Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

а я уже котлет наготовила, овощей натушила, картошку сварила. И сижу апельсиновый сок пью :P

Alesja
аж 1600 набрали за месяц

omiss
Огурцы с помидорами -я о них до трех месяцев Маруськи почему то и не мечтаю

и я тоже, хотя я их и не особо-то люблю..

Mиланка
Может у меня молоко плохое???

не может быть грудное молоко плохим! :D Это тебе какая-нить доброжелательная бабуля подсказала? :D

omiss
Я кипятила до того момента пока пуп не зажил, т.е. где-то до трех недель...Щас не кипячу

угу, и мы аналогично

omiss
СЕЙЧАС С СОПЛЯМИ МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЬШЕ ЕСТ? мОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ?

Очень даже может. Мы с соплями долго мучались, мало кушали, и за второй месяц маловато прибавили. Зато сейчас наверстываем :)

omiss
Я могу только посоветовать одно-УМЕНЬШАТЬ ПОРЦИИ В ЕДЕ... чтобы иногда было чувство голода и ты заедаешь, но не объедаешся, а перекусываешь....И для молока организм будет из твоих "запасов" брать необходимое. Так наш организм устроен

Я и так раза 2а в день ем и не обьедаюсь. Видимо без спорта не обойтись!

Яна Смирнова
Таня, В 365, а ты?

в 350

Таня, я в калининец езжу! :)

Короче, я не успеваю все читать и следить за основными направлениями разговора...хотя никуда не ухожу! Пишите медленнее дамочки :D

kreska
а я уже котлет наготовила, овощей натушила, картошку сварила. И сижу апельсиновый сок пью :P

молодцом, я тоже сейчас сына покормлю и на кухню кашеварить поуду :)

Alesja
у нас в поликлинике, напротив прививочного кабинета висит большой плакат, где написано, какие у них привики есть импортные и сколько стоят, я просто оплачивала и все а вот гепатит В у них в последнее время частенько отсутствует, поэтому в аптеке покупали сам... там кстати дешевле процентов на 50

%) понятно! спасибо алесь! :heart:

КатЁна ММ
хотя никуда не ухожу! Пишите медленнее дамочки

:D :D я в туалет отошла ! пришла и трындец! еле за вами читать успеваю....

Апельсиновый сок моя мечта! Яблочный надоел уже! :(

вот табличка с моими изменениями :)

побежала в душ! пока малый спит! :D все у кого нет воды! приходит5е милости прошу! :D :heart:

Яна Смирнова
А мы на Стахановской, где Кировский! далековато от нас, но я думаю, потеплее будет, можно вместе погулять. ;) Как ты на это смотришь?

Девочки, а в солярий можно ходить?

Яна Смирнова
А я всегда педиaтору говорю то, что он хочет услышать, что кормлю через каждые три часа, а сама по требованию кормлю

и правильно! Пусть педиатр спит спокойно :D

Тatyana
Девочки, больной вопрос- кто-нить в форму пришел после родов?

мне мои зайцы не дают расслабиться :D Я очень быстро похудела и в первый, и во второй раз.
Недавно встречаю подружку, а она мне говорит: "Ну ты, как всегда после родов, замечательно выглядишь"

Alesja
вот табличка с моими изменениями

через часиков пять внесусь! с малышом! пойдем взвешиваться и меряться! и люлей от педиатора получать по поводу молока...... %)

Яна Смирнова
Девочки, а в солярий можно ходить

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
Девочки, а в солярий можно ходить?

МОЖЕТ И Нормально кому то...а можешь и молоко потерять навсегда :(

Nafania
я в туалет отошла ! пришла и трындец! еле за вами читать успеваю

:D :D

Nafania
все у кого нет воды! приходите милости прошу!

а ты в каком районе живешь? Вот возьму и приду! т.е. приеду!! Мы раньше на Филевском парке жили... :love: :love: :love:

Alesja
табличка

хорошая табличка. Молодец! Пятерка тебе, давай дневник!

(чет я сегодня разрезвилась я обычно белее дипламатична )

Таня, почему далеко? Мы часто у вас гуляем! :) мы же по 4 часа гуляем, успеваем весь уралмаш обойти

Марусь у вас сегодня каша? Расскажешь как все прошло!
Дефки Я не успеваю вас читать! Мы чёт с утра капризничаем %) еще ниразу такого небыло!!! А мы в этом месяце плохо прибавляем, Хотя молока тоже на всех хватит!!! Кормлю по требованию. Но стараюсь чтоб интервал был не меньше часа полтора! Мамуля сейчас приедит а мы с мужем по делам поедим :)
Блин я похудела как до б. Но обьемы еще остались :( ! Кста целлюлита практически нет и попка упругая :P

Не буду тогда рисковать, не пойду в солярий! :( буду как мышь белая :(

kreska
ты в каком районе живешь

в московской области! :D прошу прилетайте! :D

Фроська
Кста целлюлита практически нет и попка упругая

Счастливая.... а у меня еще бока осталимсь.....и попа всякая некрасивая мне кажется. Мужу все говорю, что вот будет теплее одену юбку покороче и сапоги на шпильке и пойду с сынулей гулять- а он злиться, что незя..... :D :D :D

Ой девочки я тоже ене успеваю все читать.... %)

Может пропустила я , но спрошу: а гуляет кто-то в районе КАрнавала? Ну или на Опалихе?

Яна Смирнова
мышь белая

все еще в переди потом представь какое счастье будет! и пивка и мартини и солярий! эх разгульная жизнь... :heart: :D

Яна Смирнова
Мы часто у вас гуляем!

тогда можно будет как-нибудь встретиться :)

Nafania
в московской области!

я думала ты в самой столице-матушке :) Но Подмосковье мы тоже знаем! В Одинцово довелось год пожить, ну и так, поездили немножко... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы