Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

mishkina
ушки загибаются

У нас тоже загибаются-я стала ей чепчик тоненький на ночь надевать, который только ушки прикрывает!

mishkina
когда мышкой наводишь

Я прочитала сразу, что они обозначают, но как их себе под аватарку установить???

Tatka-мама
Где гуляете на Сортирвке?

А вы тоже на Сортировке гуляете? Где?

Tatka-мама

решила самой первой здесь поздравить тогда я буду самая вторая
[img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif[/img] С днем рождения, Маруся
[img]s5.rimg.info/652fc46a9ab7b2aa09295c7ffbd74bde.gif[/img] С четырьмя месяцами Яночку и Лизоньку)

Tatka-мама
Яночка и Лизочка поздравляем Вас с 4-я месяцами

[img]s9.rimg.info/be2272bb8f19a6985382aba7201df74e.gif[/img]

В@рчунья

ну а я самой третьей
[img]s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 08:22

В@рчунья
С днем рождения, Маруся
С четырьмя месяцами Яночку и Лизоньку)

:y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: Похдравляю!!!
всем приветики. ездили вчера в сад. девочки :y_0018: я вчера взвесилась :y_0016_1: :y_0018: . это ужас девочки. я жиромясокомбинат :y_0020: !!!! как же быть!? %)

Фроська
ну а я самой третьей

а я, видимо пятая
Машенька, с днем рождения!!!!!!! :y_0017: :y_0019: :w_0021: :rose:
[IMG]s3.rimg.info/32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 09:25

Anka-Manka
девочки. я жиромясокомбинат !!!! как же быть!?

я хочу купить "худеем за неделю":)

Алусик
Я прочитала сразу, что они обозначают, но как их себе под аватарку установить???

себе ты никак не установишь, тебе зачем самой себе письма писать, то?:)

я табличку подредактировала:) выкладываю сюда и в первое свое сообщение! :rtfm:

Alesja
я хочу купить "худеем за неделю":)

это чо?

Tatka-мама

В@рчунья

Фроська

Anka-Manka

Alesja

Девочки, спасибо большущее за поздравление, очень приятно, что не забыли[img]s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/img]

Яна и Лизонька с 4-мя месяцами!
[img]s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/img]

Alesja
а я, видимо пятая

а я видимо шестая!!!!!!!!!!

MAPUSYA

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAPUSYA
Яна и Лизонька с 4-мя месяцами!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ! ЧМОК! :)

Nafania
а я видимо шестая!!!!!!!!!!

спасибо, наташа! Вы что сегодня в очередь встали Веселите вы меня с утра :hihiks:

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! :rose: :y_0019:

внесла изменения от своего имени ;)

Tatka-мама
.к. на шею я боюсь весить, мало ли что....

когда старшего крестила, на эту тему возле церкви с бабулькой с одной разговорилась, так она меня так отругала, что типа верить надо в бога, раз уж покрестила мол крестик одевай и не выдумывай. Я так и делала, правда скрепя сердце, не могу верить никому даже богу без опасений Слава богу (простите за тафтологию) ничего и разу с крестиком на шее не случилось, правда оговорюсь, что старшего крестила ровно в его первый день рождения, т.е. в 1 год.

Алусик
иногда в аллейке на Седова

а я на локомотиве прогуливаюсь? от седова вроде недалеко? я просто не так давно в этом районе, ориентируюсь по улицам ещ плохо,если будет желание, давай встретимся, я там каждый будний день примерно часиков в 5, забираю старшего из садика на маневровой, покупаем мороженное и сидя на скамеечке на локомотиве, кушаем его!!!

MAPUSYA

Куда-то пойдете отмечать твое день рождение????

Алусик
А вы тоже на Сортировке гуляете? Где?

Нее мы не на сортировке, мы в районе Карнавала, так спорсила может не очень далеко, так встретились бы как тепло будет...

Tatka-мама
Куда-то пойдете отмечать твое день рождение????

отмечать не будем, пойдем покушаем роллы, потом , наверно, в парк Маяковского поедем гулять с родственниками его, которые забыли у меня д\р (свекрока, сестра с мужем и с реб.)

MAPUSYA
которые забыли у меня д\р

ну вот цуки какие.....

E_L_E_N
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

спасибо

Tatka-мама
ну вот цуки какие.....

это для меня не открытие Подождем вечера....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы