
в холодильнике оставляла целую батарею бутылочек.. он уже часа через 3 ел тогда, вот у меня и стояли бутылки по 100г три штуки... я делала на них наклейки, в каком порядке давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы