Февралята и мартята - вместе дружные ребята! (Февраль и Март 2009)

Фроська
а как вообще всё прошло? Тебе понравилось? как крёстная?

Прошло все хорошо, мне понравилось. Егору по ходу тоже, его когда в купели купали, то он даже очухатся не успел, что сним сделали... Потом он все разглядывал в храме, там иконки он на них все смотрел, в храме нам дали другое имя-Георгий, теперь он у нас как в фильме "Москва слезам не верит" Гога, Жора ит.д. На счет крестной- я смерилась, и приняла как есть, главно у меня лялечка сейчас крещеный и все.....

Кто нас крестил, я у этого же батюшки за 2 дня до родов исповедовалась.... И муж у меня у него исповедовался тоже. И родила я в прощенное воскресенье- значит мне все богом было прощено. И лялечка у меня родилась- т.т.т здоровая... [img]s13.rimg.info/9e4df8ed943057091dde3d25b4c02bfa.gif[/img]

А после мы вот так спали... А я выпила красного вина... и кушала семгу....Как я этого давно хотела...Ура....

Tatka-мама

это вы дома так тепло одеты?? у вас холодно что ли??? :=-O:

mishkina
это вы дома так тепло одеты?? у вас холодно что ли???

Да нееее, это мы только что пришли с крещения и не успели еще раздеться... Дома мы в одном бодике ходим.

Фроська
вот мой май сл

Доче нравиться?

Фроська
Tatyana/ Таня и костенька ПоЗдРаВлЯеМ с 4 месяцами ВАС!!!
OlgaOrlova/ Ольга и Дашенька ПОздРАВляем с 2 месяцами ВАС!!!
и ЛЯПКА/ Вера и Мишенька с 2 месяцами ВАС!!!

присоединяемся :w_0021: с маленькими праздниками вас!!!

mishkina
придумали папе подарок, намажу ей стопы помадкой розовой и сделаю отпечатки на вот таком листочке

у нас есть альбомчик "Наш малыш" называется, там тоже есть специальное место для отпечатков ручек и ножек...дак вот ножки я отпечатала,когда нам неделька была-гуашью намазала и отпечатала, а вот ручки все не можем никак... надо чтоб он их распрямил, а это уже сложнее)))а так задумка классная

Фроська
вот мой май слинг , потихоньку приучаю дочу в нём кататься

круто))как ей там сидиться?

Tatka-мама
Выкладываю фотки крещения

не знаю поздравляют или нет с этим, но поздравляю :rose: значит сейчас вы уже крестик носите?или нет еще?

В@рчунья
значит сейчас вы уже крестик носите?или нет еще?

Крестик мы повесили на кроватку, т.к. на шею я боюсь весить, мало ли что.... ;)

Tatka-мама
Доче нравиться?

В@рчунья
круто))как ей там сидиться?

да ни чё так, минут 10 пока выдерживает :) , маленькая она ещё чтоб в нём долго быть! :P

Девочки с днем рождения ваших лялек! Здоровья вам и вашим деткам!

Я ничего не успела перечитать, вы столько много написали! А мы сегодня целый день на даче были, шашлыки ели! Лиза спала весь день в коляске! Молодчинка, моя зайка!

Татка, мы тоже крестить хотим! А вы где крестились?

Яна Смирнова

Мы крестились в Храме на Крови, все было очень замечательно, стоит само крещение всего 350 рублей, но там еще крестильный набор надо покупать сколько он стоит не знаю, мы еще и рубашку покупали - она всего 150 рублей...

Ой, девочки, спасибо, что откликнулись! Табличку прикрепляю к сообщению. А что с ней делать дальше-она не сохраняется?!

Гуляем везде, иногда в аллейке на Седова, если лавочки есть свободные! Растем хорошо. Она у меня всегда такая девонька спокойная, а сегодня что-то плачет почти непереставая, еще на улице начала-домой пришлось идти. Может зубы? У нее уже несколько дней слюни веревками и пузыри пускает, а кулак изо рта почти не вытаскивает-чешет все! :=-O:

Татка, а как сейчас крестят? - в смысле, раньше крестным и родителям надо было занятия посещать, а сейчас?

девочки а у вас ляли на подушках спят?????

Моя доча очень любит на большой подушке спать (на моей)! А так мы спим на ортопедической подушке с месяца (нам неонатолог посоветовала).

Девочки! А что обозначают картинки (отправить письмо и т.д.) под вашими аватарками?, вернее как их установить??? И еще: у меня не получается отправить сообщение конкретно кому-то из вас... :( :( :(

Алусик
на ортопедической подушке

:) мы тоже) только она у нас промялась где валик под шейкой, там видимо сентепон сдох:( и у дочи ушки загибаются когда лежит :( надо новую наверно.. у вас какая? где покупали?

Алусик

то и означают:) там когда мышкой наводишь все написано:) там есть "написать письмо" под каждым ником)

Алусик
Татка, а как сейчас крестят? - в смысле, раньше крестным и родителям надо было занятия посещать, а сейчас?

Сейчас надо тоже крестным сходить на беседы, и одному из родителей, у меня всем этим занимался муж. Без предварительных бесед не допускают к крещению.

Алусик
меня не получается отправить сообщение конкретно кому-то из вас...

Хочешь например кому-то из нас ответить, выделяешь фразу на которую хочеш ответить и нажимаешь цитировать-в этом же окошке.

mishkina
девочки а у вас ляли на подушках спят?????

Нет мы спим просто на пеленочке- сложенной в несколько раз, а так у нас есть тоже ортопедическая, но мы на ней даже не спали.

Яночка и Лизочка поздравляем Вас с 4-я месяцами

Растите эдовровенькими и послушными.....

[img]s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/img]

MAPUSYA

[img]s8.rimg.info/b414ade01062ccad36bd1a04764e8d2f.gif[/img]
Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя сегодня день рождения
Желаем счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаем и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года.

[img]s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы