Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська, да ты вообще красотка! :) а мне булки нужно перестать жрать! :)

kreska
самой столице-матушке

боже упаси с реб в этой грязи(да простят меня москвичи... жить... %O :D

Nafania
и пивка и мартини и солярий! эх разгульная жизнь...

а я водки хочу!!! %)

Яна Смирнова

а вы в поликлинику вкакую ходите?

Alesja
а я водки хочу

:D :D :D щас описаюсь........

малышака мой не дает помыться сходить...плачет... %)

Alesja
а я водки хочу!!!

приезжай ко мне а??? :D я пива напьюсь а ты водки...

Таня, на орджо 25

а мы сегодня всё проспали и не пошли на прием к педиатру...мне стыдно

сейчас дрыхнем в автокресле..
тут так много насчет молока пишете - есть лактационые кризы, когда молочка убывает на несколько дней, в такие дни нужно давать малышу грудь почаще, это тяжело, конечно, малыш висит на титьке целыми сутками, но надо потерпеть.
количество и качество еды, по последним исследованиям, не влияют на молоко...что в голодной зимбабве, что в сытой швейцарии - качество молока у мам не хуже и не лучше.. (это я умных статей начиталась-важничаю :D )

сегодня пойдем записываться в очередь в садик..интересно какие мы будем по счету
живем на ботанике, есть тут такие?))
огурцы, говорят, вызывают сильные колики..:(

тока я хотела написать, что неушто все выдохлись , а тут Юля пожаловала

Sailor
огурцы, говорят, вызывают сильные колики..

именно их мы вчера и вызвали видимо :(

В@рчунья
именно их мы вчера и вызвали видимо

бедняжки! ну, ничего, скоро пройдет время коликов!

бл....у нас коликииииииииииии..................... :(

Sailor
Sailor

ЯЯЯЯЯЯ с Ботаники и пойду завтра в садик записываться :clap: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КатЁна ММ
убирали? нам вот сказали, что щас не отсасывают?

Нам шесть лет назад через месяц убирали, потому что сами не рассосались. Мишкина вроде писала, что им убирали

А почему нельзя в солярий то??? Я пойду. У меня подружка ходила ребенку 10 месяцев-все еще на ГВ

Nafania
приезжай ко мне а??? я пива напьюсь а ты водки...

и меня возмите!!! я тоже пиваса хочу

Sailor
сегодня пойдем записываться в очередь в садик..интересно какие мы будем по счету
живем на ботанике, есть тут такие?))

я вчера записалась, я 105, но я на вторчике живу (почти рядом с тобой ;) ), а на ботанику рядом девочка записывалась 120 она была...опять же смотря какой садик наверно, ботаника то не маленькая

Sailor
огурцы, говорят, вызывают сильные колики..

у моей нет nnn/ я их ем каждый день по одной штуки. норм все.по ребзю надо смотреть

Nafania
бл....у нас коликииииииииииии.....................

весь день че ли? %O

Nafania

страсти какие рассказывавеш :(

Anka-Manka
меня возмите!!! я тоже пиваса

:D

Anka-Manka
весь день че ли?

тока что начались...я из ванны выскочила он орет...сопли слезы...слюни....ужас!!! погремушкой удается отвлечь....он сам хоть отвлекается...в самые приступы ей трясу...и удается отвлечь. :heart:

Sailor
Sailor

А это твоя фотка на аватаре? А ты не училась в ИМС? (вроде такая абривиатура)

Девочки, у нас сегодня целый день сирены на челюскинцев воют...прям часто и не по одной машине. Чет случилось наверно :(

Sailor
ну, ничего, скоро пройдет время коликов!

поскорей бы я вот только боюсь колики пройдут, а там и зубки не за горами как бы колики по сравнению с зубками цветочками не оказались

Anka-Manka
страсти какие рассказывавеш

извините....ну просто сама в солярий хотела очень когда кормила....весь инет перерыла и все форумы облазила...чес слово лучше не надо....или очень редко и чуточку...мин по пять хотя бы раз или два в недедю....и еще! я сейчас не кормлю....только вчера из солярия...3раз! грудь болит...интересно почему?:??? больше не пойду! здоровье дороже! :heart: у меня кстати тоже белющая кожа :D

Anka-Manka
105

везет, а мы 505 на визе...это общая очередь, а распределять по садам будут тока летом 2010 года.

Nafania
у меня кстати тоже белющая кожа

ой не скромничай, на аватарке видно чтоне видно твоей кожи белющей :D :D :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы